Смска с поздравлением в телефоне мужа

Значит сижу я такая вечером вчера,муж дрыхнуть лег, днем гулеванили. Тут бац в телефоне. Я смотрю,а у него смска от коллеги. Старая или молодая не знаю. У него записана под ФИО. Ранее косяки такого характера за мужем не водились.
Короче суть такая: с Новым Годом,Рождеством и все благ. И в конце: С любовью, дама...
Ваша реакция? Я не ревнивая,но вот не знаю как отреагировать надо ? Я утром ему сказала,что ему смс от дамы возлюбленной пришла,он не понял сначала. Потом прочитал и убежал.
Вот думаю сейчас звякнуть муженьку и хоть поинтересоваться что за выпад дамы или не стоит? Я кстати его не держу,если уйдет,то аривидерчи...

Прям нужно вам голову ерундой забивать? Явно кто то прикололся

аноним автор темы: ему смс от дамы возлюбленной пришла,он не понял сначала. Потом прочитал и на, работу убежал.

а вы пока он собирался то почему не спросили куда он так ломанулся и почему такого рода смс ему приходят?

Давайте я вам такую же отправлю смску,пусть он голову ломает☺

Девушки,я чего-то в последнее время забила на ревности и как то все равно. Но как должна нормальная жена отреагировать я не знаю. Посоветуйте.
В телефон заглянула,т.к. думала муж сестры опять моего выдернуть гулеванить решил,хотела послать далеко,а вона как...

массовая рассылка всем контактам, многие еще и целуются при встрече на работе, И я бы обиделась на месте вашего мужа

Что ж все ревнивые такие..
у меня у начальника жена тож истерику закатила на мои сообщения...
А я всего то поинтересовалась остался ли он дома после корпоратива или дальше пошел гуливанить... Хорош был уже, муж мой его домой отвез...
А там скандал вселенского маштаба, было бы еще из-за кого

Если посмотреть мои диалоги в ватсапе, там такого можно напридумывать, а на деле все очень прилично

МэриПоппинс,
Ой,ну нет до их уровня опускаться. Спасибо за помощь.

Что значит не знаю старая или молодая? Узнать надо! Сначала готовьтесь как следует, а потом скандальте.

Джул Морковкин: у начальника жена

Джул Морковкин: остался ли он дома после корпоратива или дальше пошел гуливанить.

А ваше какое дело,простите? Вы ему подчиненная или подружка? Мне бы тоже неприятно было..

Я однажды мужика пьяного, но приличного с виду из сугроба откопала и до дома довела, побоялась, что замерзнет. Мне его жена допрос с пристрастием пыталась устроить, еле убежала.
Уж не знаю как он там потом оправдывался, сейчас смешно, а тогда даже обиделась, что спасибо не сказали

аноним: ему подчиненная или подружка

и то и другое.. Времени много вмести проводим..работаем вместе все ж...
А так за нее переживала т.к. к ней же на корпоратив хотел пойти

Божежмой, как много у вас много свободного времени
меня тогда исходя из вашей логики, муж должен растерзать из за ревности

это подозрительно, девочки. неуместно.
я тож пишу по разным поводам - целую в носик, обнимаю и прочие мимими,
подружкам, близким людям,
но подписывать мужику смс - с любовью - это имха перебор или пьяный брэд или не спроста

аноним автор темы: ак должна нормальная жена отреагировать я не знаю

бдить ))) потихому. чтоб быть в курсе.
раз уж залезли в телефон, поздняк про личное пространство думать )))

Катрина $: с любовью - это имха перебор или пьяный брэд или не спроста

лучше : ненавижу Катя

Может, ради праздника всем приписку такую сделала.

С любовью,дама?
ждет с сексом

Если обращения в начале смс нет, то это может быть массовая рассылка всем коллегам. Смски личного содержания обычно начинаются с имени.
Так что это либо рассылка, либо тупой подкат.
Я лично кому угодно что угодно могу разослать, только не любовнику. Ему я позвоню или он мне, но смски писать не буду. И в телефоне я у него по имени-отчеству, солидно.

аноним автор темы: муж сестры опять моего выдернуть гулеванить решил,хотела послать далеко

А это вообще нормально, когда жена "во все суну свой нос" за мужа решает, послать или нет? Лялечке три годика? Это пипец, товарищи, и ваш муж это терпит, автор?

аноним автор темы: Но как должна нормальная жена отреагировать

Не обращать внимания, но вы уже не нормальная жена, судя по всему, вами написанному.

Джул Морковкин: Времени много вмести проводим..работаем вместе все ж...

Ну так и работайте.А когда он дома,с семьей,нафига ваши сообщения? Времени много проводите и некогда поинтересоваться и все разузнать кто,где,когда и как? Вам тоже мужики с работы "не рабочие" сообщения шлют? Моему мужу бы такое тоже не понравилось.

Ториль-ор-Твайн,
Нет,с моим зятем только так. Мы с сестрой только так и можем их "развести". Они иначе не понимают.

ребят, ну массовые рассылки не подписывают с любовью,
на то они и массовые,
что отправляются даже монтажнику Васе и злобной бухгалтерше и противной секретарше и тыпы

Господи, мою переписку с зам.начальникп иногда почитаешь, тоже много что придумать можно, а на самом деле, просто работаем вместе. Он даже сам иногда интересуется как к этому мой муж относится, но мой не любопытный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы