Можно ли верить мужу в квартирном вопросе?

Вы не в браке, как вклад то имуществом совместным станет с чужим человеком

Аноним ,
Раз уж у вас возникли сомнения, то лучше дождаться, когда у мужа деньги будут на руках.
Только придется продумать этому объяснение. Главное чтоб не думал, что вы ему не доверяете
И вопрос. А его частью вы планировали полностью закрыть ипотеку? Или частично?

аноним,
Я официально замужем, в том то и дело. И если брать однушку, то сначала разводиться. Вот поэтому я и запуталась. Не то я не верю нормальному человеку, не то меня пытаются на что-то развести.В обоих случаях грустно...

надо просто забыть про всякие совместные квартиры. ваше целее будет. так что не суетитесь, мужа не трогайте. ему надо - пусть и шевелится.

Аноним,
Частично, получатся равные доли примерно

А дальше ипотеку бы кто платил?

Автор, вы в начале написали, что находитесь НЕ В БРАКЕ, а сейчас говорите, что в браке.

С дочерью собрались разъехаться сразу после покупки?

white_swan,
Читайте первый пост. Замужем второй раз
Далее это уже было про покупку квартиры. Купить не в браке.

Аноним,
Дочка первоклашка еще. Как раз свою бы выплатила к нашему разъезду.

Аноним ,
Можно же брачный контракт подписать и не разводиться.

white_swan: Автор, вы в начале написали, что находитесь НЕ В БРАКЕ, а сейчас говорите, что в браке.

не писала она такого. Автор я бы не торопилась. Ждите пока у него деньги на руках будут.

А что тогда мешает взять квартиру сейчас. Одной. Ну кроме оформления развода?
Ее же можно сдавать и платить ипотеку. Может лучше так и сделать. Если уж появились сомнения в муже и не стоит себя связывать с ним совместной собственностью? Тем более в ипотеку

Аноним: не стоит тебя связывать с ним совместной собственностью? Тем более в ипотеку

так она и не хочет. брак уже есть, а совместных квартир пока нет. и не надо. имхо.

Ясно: Свои деньги положите на вклад. Как у мужа будет его доля деньгами, их и используете на ПВ

подпишусь
и вкладывает пусть столько же, не меньше
всяко бывает, и этот муж может стать бывшим, а хатку пилить потом

Изначально хотела.......пока муж не стал тормозить

А может это знак? Сама вселенная вам буквально кричит. Не связывайтесь!!
Почему то же так случилось. Почему? Может потому что не надо вам сейчас все это затевать? Ну не в том виде как вы это себе нарисовали изначально.

Аноним автор темы: Я официально замужем

тогда не надо вклад, поделится тоже
в ячейку положите

Аноним автор темы: И если брать однушку, то сначала разводиться

оформите на маму, а она потом дарственную на вас

carte: тогда не надо вклад, поделится тоже

если он будет о нем знать и заявит о разделе.

Так может муж ещё не отошёл от похорон, а вы уже и квартиру матери усопшей "поделили" и "продали" долю...

Яблоко: если он будет о нем знать и заявит о разделе

так поди догадается, он же знает, что у автора скоро деньги будут

carte,

Нет денег на всю квартиру. Как ипотека на маму?

шпильки врозь,
Это муж разговор начал изначально,мне чужого не надо-у меня уже есть одна своя и на вторую могу сама заработать.

Верить нужно только себе!

Аноним,
На маму не вариант- вообще без всего останусь, у меня по ее мнению есть квартира ( вообще никак никого не касающаяся), а брат с ипотекой, поэтому ему нужнее,там даже мамина квартира уже на него записана, хорошо хоть сколько перепало с моей законной доли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы