Не хочет оформлять отношения официально

Вместе 9 лет,двое детей,отношения у нас нормальные да бывает ругаемся,но всегда находим какой то компромисс, жилищных и финансовых проблем тоже нет.Живем не рассписаны,и он не хочет, когда-то делал предложение я согласилась и все и тишина,вроде и не напрягает но в голове то все равно сидит вопрос почему не хочет расписываться,вот хочу мнений со стороны.

ах ты ж гад, какой

Так предложение сделано , теперь все в ваших руках. Прямым текстом. А еще лучше госпошлину оплаченную на стол под нос .

двух детей рожали - ниче не екнуло, а счаз то почему вопрос возник?
главное тут - имущественные споры. смотря где и на чье вы живете.

так ему зачем, вы ж и без официальных отношений доступны полностью вот двоих детей нарожали...

аноним.ка автор темы: сидит вопрос почему не хочет расписываться,вот хочу мнений со стороны.

А зачем ему? Вы и так на все согласны. Хозяйство ведете, детей родили, секс,... Зачем ему лишние обязательства?

отсюда
"Мужчины, запомните, отказ жениться на женщине, особенно родившей от вас, такое же сильное оскорбление для нее, как и для вас серия ее измен, например, с вашими знакомыми".

Нет имущественных споров нет никаких,жилье с моей стороны,на нас ничего не жалеет,Но официально не хочет,спрасила как то почему ничего не ответил

Называет меня женой,я же говорю,что вроде бы и все нормально но как то внутри непосебе,темболее я на фамилии бывшего мужа, как-то ругались я сказала принципиально менять на девичью не буду нас он мне свою довать не хочет

аноним.ка автор темы: официально не хочет,спрасила как то почему ничего не ответил

Ощущение свободы. В любой момент взял и ушел.

предложение сделано, чего еще то, пошлину оплачивать и в загс. там делов то месяц подождать и роспись поставить.

Свадьба, траты, хлопоты, лишение последних иллюзий свободы,.. а взамен что? Все что он мог получить от женитьбы - он уже и так имеет. Смысла шевелиться нет.

ну как сказать свобода?!Двое детей ответственность,если уйдет, алименты то никто не отменял

Аршавин вот тоже жил не тужил, не расписывался, зато троих детей нажил. Ушел от них и ничего не екнуло. Зато с подругой своей быстро в ЗАГС побежал. Видимо пока свежие отношения, то готовы официально оформлять , а потом лень уже. Да и может какая-то призрачная свобода им в этом мерещится.
При ваших вводных данных вполне нормально сказать, что завтра идем заявление в ЗАГС подавать и будем свадьбу играть. Без всяких сантиментов.

Четаржу,
После предложения спросила когда пойдем подавать заявление,у него все какие-то отказы были только некогда,то работы много,то с финансами были напряги,короче так все и заглохло было это кстати лет 6 назад!!!!.А пышную свадьбу он никогда не хотел и я тоже,так,что я думаю не в финансах дело

Колубара: так можно без свадьбы расписаться

А зачем? Она же и так на все согласна.

Аха. А мужик прям так послушался и побежал.

Аноним,[/b
[b]Аноним,

Тоже вариант))))

Раньше как-то не думала об этом,до рождения дитей,блин даже педиатр наша спрасила как то, почему не расписаны)))

Ну дак вы сами-то чо жуете? Пинайте его понастойчивее

Колубара: все ж зависит не от желания мужика, а от настойчивости дамы.

+100 Если не соглашаться на сожительство, на рождение детей вне брака, а еще лучше на секс - мужчины охотнее в загс водить будут.

ЛуизаВебер,
ЛуизаВебер,
ЛуизаВебер,
Вот посаветуйте как пнуть посильней)

аноним.ка ,
Ну вот анекдот помните про борщ? Дорогая, а почему у нас борщ даа раза в год? А вот сколько раз секс, столько и борщ. Сварила борщ, и говори: пошлину заплати, накормлю. Пришло время секса, а ты ему: а ты колечко мне купил? Просит спинку пошоркать, а ты ему: сначала заявление подать надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы