мужья подруг

если кратко - я в разводе давно, и на всех гулянках и в гостях одна (ну с ребенком). так вот если мы едем в гости, там все семьями - и мужья моих знакомых подруг начинают ухаживать за мной, или говорить комплименты и пр. пр. (мне это не нужно от слова совсем, у меня с личной жизнью все норм, да и на чужое я никогда не зарюсь - ну это у меня принцип такой), а подруги, ну или знакомые начинают ревновать, и потом выходят встречи все реже и реже. и я бы еще могла подумать о редкости дальнейших приглашений по другому поводу - но уже трижды мне говорили в глаза, остальные - так.. и близкая мне сестра сказала - я же вижу как мой муж к тебе относится, лучше чем ко мне, но я знаю, что ты никогда и ни за что, потому нет ни ревности ни претензий.
так вот вчера опять был инцидент в одной компании, и я что подумала.
у меня есть лучшая подруга, я ее люблю и дорожу. недавно она вышла замуж, и я честно боюсь внимания ее мужа ко мне, ну и как следствие завершения нашей дружбы.
пы.сы. - у меня нет мании величия если что, я вообще не флиртую ни с кем, а уж тем более с чужими мужьями, единственное -я всегда дружелюбна, но даже не на грани, а просто по-дружески. но я даже контакта тактильного избегаю обычно.
здесь жду совета - как общаться с мужем подруги, чтобы все норм было.
а она еще каждый раз зовет его с нами, или вот тут говорю с ней по телефону она - а ...(муж) говорит - ты когда в гости приедешь? в общем паранойю я ,чето..

Аноним автор темы: я вообще не флиртую ни с кем

тока ходите в мини без белья?

я не верю в повальную увлеченность вами всех женатых мужчин в округе. или вы выглядите доступно, или ведете себя так.

Яблоко: или вы выглядите доступно, или ведете себя так.

Вот да, тоже подумала, что-то тут не то. У нас в компании почти все женаты, есть пара свободных дам, и ни один (!) женатый мужик комплименты почему-то не отвешивает и ухаживать при живой жене не начинает. :)

Ну тут варианта два: либо липучка к мужескому полу либо Юбочку с декольте чуть скромнее надевайте
А вообще не верю в такие рассказы, когда штабелями, штабелями, и тетки завидущие злюки кругом)

да в комплиментах и ухаживаниях ниче плохого нет. дань вежливости. но автор-то думает, что они прям на всё готовы

Аноним автор темы: мужья моих знакомых подруг начинают ухаживать за мной, или говорить комплименты и пр. пр.

вы вежливость принимаете за флирт

приходить без макияжа и по проще одеваться.в диалоги не вступать с мужьями, лясы разводить только с представительницами женского пола.

Аноним автор темы: и мужья моих знакомых подруг начинают ухаживать за мной, или говорить комплименты и пр. пр.

тю...сама невинность прям

Аноним автор темы: единственное -я всегда дружелюбна

примерно так, да

Яблоко: или ведете себя так

+100500 Может сама не замечаешь,автор.Тебе кажется что вроде ты себя обычно ведешь,а на деле просто манера общения такая,с заигрыванием.Ну конечно же,ты кокетничаешь сейчас.Типо я не такая и ваще зайка,а мужики так и липнут,так и липнут ну просто мочи нет терпеть
Ну и

NeoNeo: А вообще не верю в такие рассказы, когда штабелями, штабелями, и тетки завидущие злюки кругом

Я в подобной ситуации.

1. Ходите в гости со своим молодым человеком (мужчиной), говорите же, что проблем нет.
  2. Наедине с мужем подруги не оставайтесь - она на кухню и вы ей помогать или за детьми присмотреть.
  3. Одевайтесь скромно - никаких декольте, коротких юбок, яркого макияжа.
    Не знаю что еще сказать ))))

У меня есть знакомая такая. Все в неё влюблены, главное тайно они ТАК на неё смотрят, вот она по взгляду всё и понимает)))
Короче расслабьтесь автор, подбешивает скорее всего ваша какая то черта, может самомнение зааышенное например?)))

Яблоко: да в комплиментах и ухаживаниях ниче плохого нет.

совершенно, но суть в том - что девочки ревновать начинают..
я серьезно - не хожу в мини, не липну вообще. ну как - ко мне обращаются - разговор поддерживаю, нет - так нет.

NeoNeo: А вообще не верю в такие рассказы, когда штабелями, штабелями, и тетки завидущие злюки кругом)

да никто не говорит о штабелях, ну вот вчера сидим в компании - муж одной знакомой начал петь песню (пьяный, конечно) о том, как он меня любит. его супруга сразу засобиралась домой, он периодически эту песню заводит, к слову. но на его супругу мне все равно, а на мою подругу - нет.
вот и вопрос оотого.
мне кажется это происходит чаще оттого, что я всегда на гулянках любых без кавалера, ну вот х.з. слушаю мнения. я не хвастаю, правда, я боюсь потрять подругу, честно

мож фото попросим? мож там реально красота неземна
а может из жалости ухаживают-все при мужиках, а она одна...надо бы поддержать

Та же проблема, только я замужем.
Нашла для себя единственный выход: никогда не прихожу к подругам в гости, когда муж дома. Если надо край встретиться, то кафе или у меня.

у меня подруга такая же. все ее хотят
привела ее в компанию своего мужа. там женатики все.
ну ей, естественно, показалось что все!!! ее захотели
а жены их волком смотрят на нее и сейчас кинутся
дак вот... парни даже поганяло ей дали - рыба Дори (за пучеглазость)
а девки ее не запомнили даже
зато подруга переживала за то что разбила кучу сердец

Аноним: ипа исходит от меня чото.флюиды какие-то. Вот они и тянутся ко мне.

и где результат? почему такой магнит без мужика по гостям шляется?

Bugаgа: Тебе кажется что вроде ты себя обычно ведешь,а на деле просто манера общения такая,с заигрыванием.Ну конечно же,ты кокетничаешь сейчас.Типо я не такая и ваще зайка,а мужики так и липнут,так и липнут ну просто мочи нет терпеть

ну вот еще ситуация - были на свадьбе. я вышла покурить, следом за мной чужой муж, я его даже не отражала на гулянке, за ним его жена. стоим курим, ночь, я поежилась, он снимает с себя пиджак и надевает мне на плечи. а его жена - че за х... я вообще-то тоже замерзла. я сняла пиджак и ушла.
ну и такие вот подобные ситуации.
на взгляды мне бы вообще пофиг, а может я правда загоняюсь и никто не ревнует?
в общем-то такая точка зрения мне даже больше нравится))

Яблоко: почему такой магнит без мужика по гостям шляется?

ну если говорить за себя - я все в поиске, а с ребенком не знакомлю со своим, а на гулянках - я почти всегда с дитем. ну это же типа дружеские посиделки и пр.

а чо тогда со своим мужчиной не ходите на такие сборища, раз пишете, что с личным всё ок. он женат?

Аноним автор темы: себя пиджак и надевает мне на плечи

даааа,это прям любовь до гроба и безумный флирт

Пьяные посиделки семьями в декольтах - зло

Bugаgа: даааа,это прям любовь до гроба и безумный флирт

нет, конечно. но мне неприятно было. я же не говорю, что все они в меня влюбляются и пр. я говорю о том, что их женам это не нравится.
ну не знаю как объяснить еще..
я боюсь, что муж новый моей старой подруги начнет вот такие знаки внимания проявлять, она станет переживать, и наша дружба прекратится. вот.
может тогда скажете - как на это отвечать, чтобы ревности не вызвать

не, ну почему все сомневаются в привлекательности автора-то? может, она кокетка женственная - с такой и пофлиртовать приятно ж...а жёны-мужья всёрна уже не такие "загадочные" друг для друга...
только думаю, скоро жёны мужьям начнут выкладывать подробности или выдумки плохие про автора, чтобы охладить интерес к ней

Аноним ,
А вы можете мужьям этим примерно такой текст сказать: Вася, иди нахрен, у тя жена там одна скучает и мечтает мне из-за тебя волосы выдрать? Ну ведь проникнется поди?

одевайтесь на такие встречи как Полина Анатольевна из Служебного романа и подруги будут в доску ваши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы