Приезжает свекровь

Germiona,
Тогда они меня все дома выбесят и с мужем вечно ругаемся когда она у нас, он тоже нервный ходит и психует. Идеально их всех сплавить куда нить на пол дня 7 числа. А потом 8 она уедет поди днём. Может в аквапарк их.

Кус-кус ,
Пока вы ее будете продолжать развлекать,так и будет к вам таскаться.
Вы сидите дома, пусть сын развлекает, его же мама причем здесь вы то?

Кус-кус автор темы: Может в аквапарк их.

В аквапарк можно, еще рядом Игрик парк. Там пусть за внучком по этажам бегает. Умается точно.

Кус-кус ,
А пообщаться с вашими родителями и внучкой мама мужа может без вас?
Организуйте им такое совместное мероприятие.

Кус-кус автор темы: Вроде и хорошо на Ганину яму, но ей надо всем вместе типо ей сыну и внучке 3,5 года...чтоб и повеселиться и пообщаться Так пусть и идут втроём.
Кус-кус автор темы: У неё тяжкий год был, подруга умерла, брат умер, мужик любовник умер, муж давно ушел, другой любовник свалил от неё. У неё остался сын, логично, что она едет к сыну.
Кус-кус автор темы: У неё было ДР сын не озаботился покупкой подарка, значит надо ей подарки покупать на ДР и НГ. А почему не озаботился? Ни сын, ни Вы? И да, надо покупать подарок.

Вам предложили замечательный вариант с загородной экскурсией, купите ей билет, а сами втроём займитесь своими делами

Tasya917,
Она едет не к внучке и не к сыну. Не звонит не пишет и не интересуется месяцами хотя есть и вибер и контакт и вацап у неё. Она едет развлекаться и потусить ибо скучно ей стало. А нас увидеть и просто поиграть погулять с внучкой дело десятое. Из последнего её приезда, она была в отпуске у нас и внучка спала днём, так свекровь психовала что она слишком долго спит и надо бы её разбудить. Или просыпается и сразу с вопросом, а что мы сегодня будем делать? Т.е. ей пофиг что у нас свои могут быть планы и режим дня, который мы должны соблюдать. К тому что сейчас везде корь грипп орви и таскать 3-летку по меге я не хочу, так как здоровье у неё не очень ей тоже не понять.
Солянка,
Свекровь из другого крупного города там всё есть тоже самое что и тут.

все свекрови очень любят своих внучат Обеспечьте времяпровождение с ними. Отправьте куда-то на весь день. Пусть наслаждается обществом внуков. Соскучилась, наверное, по внучке.

Chайkа,
У меня своя мама есть, я ей покупаю подарки. Почему я должна еще маме мужа покупать?
И да у неё есть еще один сын и два внука в том же городе откуда она сама.

Кус-кус ,
По вашему описанию вырисовывается просто какой-то монстр.
Сколько лет маме вашего мужа?

Elenina,
Загородные экскурсии смотрю. Но ей надо и активность типо катание на тюбингах и для души типо экскурсии по святым местам, потом поход в ресторан. Ну под конец перед сном за бокалом посидит с нами и внучку спящую в щеку чмокнет. А утром в икею и домой уедет. Вот её идеальные выходные.

princess_Iris,
Не монстр она. Просто очень эгоистична и решила жить по полной программе, но никого не поставила в известность. А меня устройство этой программы очень напрягает, так как выходные я любою проводить в своём гнезде, да и дочь сходит с ума в общественных местах, а при бабушке этот эффект умножиться на 100%. Очень перевозбуждается от гостей.

Кус-кус автор темы: Но ей надо и активность типо катание на тюбингах и для души типо экскурсии по святым местам, потом поход в ресторан. Ну под конец перед сном за бокалом посидит с нами и внучку спящую в щеку чмокнет. А утром в икею и домой уедет. Вот её идеальные выходные.

капец, а кто бал оплачивает? я тоже так хочу, можно я вашей свекровью буду?

Кус-кус ,
Посмотрите кск Белая Лошадь.
Рядом с городом, у них обычно есть интересные предложения на праздники, например, катания в санях, как то были. Там и фотосессию можно сделать и на свежем воздухе.

Так пусть муж и возит и развлекает. Его же мать. Вы ей ничего не должны. Изобразите, что болеете и пусть едет

Аноним,
Если учесть что семейный бюджет общий. Ипотека есть. Ну и после праздников не густо с деньгами. Оплатит тот видимо у кого деньги остались. У нас еще в январе куча дат знаменательных, вообщем январь тоже затратным будет по финансам. А у мужа с работой фигово зимой, так что зимой чаще я беру на себя такие расходы.

Кто это,
Пройдено, осядем все в однушке и будет стонать...давайте че нить деееелать, давааайте чем нить займееемся

Кус-кус ,
Если с финансами тяжело, садитесь всей семьей лепить пельмени.
В Рождество - пусть в Храм сходит, можно на всю ночную службу, днем точно будет отсыпаться.

princess_Iris,
Лепить пельмени это отличная идея! У меня куча свинины в морозилке.
Но это вечером. А днём всё равно придется куда то её сводить. Много сейчас народу в планете игрик и аквапарке? В гринвиче вроде еще канатная дорога есть.

как страшно жить, мне кажется, я уже виновата перед будущей феечкой, что оказалась для нее свекровью...и не видать мне подарков от такой крысы, ни на нг, на на др, который у меня следом за новым годом...а не дай Бог, близкие друзья уйдут, так и в семью сына в гости не съездить..кто ж вас воспитал то? тьфу...противная истеричная мадамка

Кус-кус автор темы: а развлекать и спонсировать все это придется мне. У неё было ДР сын не озаботился покупкой подарка, значит надо ей подарки покупать на ДР и НГ

в стране кризис, скажите, что все потратили, денюх особо не осталось, но купите билеты в театр, она там и проведет время, и вас не побеспокоит особо

НаталЪя: .и не видать мне подарков от такой крысы,

НаталЪя: противная истеричная мадамка

НаталЪя: .кто ж вас воспитал то?

видимо тот же , кто и вас жесть какая

Кус-кус автор темы: днём всё равно придется куда то её сводить.

на прогулку с ребенком возьмите,
НаталЪя,
не думаю, что вы как свекровь приедете в гости к сыну и маленькому внуку и будете прогибать всех под свои настроения. у маленьких детей режим, да и по ТЦ таскать ребенка то ещё удовольствие, и это всё в угоду "маме"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы