Можно ли верить мужу в квартирном вопросе?

Аноним ,
Тогда какие остаются варианты? Только развод.
Брачный договор дело сомнительное. По условиям на квартиру муж претендовать не сможет. Зато сможет на часть ипотечных платежей, которые шли из общего бюджета.

Аноним: Брачный договор дело сомнительное.

нормальный вариант. не зря их люди заключают.

Делайте все через натариуса, если решите. Если вы вносите взнос и покупаете квартиру и муж не вносит свой вклад, то при разводе не имеет претензии. Лучше сейчас потратить на нотариуса тыщ 30 за договор чем потом пол квартиры

Если кратко, то

Греча: Утром деньги, вечером стулья

У меня была ситуация. Я продала свою квартиру и родители мужа продали свою (не основную), из этих денег они обещали дать мужу сумму, равную стоимости моей кв, чтобы мы с мужем купили общую квартиру, вложившись поровну. Что в итоге. Я вкладываю всю сумму от продажи своей кв., а родители мужа дают на 500 тыс меньше. И это все в последний момент, при оформлении ипотеки. Знала бы, что так будет - дождалась бы от них денег, а потом уже вкладывалась.

Купите квартиру и оформите на ребенка,если что вы сможете доказать что деньги на квартиру у вас от продажи вашей доли.Со временем вопрос решится с мужем,но на это еще минимум 6-8 месяцев, решайте сейчас свой квартирный вопрос.Мужу объясните что в стране кризис,надо срочно в недвижку вложить,а то мало ли обесценятся, потом как будут у тебя денежки так продадим эту и купим общую

Аноним ,
Зачем вообще отношения оформляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы