мужья подруг

аноним:
я автору верю
у меня мама в компаниях тоже мужчин притягивает
и не обязательно флирт или еще что, просто она открыта для общения, с ней поговорить можно, пошутить
женщины правда не ревнуют, может возраст уже за 65+сказывается
Харизма у автора наверно есть

Так то харизма есть у многих - а вот характер далеко не у всех. Нужно уметь говорить НЕТ. Это касается обмена любезностями в т.ч.

анонимоч: автор, вы-лев?)

Думаю что автор не лев- бабы львы если такими качествами обладают - такими вопросами не задаются)) предположу что стрелец

Просто в компашке вашей девки в себе не уверенные (отсюда ревность), а мужья - с низким моральным обликом. Не к вам, дак к другой будут клеиться, только жена этого уже не увидит.
Хотя, я сужу со своей колокольни)) у вас может быть все совсем не так.
Раньше у меня были такие друзья.. некоторые мужья клеились ко мне прямо при моем мужике. Один раз мужик мой разнервничался от этого всего и решил мне нахамить, а муженек одной подруги за меня заступился. В итоге - драка. Было очень не по себе. Теперь я понимаю, что это просто дикость. Когда я полностью вышла из той компании - выяснилось, что все те мужья регулярно изменяют своим женам. Да и мой тоже был не святой в этом плане

Сейчас у меня другая компания и хоть как и хоть что твори, но мужья подруг будут непреклонны в этом вопросе, ибо жен своих чтят.

Я не растеряла друзей - только потому, что после их женитьбы становилась подругой их жен, обрывая любые разговоры вне жены. Это элементарное уважение к супругам. Никаких подружек у мужа и никаких друзей у жены. Автор, вам бы не помешало иногда думать о ком то кроме себя. Для всех хорошей все равно не будете.

Вот по наблюдениям, такие штабеляукладчицы ведут себя соответственно. Ни разу не видела, чтобы она скромно глаза в пол, а вокруг нее прямо вьются. Мужчины тоже не дураки, и прекрасно считывают посыл. Допускаю, что есть откровенные идиоты, которые ничего не понимают и лезут на каждую, но таких все таки единицы.
Народная мудрость не врет: особь женского пола не захочет, особь мужского не вскочит.

Многие женщины очень странные. И я щас не про автора

Аноним I: Просто в компашке вашей девки в себе не уверенные (отсюда ревность)

так то это стереотипное мышление не более. Свод комплексов гораздо шире. И верные люди так же могут быть мега закомплексованными. Ну и тогда как же наша уверенная элита - там один верняк? Не наоборот ли?

Ходите в семейные компании со своим хахалем. И проблем не будет)

анонимоч: автор, вы-лев?

думаете в этом дело?
по мне так "свободная дамочка, которой можно лапши навешать и почувствовать себя мачо, она же в поиске, клюнет"

О боже, какая знакомая ситуация
Только я замужем. Вот бываем мы такие "магниты" и никуда от этого не деться

У меня подружка тоже из разряда все меня любят и хотят. Красивая и неглупая, но ходить в тонком трикотажном поло без лифчика и сесть в кресло растопырив ноги на шпагат (хорошо хоть в брюках) легко.

Я просто прекраттла ходиь в такие компании.все равно после середины застолья мужики расслабляются и начинаются неуместные шуточки,а бабы глазами сверкают.

Все не читала. Но у меня такая подружка в молодости была. Симпатичная, но у нас все девчата были красотки, а эта внимание на себя перетягивала. Секрет прост - как видела любого парня, так сразу глазки вытаращит, ресницами хлопает, в глазах восхищение, любимые фразы: "Да ты что! Ой, не фига себе!" С ней, реально, даже самый зачуханный тип начинал чувствовать себя мачо. И ей не были нужны все эти парни, просто такая манера поведения. И она действительно не понимала, почему девки на нее обижаются - "Я же ничего такого не делаю!" Но не все парни велись. Для меня это был как антииндикатор - если парень ведется на В., значит он небольшого ума.
Так что, автор, все дело в вашем поведении. Если вы просто сидите и нейтрально общаетесь, никто не станет к вам приставать.

sheveleva82: Учитесь вести себя достойно.

О, боги! С чего вы взяли, что поведение автора недостойное?! Это мужчины переоценивают Ее посыл! Автор, в качестве совета, старайтесь общаться с женской частью компании, и не курите с мужчиной наедине...а если, пришлось, то говорите исключительно о его жене и детях

У меня тоже есть одна знакомая, которой кажется, что ВСЕ мужики в нее влюбились, куда бы она не пришла, ВСЕ ее хотят, ВСЕ готовы бросить своих жен с детьми ради нее. Мне сначала очень смешно от этого было, а теперь вообще не до смеха, ужасно раздражает.

анонимно: О, боги! С чего вы взяли, что поведение автора недостойное?! Это мужчины переоценивают Ее посыл!

Да потому что улыбаться всем и каждому часто не уместно. В остальном вы правы.

Вер@нда: Людмила Прокофьевна

еще ведь думала, что-то не то я пишу )

а при чем тут гороскоп лев? посвятите меня, пожалуйста?

Аноним автор темы: да никто не говорит о штабелях, ну вот вчера сидим в компании - муж одной знакомой начал петь песню (пьяный, конечно) о том, как он меня любит

Может, вам там всем пить меньше?

у меня свекровь с о свекром в разводе с 1980 года)))) Свекор во втором браке 35 лет состоит))) Брак счастливый, сын у него 35летний же))) свекровь одна. Мы в гости всех зовем всегда толпой, не разбираем. кто с кем и когда развелся))) И свекровь и свекра с "новой" женой и сына ихнева))) так вот свекрови все время кажется, что жена свекра на нее косо смотрит. ревнует постоянно))))) Мы посмеиваемся над ней))))) Это тип людей такой, все прям влюблены в них постоянно, вот-вот от жен уйдут))) Свекрови, кстати, 70 лет вот исполнилось))))

Знаю на 5+ эти приёмчики-я сама невинность,при этом внимание всех мужчин нацелено только в мою сторону!!!! Автор,прекрасно Вы всё понимаете,как правильно себя вести и как не правильно!!!! Если подруга реально дорога,Вы знаете,чего делать не нужно, а если хотите просто себя "отбелить" и заранее снять с себя вину,то и форум Вам ни к чему.

Тема хваст, проблем не вижу

Фотки мегасекси автора уже были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы