Не хочет оформлять отношения официально

красавица: лучше готовый мужчина, без ипотек.

Лучше) но мы сейчас про конкретный случай. Типичный достаточно.

красавица: Сожитель может всё сожительнице подарить, от любви. А сам ещё потом заработает.

Альтруистов исчезающе мало. Да и какая любовь, если дело до расставания дошло и речь о дележке?

Никки...: аналитика и решение о сожительстве.

это явно не случай автора, раз ей нерешенность этого вопроса доставляет дискомфорт.
Даж не знаю, что вам посоветовать, автор. Хитростью и уловками в загс завлечь - как-то стремно что-ли. Сидеть и ждать, пока он созреет - ну наверное это единственнное что остается. Может, Красавица поделится, что послужило ей стимулом оформить брак через много лет сожительства, возьмете на вооружение ее аргументы.

Кастаньеты: Э... и сколько времени вам потребовалось на осознание этого факта?
Кому реально важно, те делают все по порядку. А вы уже и так с ним и дитем, вот не пофиг уже, кто из общего бюджета пошлину заплатит и по пути зайти в загс предложит?

Ээээ.. если прочитайте мое первое сообщение, там все датами, чего и сколько мне требовалось. И что изначально было вроде как общее согласие на брак, но позже. И мне было не пофиг на штамп, он об этом знал и предложение делал.

Кастаньеты: Он состоял в официальном браке с другой?

Нет.

аноним.ка автор темы: жилищных и финансовых проблем тоже нет.

как вы в случае чего защищены? дети на папе, недвижка\вклады на ком?

аноним: Во первых, мне не хочется делать ремонт, хотя он намекает, мол, общими усилиями почему бы и нет..?

аноним: Блин, почему мужики такие бараны бараньи???

открытым те>аноним: а откуда ему быть если я все эмоц ресурсы и энергию трачу на переживание этого вопроса

Вам нужен другой, ибо страдаете

аноним: Во первых, мне не хочется делать ремонт, хотя он намекает, мол, общими усилиями почему бы и нет..?

денег ещё с Вас берёт что ли?

Аноним: но мы сейчас про конкретный случай. Типичный достаточно.

не подходит мне такое

Аноним: Альтруистов исчезающе мало.

мужик семью на себе несёт, априори

не жена: И что изначально было вроде как общее согласие на брак, но позже. И мне было не пофиг на штамп, он об этом знал и предложение делал.

Так в чем проблема? Чтоб он лично порешал бюрократические вопросы, а не вы? Оплатил пошлину?
Или чтоб банкет с тамадой?

аноним: Поэтому ничего я в доме не делаю, никакого уюта. И кстати это и высказывается мне, мол, живёшь и нет очага домашнего... а откуда ему быть если я все эмоц ресурсы и энергию трачу на переживание этого вопроса

Вот ведь не жаль женщине свою жизнь на фигню тратить... Сама не живет и другим портит :)

Кастаньеты: Так в чем проблема? Чтоб он лично порешал бюрократические вопросы, а не вы? Оплатил пошлину?
Или чтоб банкет с тамадой?

Вам прикольно одно и то же восемь раз спрашивать?

аноним: Год встречались, 2 года живём у него, он прекрасно знает что мне нужен этот штамп, не нужна пышная свадьба, миллион раз ссорились на эту тему, понимаю, что это уже как красная тряпка на быка, но и свои эмоции я куда засуну?? Мне нужен официоз! И знаете что я чувствую живя вот так? Во первых, мне не хочется делать ремонт, хотя он намекает, мол, общими усилиями почему бы и нет..? Те этот дом я своим домом не считаю, при каждой ссоре я порываюсь уйти снять жилье(думаю скоро и до этого дело дойдёт) во вторых я категорически не хочу детей!! Хотя намеки тоже есть... и вот эта "временность" моего нахождения давит и выплескивается в очередную истерику. Те нормально нормально, я стараюсь, креплюсь, все делаю, вся такая лапа... и потом бац! Меня прорывает, и конечно он думает, напуркуа мне на такой истеричке женится?! Пока видимо терпение не лопнет окончательно, так и буду как баба со скалкой
Где блин взять силу воли и уйти????

Сочуствую. Правда. На вашем месте вообще бы ни копейки в дом не приносила. Женщина - это дорогое удовольствие, и не каждому по карману.
Вы правы, это не ваш дом. Чем вкладываться в чужой, лучше на свой копить. 2 года, не 2 месяца, мог бы уже определиться, ему просто удобно, еще и ремонт за ваш счет хочет,фу, просто фу, а не мужчина

не жена: Вам прикольно одно и то же восемь раз спрашивать?

Или вас тут несколько таких фигзнаеточемстрадалиц и я в вас запуталась, или ваш готов, если вы все организуете, но вам все как-то не то и не так.

не понимаю. если мужчина не готов. а вам прямо надо. надо просто уйти и искать более решительного. зачем нервы тратить

Аноним: адо просто уйти и искать более решительного. зачем нервы тратить

аноним.ка автор темы: Вместе 9 лет,двое детей

Куда идти-то уж? Из семьи, от детей, за чужим мужиком ради штампа?
О штампе надо было до того, как... Если важно.

автор как дела? поженились?

Почему не позвать его в ЗАГС? Что останавливает?

А как так не зовёт в ЗАГС? Меня все мужчины либо звали, либо исчезали. Ну просто я такой человек, мобиэльный, могла собраться и уехать недели на 2-3. Возвращаюсь, а мужчина уже такой весь нервничает, переживает, как бы я снова от него не исчезла. А как удержать?ЗАГС)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы