Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про родителей

Румпель,
Вот например. Родился младший ребенок. Я после кс отхожу а муж сообщает всем родственникам и друзьям. Отец мне звонить ( я в реанимации) и виноватит меня что какого черта не я лично а всего лишь муж а матери то поди сама звонила, без посредников?! Сказать что я о***ла - ничего не сказать. Я как бы не ждала теплых слов но и такие перлы ведь совсем за гранью. Я положила трубку и с тех пор отец со мной не общается. А тут звонят бабодедыи сообщают что он ногу сломал, ты мол позвони а то его очередная пассия бросила ему ох как одиноко. Я грю нет, надо ему пусть сам налаживает со мной общение. Они мне ой ты плохая. Ну я умом то понимаю что я права в том что не сфальшивила, а все равно как оплеванная

Вы крутая еще бабодедам выскажите в лоб что думаете и трубку бросьте или дверью хлопните. И пусть налаживают отношения

Ну наверное далее не будем раздувать. Спасибо форумчанам за советы и индульгенцию. Прошу тему закрыть

Аноним ,
Вы правы. И это знаете. А родственники не правы. И тоже это знают. А вы не забывайте им напоминать, как мерзко они поступили. И скоро они от вас отстанут, а кости пусть моют, собака лает, ветер носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы