мужья подруг

ЛуизаВебер: Вася, иди нахрен, у тя жена там одна скучает и мечтает мне из-за тебя волосы выдрать? Ну ведь проникнется поди?

вот вы стебетесь все и сейчас не поверите, но я всегда только так и отвечаю. единственное - я никогда не говорю грубо, и обращаю чужой флирт в шутку - вот типа, ты сейчас ко мне пристаешь, а жена вечером ужином не накормит. но вот последний раз это прям при жене было, а мужчина тот и говорит - да куда она денется-то мне правда как-то от этого ну совсем не очень.. ну и его супруга скривилась, конечно.

Аноним ,
А я вам мкажу умную вещь, без стеба. Мужчины часто шутки воспринимают как флирт. Поэтому от чистого сердца простыми словами: иди нахрен. Особенно, если уже поддамши он.

Аноним автор темы: вот типа, ты сейчас ко мне пристаешь, а жена вечером ужином не накормит.

вот и пококетничала, мне пришлось при жене такого мужа сказануть, что "какие у вас брачные игры интересные, муж при жене мне глазки строит, только чужой муж меня не интересует" отпал сам.

ЛуизаВебер: Поэтому от чистого сердца простыми словами: иди нахрен.

вот тоже, я по молодости отвечала всегда именно так. ну и в итоге - становилась врагом номер 1. потом научилась так вроде шуточно отшивать, но не все судя по всему понимают..

я_это: вот и пококетничала

так что - это называется кокетничанье?? серьезно? гхм, спасибо, я подумаю всерьез над своими словами..

АрктикА: Полина Анатольевна

Это кто?

автор, такого чтобы вы всем мужьям нравились без вашего кокетства и т.п. не бывает. Не смешите людей. Была у меня такая приятельница, тоже думала четаковаонаделает. На самом деле и кокетничает, и флиртует, и улыбается загадочно. Тоже думала, что просто относится доброжелательно.

Жду трамвая),
Людмила Прокофьевна, че непонятного

Вер@нда: Людмила Прокофьевна, че непонятного

И правда
А я то думала, че за герой, которого я не знаю?

Аноним ,
Так вы определитесь, кому вы нравиться хотите: подругам или мужьям

Автор одна все время, и поэтому кажется легкой добычей. Мужики же себя даром небесным считают тем более по пьяни. Поулыбалась, значит не против
Учитесь морду кирпичом делать, помогает, реально. Правда, за спиной будут говорить, что к вам на кривой козе не подъехать но это ж лучше, чем жен бесить и подруг терять

я автору верю
у меня мама в компаниях тоже мужчин притягивает
и не обязательно флирт или еще что, просто она открыта для общения, с ней поговорить можно, пошутить
женщины правда не ревнуют, может возраст уже за 65+сказывается
Харизма у автора наверно есть

Вер@нда: Автор одна все время, и поэтому кажется легкой добычей. Мужики же себя даром небесным считают тем более по пьяни. Поулыбалась, значит не против

вот да, мне иногда тоже так кажется..
но вопрос основной про подружку, вроде муж у нее хороший, и любит ее. но я исходя из прошлого опыта хочу заранее соломки подстелить что ли

автор, вы-лев?)

ЛуизаВебер: Так вы определитесь, кому вы нравиться хотите: подругам или мужьям

да я просто очень не люблю любых конфликтов, мне бы в идеале вообще со всеми дружить))

Фото выложите. Как вы в гости одеваетесь. Надо особо без прически, макияжа, в мешке каком-нибудь приходить. Никто не посмотрит думаю :)

Встречаться с подругами без мужиков

Автор, ну давайте трезво взглянем на жизнь, как ни как, на дворе уже 4 января

Пампуша: втор, ну давайте трезво взглянем на жизнь, как ни как, на дворе уже 4 января

праздники до 8, никакого трезвого взгляда не знаю пока)))

Да ладно, все от личного посыла зависит - в подобных ситуациях когда к чужим мужикам параллельно относишся-никто не думает заигрывать , а иногда ( особенно когда жены бесят))вся такая сидишь цветешь излучаешь все на свете - вот тогда мужики и активизируются и жены бесятся - при том я лично ни к кому не обращаюсь , правда я с мужем хожу, вообщем автор дело в вас и только вас)) особенно если вы обладаете определенным типом внешности ( есть такие мордашки милашки)))

Аноним ,
Ну так надо и в теме тогда указывать,что мол пью до 8, хожу к таким же половина вопросов отпадает сразу же

Аноним: а иногда ( особенно когда жены бесят))

да никто меня не бесит, у меня все хорошо))

Аноним автор темы: у меня нет мании величия если что, я вообще не флиртую ни с кем, а уж тем более с чужими мужьями, единственное -я всегда дружелюбна, но даже не на грани, а просто по-дружески. но я даже контакта тактильного избегаю обычно.

Не верю - врете.
ПС: Я обрываю все общения - прямо говоря - все контакты через жену. Ваше дружелюбие НИКОМУ НЕ НУЖНО. Если вы одна -ведите себя скромно и не давите лыбу каждому. И нет проблем.

Я автору верю, ибо у меня тетка такая в молодости была привлекательная для противоположного пола. Ну она и внешне была очень даже и умная, и привлекательная...Мужики липли, муж правда тут же был, ревновал. Что делать автору - поменьше хиханьки разводить с мужьями чужими. Вам кажется - не кокетничаете, а на самом деле - очень даже. Непроизвольно...

Аноним автор темы: да я просто очень не люблю любых конфликтов, мне бы в идеале вообще со всеми дружить))

вот на таких обычно и клюют - подменяя понятия*дружит значит даст). Учитесь вести себя достойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы