Не хочет оформлять отношения официально

аноним.ка ,

Узнаете расписание работы загса. Узнаете график работы мужа. Согласовываете. Ставите его перед фактом, что в такой то день и такое то время вы идете подавать заявление в загс. И госпошлина мол уже оплачена. и вы согласны на "не торжественную" регистрацию. И пьянку вам мол совсем не обязательно. Главное что б он согласился до загса дойти. Потому вас будет 2 месяца на организацию. Возможно потихоньку и до скромного торжества договоритесь. Аппетит приходит во время еды.
А на романтическое предложение вам к сожалению уже рассчитывать не стоит. Вы совершили ошибку в самом начале. так что это как бы ваша расплата.

Автор, а вы сама-то хотите?
Вот честно?
А почему тогда сразу не расписались, когда предлагал?
Я думаю, что вы хотите именно предложения, а самого официального оформления также боитесь как и он

)))),вот смех смехом, а веть так и есть

алименты на детей он и так будет платить для этого не обязательно в браке быть, дети ведь на нем записаны, имеет смысл регистрироваться если планируются крупные совместные покупки, может ваш муж собственник фирмы или планирует бизнес свой, поэтому не хочет расписываться чтобы в случае чего не делится или чтобы палки в колеса ему не вставляли

Армавир,
Я ж писала выше,что он потом начал всяческие пути обхода ЗАГСа искать,свадьбу мне пышную не надо уже было в прошлом браке,он тоже говорил,что не хочет,максимум в ресторане с мамапапами

Вот других берут замуж, а ее нет. А хочется. Имеет ведь право хотеть? Нужно что бы и он захотел. Вот как этого добиться в сложившейся ситуации?

Дак в том то и дело,что нет все движение и недвижимое имущество на мне,с юридической стороны у него вообще ничего нет,ну ладно дом мой(со стороны моей семьи) а все остальное его личная инициатива

аноним.ка автор темы: он потом начал всяческие пути обхода ЗАГСа

Поговорить напрямую. Объяснить как это для вас важно. А потом организовать атаку по всем фронтам. Подключить родственников, друзей, детей. Капать на мозг бесконечно. Фильмы соответствующие. В общем выносить мозг. Но есть риск. Он может не выдержать и просто свалить от вас.

Аноним,
Вот взять и самой сделать ему торжественное предложение

аноним.ка автор темы: Вот взять и самой сделать ему торжественное предложение

Да!
и кольца купите сами.

Ну с его карточки и куплю

аноним.ка автор темы: то работы много,то с финансами были напряги,короче так все и заглохло было это кстати лет 6 назад!!!

хм )) но это не помешало завести 2 детей? это как?

аноним.ка автор темы: как-то ругались я сказала принципиально менять на девичью не буду нас он мне свою довать не хочет

Почему он Вам свою фамилию давать не хочет?
По теме, прямо и скажите "давай распишемся" и все. Посмотрите реакцию хотя бы, и не спускайте на тормозах эту тему.

Ангел Предохранитель,
Ну расписываться же не хочет

Ангел Предохранитель,
Тема эта периодически у нас всплывает,но он вот прям отмазывается по-другому не могу назвать

Говорит,вот,что изменит эта печать?

аноним.ка автор темы: Говорит,вот,что изменит эта печать?

вот именно. Ничего не изменит. Пошли завтра поставим?

аноним.ка автор темы: Говорит,вот,что изменит эта печать?

Говорите: "Это сделает меня счастливой".

Вот с вечера согласится,а на утро оказывается,что у него то голова болит,то жопа извените,может у него какой то психологический барьер

аноним.ка автор темы: Вот с вечера согласится,а на утро оказывается,что у него то голова болит,то жопа извените,может у него какой то психологический барьер

Просто поймите одну вещь. Поймите и примите: не любит он вас до дрожи в коленках. И потерять не боится.
По-своему, конечно, любит. Так бы и жить не стал с вами. И детей рожать.

Да
Без штампа дорого ощущение свободы
Это важно
Когда человека стопорит, он женится
Все просто

аноним.ка автор темы: Вот с вечера согласится,а на утро оказывается,что у него то голова болит,то жопа извените,может у него какой то психологический барьер

А у меня такой вопрос, а у него родители расписаны? Может из семьи все идет, нет? И ради Бога, не слушайте бред про то, что он Вас не любит

Ангел Предохранитель,
У него развелись и разошлись когда он совсем маленький был,с отцом не общался,это была инициатива матери(моей свекрови),я думаю это тоже свою роль сыграло

а он не женат случаем? ну мало ли

Ангел Предохранитель: не слушайте бред про то, что он Вас не любит

вот-вот....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы