Ерунда в моей жизни...

Расклад такой: в разводе 2 года уже, детей к сожалению в браке Бог не дал. И вот мне 32 годика и тетенька у разбитого корыта... с работы сократили и теперь вынуждена работать за копейки круглосуточно (пробовала найти конечно работу с более высоким доходом, но похоже пока не судьба)
Спросите к чему я это пишу.... а к тому, что с каждым годом только все хуже мои дела
Хочется семью создать, но за 2 года так и не встретила человека порядочного. Скажите мне люди добрые, на личном счастье можно уже крест поставить? Работу в кризис тоже можно не искать?
Что делать в подобных ситуациях???
Р.S. прошу сайты знакомств не предлагать)))

Вам всего 32! Вы чего!

Аноним автор темы: Что делать в подобных ситуациях???

Ухаживают за телом и прокачивают те навыки, которые можно хорошо продать
свободная женщина с опоытом работы
ищите работу в Москве или за границей, куда вам сейчас семью? Или психа или неудачника подцепите, пока сама свою жизнь не наладите

Аноним автор темы: с работы сократили и теперь вынуждена работать за копейки круглосуточно

а кто вы по образованию?

Изменить для начала образ мыслей и жизни, круг общения, такое ощущение, что вы живёте дом-работа-дом, прямо веет от вас депрессняком

по профессии экономист
и живу действительно дом-работа (времени вообще нет на развлечения
у всех подруг семьи-теперь мужья запретили со мной общаться....якобы я в поиске мужика....

Аноним автор темы: живу действительно дом-работа (времени вообще нет на развлечения

В 32 без детей? Нет времени? а что вы делаете?

Аноним,
на работе пропадаю до 21-00
а уж после ничего и не хочется

Вы может и выглядите ещё на все 50, блеска в глазах нет, как ха собой следите?

Аноним автор темы: и живу действительно дом-работа (времени вообще нет на развлечения

как так?

Аноним автор темы: на работе пропадаю до 21-00

что за работа такая?

Аноним автор темы: вынуждена работать за копейки круглосуточно

Аноним автор темы: по профессии экономист

где это экономисты круголосуточно работают еще и за копейки?

Зачем?
Тем более, за копейки? В 18.00 вышли. Два раза в неделю спорт или танцы. Разок - язык. Как только минимальные успехи в языке - ищем работу в столице за приличные деньги
а потом видно будет

выгляжу я хорошо, а вот блеска в глазах уж точно нет
за собой слежу в домашних условиях, т.к. режим полной экономии((( в связи с потерей работы

в РЖД платят копейки... кто не работал тот не поймет
если в 18-00 встану, то можно будет на следующий день не выходить(( а с работой ох как трудно сейчас
может и сами подруги, но что уж теперь

Аноним автор темы: выгляжу я хорошо, а вот блеска в глазах уж точно нет

Пофиг как вы выглядите, у вас огня нет
Вы о себе-то позаботиться не можете, а туда же "семью надо"
Семья из вас последние соки высосала бы
радуйтесь, что все так, как оно есть, и ищите свой ресурс

Аноним автор темы: если в 18-00 встану, то можно будет на следующий день не выходить(( а с работой ох как трудно сейчас
может и сами подруги, но что уж теперь

ойфсё
что воля что неволя
серьезно удвиляетесь что с работой жопа и в постель не тянет никто? Вот после такого?

Аноним автор темы: если в 18-00 встану, то можно будет на следующий день не выходить(( а с работой ох как трудно сейчас вы себя не цените
во всем

ок, хорошо. А что вас радует?

Аноним,
в постель тянут, только я с такими не сплю))))

Аноним автор темы: в постель тянут, только я с такими не сплю))))

Ыыыы
ни украсть, ни покараулить женщина
денег не хотите, секса не хотите, ничего не хотите
очень закономерная у вас жизнь

радует... маникюр, педикюр, косметолог))) массаж

Аноним: Вы может и выглядите ещё на все 50, блеска в глазах нет, как ха собой следите?

Моя мать в 30 выглядела на 50, меланхолик хронический, вышла в 32 замуж.
Чушь не пишите: от внешности в жизни ничего не зависит и от блеска в глазах

Аноним,
Секса с непутевыми мужиками не хочу
Денег хочу, но поверьте сидела я без работы 2 месяца, что нашла, то и моё))) конечно не то, что-бы хотелось, но на "прожить и выжить" хватает

Грусть-тоска: Моя мать в 30 выглядела на 50, меланхолик хронический, вышла в 32 замуж.

счастливо?

Аноним автор темы: Секса с непутевыми мужиками не хочу

какой бред эпический
у вас секс и замуж это одно и то же что ли?
и уж не себя ли вы образцом путевости считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы