Приезжает свекровь

Кус-кус автор темы: Я не против её приездов, на чай с тортиком и прогулкой с внучкой За двести верст киселя хлебать? Вы сами писали вначале, что в квартире сидеть- не вариант:
Кус-кус автор темы: Или же они просто все осядут в нашей тесной квартире и будет свои жирные чебуреки жарить и потом обижаться что я это не ем... Кстати, сколько там тех чебуреков она нажарит...один раз в год при желании можно вытерпеть без "фи"-физиономии".

Кус-кус ,
Тоесть вы всерьез считаете, что он живет "на хате"? И считаете, что вы и ваша семья его тем самым облагодетельствовали?Кто платит ипотеку и кто содержал вас в декрете?

Если мама из области, то заработки сына ей кажутся огромными, поэтому она и не заморачивается насчет оплаты. Вы хоть раз сказали ей, что у вас нет денег? Что-то мне подсказывает, что разговора о деньгах не заходило, вы делаете вид, что живете богато, оплачиваете все походы по ТЦ и беситесь в душе с приятной улыбкой.

Анонимный ник,
Вы реально наивная или притворяетесь? Вы же видите, что автора бесит сама свекровь, а не перспектива беганья по тц. Человек второй раз за год приезжает, что она там за 1 день сможет автору сделать? Будет сидеть дома- тесно и чебуреки жарит, уехала в тц- с внучкой сидеть не хочет, короче как ни крути- свекровь всегда будкт не у дел по факту своего существования, понимаете? У нее просто НЕТ ШАНСОВ сблизиться с семьей автора.и с самой авторессой и подозреваю, с внучкой тоже, поскольку автор уже запустила пластинку о деменции...

аноним,
Вы хорошие люди, муж ваш золото! Цените друг друга

Аноним: уехала в тц

Так она одна не хочет ехать по тц, а хочет, чтоб все тащились. Я так поняла. А автору это не надо
Ну блин когда человек едет ко мне без приглашения, я бы тоже не поняла. И требует еще тратиться на нее, а денег нет. Можно это все согласовать заранее, и приезды и деньги.

Аноним,
Ну вы тут собрались конечно на подбор. Содержал в декрете не первый раз пишете. И ведь за это надо мужа в попу целовать, что кроме пожрать приготовить из чего можно было и ребёнка обиходить необходимым минимумом осталось жене на трусы и корку хлеба. Смотрите ка половина форума содержанок. Все люди разные, да , свекровь у автора не мечта юной девы, она ей практически чужой человек, при этом бабушка её ребёнка и мама её мужа. Автор не обязана её любить и имеет полное право её не ценить, просто потому что не за что! Свекровь автору ничего хорошего не сделала, за что её любить то? Видимо за то, что мужа ей родила.
У меня со своей свекровью хорошие отношения, но свекра не перевариваю, люди все разные.

Аноним: сама бы подучилась хотя бы тему для начала с начала перечитала, а то нить потеряла))

Бывает...
А тему тут кто как может, так и понимает.
Через свое личное.
Я всю родню у себя принимаю и в старости не брошу. Кроме одного человека. Это говорит о моих качествах или этого человека?
Вот это автор и пытается донести. Судя по количеству страниц, она очень терпеливый человек.
Я обычно столкнувшись с неадекватом , ухожу

Элениребята,
Это вы про себя, надеюсь)) тогда вы в вечном беге по кругу, потому что кроме как от вас ни от кого тут про неадекватов не слышала, оч самокритично.

Аноним,
Нет секундочку. Если супруг жену в декрете содержит и ипотеку платит- это один момент, а если нет- другрй. Автор мужа считает, что облагодетельствовала, поэтому интересненько

Да-аа, вот так растишь детей, а потом надо приглашения дожидаться, чтобы в гости приехать, со всеми повидаться, с внуками пообщаться. А если не позовут? Автор вот за 5 мес. ни разу не позвала. Я не считаю это нормальным.

Автор, а что мешает самой позвонить и сказать, что ждете тогда-то, что денег лишних нет? Вы без языка? В чем проблема?

Так то вам с мужем радоваться нужно-мама работает, жилье свое есть, +доп.доход от сдачи квартиры, от вас на расстоянии, денег на свое содержание от вашей семьи не просит. Она одинока, близкие умерли, вам бы поддержать свекровь, ей просто развеяться нужно.
Вы глупо себя ведете, как маленький обиженный ребенок.
Все разговоры про деньги, зачем тогда замуж за нищеброда выходили, надо было ровню себе искать или богатого с приданым, у которого бы родственники дверь с ноги открывали.

Olla: Автор вот за 5 мес. ни разу не позвала. Я не считаю это нормальным.

Автор НЕ должна звать свекровь, на это есть ее сын, уже, блин, одиннадцать страниц одно и то же.

Olla: Да-аа, вот так растишь детей, а потом надо приглашения дожидаться, чтобы в гости приехать, со всеми повидаться, с внуками пообщаться. А если не позовут?

Если не позовут - сидеть дома и анализировать свое поведение, почему не зовут. Я без приглашения вообще жопу не подниму, мне будет чем заняться и на пенсии.

Ториль-ор-Твайн,
Ну и будете сидеть без внуков и сына, если снохе просто ваше лицо не приглянулось. Не поверите- и такое бывает

Ториль-ор-Твайн: Автор НЕ должна звать свекровь, на это есть ее сын, уже, блин, одиннадцать страниц одно и то же.

сын то может и зовет, мы не знаем, только автор же возмущается, что в ЕЕ личную квартиру едут посторонние люди. Она хозяйка, ей и карты в руки.

Ториль-ор-Твайн: Я без приглашения вообще жопу не подниму, мне будет чем заняться и на пенсии.

смешно об этом говорить, когда до пенсии еще 20 лет, не зарекайтесь.

Аноним: если снохе просто ваше лицо не приглянулось. Не поверите- и такое бывает

Ну и буду :) Жена все равно должна быть важнее, ну а если он такую дуру выбрал, значит моя вина, так воспитала.

Olla: когда до пенсии еще 20 лет

У меня уже планов куча :) До которых все руки не доходят, времени мало, вот как раз на пенсии и займусь.

Когда я была в декрете у меня было много времени, но денег не было, так как я привыкла к своей зарплате, а просить у мужа для меня было сложно. Я просила его заезжать в магазин за продуктами. Ну мне он мог оставить 200-300 рублей. Я могла бы придумать веселое развлечение, но свекровь не выказывала желание финансировать эти мероприятия. А ехать с лялькой на трамвае в зоопарк для меня не было веселой затеей. В итоге мы катались на велосипедах, ребёнка в велокоесло посадила, но её это удовлетворило только на пол дня, т.е. вечером ей нужно было что-то еще, муж в то время приезжал очень поздно. Вот и раздражение. Сейчас я работаю, после работы на тренеровку...дома в восемь, с ребёнком пообщаться и спать и так ежедневно, с мужем видимся по воскресеньям, я на авито не могу выставить вещи детские, просто до компа не дохожу. На работе у меня нет интернета, т.е. у меня нет времени продумать ей развлечения. Она приезжает в субботу, муж работает до позднего вечера...я с ребёнком без машины после рабочей недели...икея это не то место куда можно идти с моей дочкой. Она закатит истерику или убежит и потеряется. Я прошу свекровь посмотреть в инете и придумать занятия так как просто не дойду до интернета. Но она приезжает без идей. В итоге я сажу её на велосипед едем до Храма на Крови потом встречаемся с мужем и кушаем все в кафе. Потом едем домой я кладу дочь спать на сон час и свекровь места себе не находит...ей надо внучку разбудить чтоб что-то делать и куда-то опять нестись...

После таких выходных вся семья в раздрае, ребёнок перевозбудившийся, муж нервный и уставший от работы и я с выносом мозга. Вот реальный выход ей путевку выходного дня купить по местам екб. Но ей надо вместе, надо компанию, надо говорить обо всём и жизни учить. В Храм на Крови чуть ли не силой меня тащила зайти, окунуться, прочувствовать. А я как-бы ровно от таких мест, её свозила для удовольствия ей, но самой туда ходить не тянет. Ну вот привезу её на Ганину яму, что там будет моя 3-летка делать? Сколько она протянет там, пока не начнет скакать и разрушать всё вокруг. Думаю максимум минут 15. Есть спокойные дети, которые за ручку ходят рядом с мамой. Моя не спокойная, поэтому всем вместе в общественные места это ад и истерика перевозбужденного ребёнка.

Ториль-ор-Твайн: У меня уже планов куча До которых все руки не доходят, времени мало, вот как раз на пенсии и займусь. Знаете, раньше также думала... как оказалось, ничего из того, на что раньше не хватало времени, реально и не хочется.

Тоже серьезная: как оказалось, ничего из того, на что раньше не хватало времени, реально и не хочется.

Ну все равно, мне кажется, лучше что-то найти для души, чем сидеть и страдать, что дети в гости не зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы