Нужно составить план (как уйти от мужа)

anonim автор темы: не получится.
Мы в 35 лет проживаем в маминой однушке

ну и отгородитесь от него ширмочкой
и положите огромный болт сто тысяч раз на его хотелки

anonim автор темы: Чем я лучше, тем супруг хуже. Проявления любви и уважения он принимает за слабость, и норовит пнуть.

Ну дак он за ваш счет свою самооценку поднимает. Вы со свекровью что ли живете или своей семьей? На реабилитации от него отдыхайте морально.

Frona,
Так она с мужем живет. Психотерапевт может помочь нормально жить вместе.
Это нормально- обращаться к врачам. Болит живот- к гастроэнтерологу, голова- к невропатологу и тд.

Автор, где Вы реабилитируетесь? Узнайте, есть ли там психолог? Вам все нужна помощь. Вы тоже горячая натура, по всей видимости. Пока действуете не в интересах ребенка.

Ясно,
это если бы автор думала как совместную жизнь наладить
а пока с ее стороны лишь желание всех поливать - и мужа и свекровь

Frona,
А по-другому ей не прожить.

Где прописана? И ребенок?

Ясно: А по-другому ей не прожить

это все понимают, кроме нее

Автор, кто вы по профессии и сколько стоите на рынке после такого простоя? Это сколько надо зарабатывать чтобы перекрыть няню для особика плюс проезд?
Что мешает воплотить в жизнь план няня для ребенка и выход на работу на территории мужа? Устроить тест драйв так сказать?

Чудная: Где прописана? И ребенок?

уже 3 раза спросили, автор молчит

Frona,
отвечала
там, где живу сейчас

Frona: автор молчит (и про работу, и про прописку)
Или ребенка укладывает или стесняется, что ее здесь не узнали.

anonim автор темы: там, где живу сейчас

ребенок где прописан?

Frona: это если бы автор думала как совместную жизнь наладить

про свекровь слова не сказала, хотя и очень хочется)))
не хочу налаживать
я ее 17 лет налаживала, с рождением ребенка вообще чуть костьми не легла. И чо? И ничего.
Наша жизнь будет отдельно, супруга отдельно.

anonim автор темы: Наша жизнь будет отдельно, супруга отдельно.

супруг у мамы, а вы на улице?

Frona: ребенок где прописан?

дак тут же
по специальности я инженер, по диплому тоже, но другой.
Опыта у меня навалом (только боюсь, что устарел, т к новые технологии и все такое...)

Frona: это если бы автор думала как совместную жизнь наладить

одного ее желания налаживать эту жизнь мало
муж не хочет, он авторшу просто выживает
сама живу с подобным упырем, но мне на его тычки уже давно все равно
иду спокойно к своей цели, без кипиша.
пусть бесится, авторше на улице делать нечего.
сам пусть идет на сьемное жилье.

Frona: супруг у мамы, а вы на улице?

что не так?
я к этому жилью отношения не имею.

anonim автор темы: Итак, на 1 месте

Автор, я так понимаю, что вы на пенсии и пособия еще и продукты покупаете домой.
Начните тогда с этого.
Перестаньте покупать продукты мужу. Только ребенку и себе. А еще лучше, начинайте сразу мужа доить. Денег нет, я купила лекарство, купи ведро картошки, капусты, я суп сварю, тебя накормлю.
На алименты подавайте сразу, госпошлины на алименты нет, это бесплатно. Пусть небольшие деньги, и откладывайте сразу их. Начните жить так, как собирались, не тратя на мужа. Вам за квартиру не платить хоть сейчас. Ищите работу.
Ведите свою бухгалтерию, чтобы понимать, сколько денег уходит на еду вам и ребенку, лекарства, реабилитацию.

С 18 лет вместе? И вот так, все года без "подушки" прожили? Никуда не вскладывали свои финансы? Работа не с образованием связана? иначе можно было бы с ребенком вместе идти (деть в садик, вы - работать туда же). Сама в свое время так сделала.

лапушка: пусть бесится, авторше на улице делать нечего.
сам пусть идет на сьемное жилье.

то есть свекровь невестку с внучкой у себя за спасибо привечать должна, а сына на улицу выставить?

anonim ,
Вы уверены что ваша ЗП перекроет ЗП няни для особика?

anonim автор темы: что не так?

да все в порядке, только за бортом минус 25
а, забыла - гордыне мороз не страшен

Frona: то есть свекровь невестку с внучкой у себя за спасибо привечать должна, а сына на улицу выставить?

у невестки ребенок не от святого духа появился, а от ее сына. так что пусть привечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы