Приезжает свекровь

Собралась к нам свекровь на Рождество. Позвонила своему сыну сообщила, меня никто не спросил. Если что я от прошлого её приезда не отошла ещё. Смысл в том, что она приезжает от скуки и поразвлечься, а я типо должна её развлекать. Внучка ей как-то фиолетово, ей с нами сидеть скучно...надо куда-то нестись, таскаться по икея. А мне в понедельник на работу и я не хочу провести последние праздничные дни обеспечивая ей шоу-программу. Дайте совет, куда её отправить на пол дня субботы...чтоб и её не видеть, но чтоб она была довольна проведённым временем. Думаю вместе с внучкой и мужем их всех сплавить на какое-нить утомительное мероприятие, чтоб только поспать пришли.

Кус-кус автор темы: . Дайте совет, куда её отправить на пол дня, она к тому же очень православная...

в храм на службу, либо ночью с 6 на 7 января, либо утром 7 января

Пусть сын маму возит развлекать.

Germiona,
Ей бы в святые места какие-нить. Может есть экскурсии какие-нить.

На ганину яму отправьте,там службы идут,в храм на крови.

на Ганиной яме ничего не планируется?
возможно, туда на весь день вполне можно уехать - далеко же

Кус-кус автор темы: таскаться по икея.

Не по-православному это, ох бесовское развлечение
Правильно пишут, пусть на рождественскую службу едет, а после неё отдыхать будет остаток дня.

Елочный городок пусть посмотрит , по распродажам меги погуляет. Вы то ей зачем? Сама- сама

Кус-кус автор темы: таскаться по икея.

так туда и отправьте
там распродажи какие то, везде реклама

аноним,
Да, но сын ниче не придумает, она тоже ниче сама себе придумать не может, вечно приедет ручки сложит и стонет как ей скучно, что сон-час у нас днем и что надо что-то делать, как-то развлекаться. А я вот ненавижу быть её сопровождающей тамадой. Чувствовать себя обязанной её как-то развлекать, ведь она приехала сама к нам в гости. Или же они просто все осядут в нашей тесной квартире и будет свои жирные чебуреки жарить и потом обижаться что я это не ем...

Кус-кус автор темы: Может есть экскурсии какие-нить.

есть, вот например на 6 января тур по монастырям:www.veditour.ru/countries/rossija-ural/excursions/obiteli-chudes/
на 7 января vs-tur.com/ganina-yama-07-yanvarya/
на 8 января tur-ural.ru/tur.php
вот тут двухдневные варианты в Чимеево- Далматово или Белогорье : www.ekbeparhiapalom.ru/index.php/raspisaniya-poezdok/233-rozhdestvenskie-poezdki-2017-goda

А Вы симулируйте чего-нить несложное.. О! Приступ цистита .. От теплого туалета отойти нельзя.. нужно лежать под пледиком и пить кисленькое и читать книжечку))). Муж пусть маму развлекает..

Ей не интересно одной таскаться по икея...она жеж к нам приехала. Мы все должны синхронно с ней таскаться. Терпеть эту икею не могу.

Оленьи ручьи

Вроде и хорошо на Ганину яму, но ей надо всем вместе типо ей сыну и внучке 3,5 года...чтоб и повеселиться и пообщаться

аноним,
Послать бы её и уехать куда нить подальше самой это прям моя мечта. Но муж хорошо относиться к моим родителям и ждет от меня того же. И вроде она и не плохая женщина, но вот ужасно бесит своим желанием веселиться за чужой счет и чужими силами. Раньше у неё мужчина был, так она о нас вообще забыла, но вот уже больше года как он слился и теперь её отпуска и приезды к нам я терпеть не могу.

Боже упаси от такой невестки.....ужас какое отношение к матери мужа....

Кус-кус ,
В Верхотурье ее отправьте с мужем

Аноним,
Какое такое? Прошу конкретики

аноним,
У неё тяжкий год был, подруга умерла, брат умер, мужик любовник умер, муж давно ушел, другой любовник свалил от неё. Короче теперь душа её требует праздника и каждый день она что-то хочет успеть и провести день активно и с пользой для себя. Живет она сейчас тоже для себя, нам никак и никогда не помогала, тут ей взбреньдило приехать так меня даже и ставить в известность не надо, а развлекать и спонсировать все это придется мне. У неё было ДР сын не озаботился покупкой подарка, значит надо ей подарки покупать на ДР и НГ.

Кус-кус автор темы: а развлекать и спонсировать все это придется мне

не развлекайте и не спонсируйте

Автор, а к своим родителям вы так же относитесь? А муж к вашим как относится? Почему свекровь не может к вам приехать?
Я вон свою в гости зову, не едет, а мы бы рады ей были

[user]Кус-кус ,[/use
У меня замечательные отношения со свекровью...и мне вас не понять, извините.….у меня сын и я у своей свекрови учусь какой подо быть свекровью и не дай бог такую невестку....так

Свекровь из области? Ей просто скучно, хочется разнообразия. Уделите маме мужа внимание, пускай развеется женщина. Ей одновременно хочется окунуться в новое, но и рядом, чтобы были вы - сын, внучка и Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы