Нужно составить план (как уйти от мужа)

Что мешает выйти на раьоту, не уходя от мужа?
К семейному психологу бы вам. Сами вся издергались, ребенка и мужа издергали.

anonim ,
Вы сначала найдите няню, вот прямо в замуже, и выходите на работу

Посленовогодняя горячка((((((

anonim автор темы: не работаю, но рулю пенсией и пособием.
Денег мне он давно не дает.
Получается, я как бы на содержании у собственного ребенка.
Я не переобуваюсь, а просто забила. Когда работала, платила сама, потом забила.

Все не читала, а чтомешает автору работать сейчас ???
Или уйдя, автор сразу найдет работу, где зп. покроет рабочий день няни и на оплату жилья останется ?

Аноним: Так ребенок большой что ли?

маленький еще. Но перспективный.
К школе-то точно будет самостоятельна, т т т

Аноним: Вы сначала найдите няню, вот прямо в замуже, и выходите на работу

вот это уже идея, хотя и не лучшая, стоит обдумать.

Ясно: К семейному психологу бы вам.

мне - нет. Я ходила, поняла все, что хотела понять.

Ясно,
А без семейного психолога уже никак ))? Кто будет оплачивать сиё удовольствие ?

ЯнаЯ.: Все не читала, а чтомешает автору работать сейчас ???

со следующего месяца - ничего.
А то пенсия на прокорм уходила , няне платить было нечем.
Про няню прямо сейчас я почему-то не думала, а думала с этих денег чуток скопить.

anonim ,
А в ночь не работу вы не можете выйти уже сейчас ?

ЯнаЯ.: А без семейного психолога уже никак ))?

ну и потом, ключевое слово тут "семейный"? Т.е надо как бы вместе идти? А супруг "не псих")))

anonim автор темы: Ребенок не лежачий, интеллект в порядке, неврологии непочатый край, конечно. Когда-нибудь она научится себя полностью обслуживать (ее "коллеги по несчастью" довольно успешные люди, а некоторые откровенно круты)

Ну так ребенка в миник, работу, а уже ПОТОМ уходить. Сейчас вам хоть жить есть где...
Не дурите.

anonim автор темы:
да какая гордость, если он едва ли не прямым текстом заявляет, что кому-то пора валить? И это явно не он, ибо из квартиры собственной мамы кто свалит?))

самая дурацкая гордость, которая вам совершенно мозги отключила.
я бы фик ушла при таких вводных
вы себя как дите малолетнее ведете. Толстая - худейте, денег нет-копите, орет - беруши в уши.
вам сколько лет, что вы готовы по городу, в котором на вас всем начхать, с ребенком - инвалидом таскаться по сьемным комнатам?
это в мексиканских сериалах все чудесно заканчивается.
взрослейте уже.
и прежде чем хлопать дверью и уходить в никуда, просчитайте все варианты, чтоб не пришлось потом обратно возвращаться и стучать в дверь, которую вам уже никогда не откроют.
открытым текстом скажите, что может искать себе "нормальную" бабу, но вы никуда из этого дома не уйдете. все. пусть выкидывает, если не втерпеж

ЯнаЯ.,
могла бы, вышла бы. Не очень хорошо детка спит ночами, а разбираться никто не будет. Только орать "да сколько можно, прекрати уже"((

anonim автор темы: а разбираться никто не будет. Только орать "да сколько можно, прекрати уже"((

считаете в сьемной комнате соседи терпеть будут?

Автор, по любому, начинайте искать работу. Пока никуда не уходите, подумайте о ребенке, в комнату с комуналкой ее приведете? Стресс - не лучший помощник в реабилитации. И на горячую голову ничего не решайте. Круг общения кроме семьи есть, по видимому, раз Вы вся такая позитивная (писали сами). Приобщайте мужа к занятиям с дочкой.

Вот что-то подсказывает, что молодая автор совсем еще. Какое образование? Где и кем работали до декрета? Есть возможность работать удаленно?

Автор, мне кажется вам надо искать подработка именно на дому, чтоб Тыс 10-15 хотя бы приносила в месяц. Закупки/ногти/ресницы и тд. Чтоб работать не выходя из дома

ЯнаЯ.,
Без психотерапевта- никак обоим, причем в интересах ребенка. Ребенок с неврологией, а дома ор. Если они не могут нормально разговаривать и слышать друг друга, то нуЖна помощь.

Аноним: Вот что-то подсказывает, что молодая автор совсем еще.

да)))))))))))))))

1. Хотя на прибавлении ума это мало сказалось.

Аноним: Есть возможность работать удаленно?

пока кризиса не было, было шоколадно... Узкая специальность, блин... Хотя на полный день можно, но от дома уж очень далеко.

Ясно: Без психотерапевта- никак обоим

жить негде, есть не на что, работы нет, няню не на что нанять
зато психотерапевтов будем кормить

Автор, где прописан ребенок? Сколько комнат в квартире? Если ребенок прописан у свекрови, его выписать никто не сможет и вы, мать, имеете право с ним проживать, тем более, что ребенок инвалид. Кто Вас заставляет кормить мужа и поддерживать супружеские отношения? Пусть валит из вашей комнаты в мамину и там проживает. На алименты подать срочно! Сначала это организуйте, а потом думайте о няне, в сегодняшней ситуации вам няню не потянуть.

Хмурая Бровь,
Ничосе.
Прям по полкам. Спасибо!!))

Хмурая Бровь: попроси, поумоляй, прогнись

не буду. Чем я лучше, тем супруг хуже. Проявления любви и уважения он принимает за слабость, и норовит пнуть. Даже его коллеги так говорят.

Ясно: дома ор

Нет никакого ора. Я спокойна. Шикаю лишь, когда на ребенка вякает.

Аноним: Пусть валит из вашей комнаты в мамину

не получится.
Мы в 35 лет проживаем в маминой однушке.
С себя вины тоже не снимаю.

anonim ,
Вы всерьез думаете, что так запросто найдете няню на весь день для особого ребенка ? За 30 тр ? Или за сколько ?

anonim автор темы: Узкая специальность, блин..

Значит расширяйтесь, учитесь чему-то другому. Понятно, что вам непросто, ве с рождением ребенка поменялось - и кризис на дворе, денег не хватает, на ребенка много времени уходит, на мужа надежи нет. Значит меняйся сама. Иначе никак. Друзья, которые поддерживают есть, с мамочками таких же детишек общаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы