мужья подруг

У меня коллега по работе такая. И чо липнут' и чо липнут?! Так она зазывно так ведет себя. И тоже ''искренне'' считает, что ничего не делает.

Кастаньеты,
Я уже советовала, но все сошлись уже на львах и харизме

А вы попросите того, кому доверяете сказать вам: что вы не так делаете. Только честно и без ваших потом обид. Если такая ситуация, то все равно есть какая-то причина. И без вас возможно за глаза могут и озвучивать свое мнение окружающие. Попросите сказать, что о вас думают. И посмотрите на себя со стороны.

анонимней нет: Но я для себя причину определила - у меня грудь силиконовая))) а они знают, от своих же жён, кстати.

Что за бред... Вот бы еще мой муж интересовался у кого из моих подруг грудь силиконовая или губы накачанные. Делать ему больше нечего.

анонимней нет: И вот почему-то у мужчин отношение к оперированной груди странное, они как кот на сметану.

Экая вы сказочница.

А причем тут львы? не замечала за собой мании величия, великие люди ею не страдают. [

анонимней нет, силикон то тут причем )) мы в компании друзей разве что поржать над этим можем ( у меня тож силиконом титьки)а не очень друзья и знать не знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы