Ерунда в моей жизни...

Я развелась в 34, все хорошо. Личную жизнь быстро наладила. Но я не шарахаюсь от сайтов знакомств и мужиков). И рассуждают по другому, детей, это хорошо, я свободна. Выгляжу хорошо. И жизнь прям вот только начинается).

Каtюша,
Как быстро вы вернулись в амплуа раздачи советов

Юнона и Авось: счастливо?

Он умер, когда мне 4 было, но она его любила, больше замуж не вышла

Аноним,
Каtюша,
а вы сколько в разводе?
2 года назад, моему счастью не было предела)))
было дело и с сайтами знакомств, но что то видимо не срослось

а как вы мужчину икать хотите, если не хотите с ними заниматься секасом ?

Аноним автор темы: а вы сколько в разводе?

Это неправильный вопрос
правильный - что у вас с сексом и деньгами

Аноним автор темы: -теперь мужья запретили со мной общаться.

Это как ? Они крепостные?

Аноним автор темы: Секса с непутевыми мужиками не хочу

Зря не хотите.
От этого вас и плющит, от этого и тема эта тут имеет место быть :)

Аноним,
Какие советы? Я говорю о своём опыте.
Аноним ,
4 месяца. Но первый месяц я была далека от счастья). И работы тоже нет, к счастью есть доход, тоже хватает на кредиты и как то жить. С финансами очень так себе, конечно...

Larcon May: Это как ? Они крепостные?

да вы не видите что ли, автор в жертву заигралась
денег нет, мужики не те
сайты не те
работа не та
выхода нет

Подруги поди от греха свои гнезда защищают. Я тоже вечных жертв боюсь и не люблю

Аноним,
вы помешаны на секасе??
деньги это хорошо, коли вы такая умная, тогда научите меня))) или подскажите пожалуйста, где сейчас раздают работу с з.п от 70 000
Буду признательна)

Автор, ну секс это важно. Вы же молодая совсем.

у меня несколько знакомых одногодок (мне 35),которые не замужем и без детей
все как бы непрочь...но ничего при этом делать не желают. причем я сейчас не имею ввиду,что сидят и на танцы "кому за 30" не ходят и в инете не виснут...хотя и этого тоже не делают))) а в основном работают на скучной работе,развлекают себя Одноклассниками и сериалами и считают,что в парикмахерскую можно ходить перед НГ и 8 Марта.
Почему не поискать увлечения-выставки,поездки...Почему нельзя просто сменить работу? ведь нет 5 детей,которых страшно оставить без хлеба. А не понравится-еще раз сменить.
Почему нельзя посвящать время спорту-лыжи,прогулки пешком...Когда и тонус в теле,и румянец здоровый.

Под лежачий камень вода не течет

И кто говорит про "Вам ЕЩЕ 32" с одной стороны правы....а с другой....бессонные ночи в 34-35 с ребенком переносятся уже не так легко,как даже в 31.

Аноним,
вы меня не критикуйте, а дайте дельный совет)))
интересно очень стало, сколько у вас денег) какой размер кошелька у вашего спутника) а то такое чувство неприятное складывается.... что спите с дворником, но советы даете...... на верховный судья)))

Я в 32 была в разводе с ребенком и ипотекой, которая съедала больше 50% дохода, от и так не великой зп. Ничего жива и даже счастлива.
Хватит киснуть.

Каtюша,
конечно важно, но еще важнее с кем

Чема,
если бы у меня был ребенок, то проблем бы вообще не было))))

Аноним ,
Конечно важно с кем. Я бы сказала даже, принципиально)). Нг думаю тут суть в том, что если вы этого и не хотите, то оно как то видно и на настроение сказывается... Не знаю как объяснить нормально.

Аноним автор темы: если бы у меня был ребенок, то проблем бы вообще не было))))

смешно

Жить по принципу дом-работа в вашем положении смешно и не правильно. Хобби найдите. Себе станьте самой интересны.

А так вам ребёнок нужен, а не мужчина. Тогда сложнее..

Аноним автор темы: сли бы у меня был ребенок, то проблем бы вообще не было))))

Было бы ещё больше проблем, просто вы не представляете пока, вы свободная, а не одинокая, наслаждайтесь жизнью, а не кисните и депрессуйте, где живете? Квартира ваша или снимаете? Работу можно найти, если только с порога не начать плакать про свою тяжёлую судьбинушку

Аноним автор темы: что спите с дворником, но советы даете..

а к вам только дворники подкатывают?

Девочки, я и в поездки езжу на выходные и в отпуск и наверно уже у черта на рогах только не была))) но не встретила мужчину, что-бы ёкнуло( много всяких согласна. и для секса можно каждый день разного водить... только желания нет.

Аноним автор темы: вы помешаны на секасе??
деньги это хорошо, коли вы такая умная, тогда научите меня))) или подскажите пожалуйста, где сейчас раздают работу с з.п от 70 000
Буду признательна)

Аноним автор темы: дайте дельный совет

Аноним автор темы: спите с дворником, но советы даете.

Даю.

1. Внимательно читать ответы - я все сказала на 1 странице
  2. Определитесь. Если вам 70 тысяч супер деньги, имеете ли вы право осуждать тех, кто спит с дворниками? Чем секс с дворником хуже секса с экономистом? Технически?
    1. Перечитайте свои ответы в этой теме. Там есть все, что нужно вам знать, чтобы понять, почему от вас бегут друзья и мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы