Нужно составить план (как уйти от мужа)

dochkinamama,
сестра замужем))

dochkinamama: пишет курсовые, дипломы

по крайней мере, я сильно подумаю в этом направлении. Не думала никогда, что это ОЧЕНЬ востребовано.
Почему-то мысли всегда были про работу в офисе, а не дома.

anonim автор темы: "Пришел домой, там ты сидишь". Я иногда даже не понимаю, чё прикопался-то? Что не так-то опять?

Да вы с мужем друг друга стоите: по прошлой теме вы очень злопамятны и "питание в родом" и "зарплату 8100" годами муссируете

АноНИМ: вы очень злопамятны

о да
накопилось
вспомнилось ВСЁ сразу

АноНИМ: 8100

8300)))

anonim автор темы: вспомнилось ВСЁ сразу

скучно Вам , вот все в голове гоняете. Пишете , что толстая, Вы гуляете с ребенком?
С коляской постоянные прогулки хорошая физ.нагрузка+ на свежем воздухе( меньше ..опами с мужем третесь в однокомнатной)

anonim автор темы: Не думала никогда, что это ОЧЕНЬ востребовано.

Очень востребовано. Можно начать с решения контрольных работ/задач, перейти на курсовые и дипломы.
Мне кажется, что в вашем случае это реальная возможность сэкономить на няне.
Изучите вопрос, плходите по вузам, авито и т.п.
Можете ведь как раз начать сейчас, пока ещё живете с мужем.

А вообще мне очень жаль вас, мужик в любом случае не должен унижать женщину. Разлюбил - разводись, плати алименты, по возможности общайся с ребёнком. Но много ли таких?((
Но очень большое счастье, что ребёнок с интеллектом и возможностью реабилитации.
Вы главное вставайте сама на ноги, ищите работу/подработку, все получится, если будет ваше желание. Удачи вам!

АноНИМ: Пишете , что толстая

А знаете что?
Мне нравится моя фигура , хотя я толще, чем была раньше. Я хочу только другую одежду.
Нравится моя прическа. Мне реально идет, и стильненько, и молодит .
На самом деле я стала просто собой.
Всегда была склонна к полноте и боролась (зачем?), давно хотела сменить прическу.
И вот "новая я" нравлюсь себе и всем, кроме супруга))))
Это даже смешно.

anonim автор темы: свекровь - ваш личный фетиш и заноза?)))

женщине 35 - а она у свекрови живет бесплатно
не инфантильно?

Frona,
будьте повнимательней.
и пейте меньше, или реже.
вам полегче станет.

dochkinamama,
Вот не верю, что не учась на факультете можно нормальный диплом написать. Обычно там всегда практика, которую не подделать. Или подделать лишь тому, кто сильно в теме.

Не знаю что придумать,
ну, наш институт до сих пор работает, и выпускает студентов. Вдруг там тоже развелось ленивых)))
Мне от такого:"курсовые, дипломы на заказ" аж кудахтать захотелось, что вот В НАШЕ-ТО ВРЕМЯ такого не было!!!!

anonim ,
а какое было ваше время? В 60-х годах что ли?

Просто мне когда было лень диплом писать, никто не мог из этих универсалов, которые якобы на любую тему могут. Смогла только непосредственно девочка, заканчивавшая универ.

Вот знаете вы хоть одного человека, на самом деле зарабатывающего на написании дипломов? В любом нормальном вузе преподы сразу просекут, вот право слово.

Не знаю что придумать,
да ну прям, двухтысячные.
Я не знаю никого, кто бы зарабатывал, и не знаю никого, кто бы пользовался такими услугами. Все, кого я знаю, писали сами или говорят, что сами.
Я лично тему своего диплома до сих пор помню, и немного расчетной части и бжд)))))))
не, ну а вдруг?

Не знаю что придумать: Вот знаете вы хоть одного человека, на самом деле зарабатывающего на написании дипломов?

я в свое время подрабатывала. правда на курсовых...
и еще - заочников и очно-заочников много.
Муж писал сам - но тупо денег нам жалко было.... им чуть ли не преподы давали телефоны тех кто пишет дипломы... из всей группы сам писал он и еще пару человек - остальные купили...

я просто я,
Странный какой-то универ... Или может у меня был такой честный научрук...

С.R.: временно отдать ребенка в интернат

неееет, вы что!!!

С.R.: к родственникам отвезти

даже речи об этом нет. Все, кто твердил "рожайсомадетиэтощастье!" щас скрылись вдали))))))))

С.R.: заранее продумать, что будет с ребенком, если вы скажем, недай Бог, заболеете, или если вас уволят, или зарплату не выплатят.

ну, запасной аэродром всегда есть, но его можно использовать в самом последнем и ужасном случае. Пока еще (и, надеюсь, никогда) он не наступил.

Разошлись в итоге с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы