Ерунда в моей жизни...

Грусть-тоска: то можно кино смотреть, стихи читать, гулять шикарно

Вот именно.

И вообще автор, не переживайте из-за ерунды. Ерунда же из-за вас не переживает

Автор-лекарство есть.Раз вам не мужик,а ребенок нужен-станьте экстренной няней,желательно у шильных детей...побегаете с ними ,особенно по магазинам,своим делам...отрезвляет))

Доярка автор темы: ёкнуло

Боюсь что в 32 может и не екнуть. В этом возрасте надо просто трезво оценивать себя и партнера, если есть хоть какие то плюсы и точки соприкосновения, то можно думаю строить отношения, и быть готовым, что помимо плюсов у молодого человека есть и минусы, все не идеальны, если эти минусы не такие уж глобальные, предлагаю забить на них.

white_swan: а семья с дворником вас не устраивает?м

Кстати семья с дворником, может быть совсем не плохая. Мой отец в молодости, что бы заработать, кем только не работал, дворником в том числе

Доярка автор темы: асклад такой: в разводе 2 года уже, детей к сожалению в браке Бог не дал. И вот мне 32 годика и тетенька у разбитого корыта... с работы сократили и теперь вынуждена работать за копейки круглосуточно (пробовала найти конечно работу с более высоким доходом, но похоже пока не судьба)
Спросите к чему я это пишу.... а к тому, что с каждым годом только все хуже мои дела
Хочется семью создать, но за 2 года так и не встретила человека порядочного. Скажите мне люди добрые, на личном счастье можно уже крест поставить? Работу в кризис тоже можно не искать?
Что делать в подобных ситуациях???
Р.S. прошу сайты знакомств не предлагать)))

автор, я в вашем возрасте при разводе в 30 лет по причине отсутствия в том браке детей, собрала жопу в кулак, научилась снова "летать" и вышла замуж. Родила 2х детей. Развелась. Снова переварила все. Опять ищу человека хорошего))))))) да походу не в мужиках дело)))))))))))))))))))))))))))))
сама стань счастливой, и все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы