Ерунда в моей жизни...

Каtюша,
мне семью хочется

Аноним автор темы: мне семью хочется

а семья с дворником вас не устраивает?м

white_swan,
нет))

Аноним ,
Так смотря, что для вас семья.

Аноним автор темы: нет))

значит вы не хотите семью, а хотите статуса))

Аноним автор темы: где сейчас раздают работу с з.п от 70 000

тут и собака, видимо..
Тысячи дам живут на гораздо более низкие деньги, при этом с недомашним уходом, с развлечениями, сексом и блеском в глазах.
А копейки у вас на работе до 21.00 это сколько?
Мне кажется, вы сознательно сильно сузили для себя круг потенциальных любовников и женихов. По критерию "заработок".

white_swan: значит вы не хотите семью, а хотите статуса))

Дай поцалую
Причем статуса, который сама девушка ну никак не тянет

Аноним автор темы: если бы у меня был ребенок, то проблем бы вообще не было))))

Это вам так кажется, проблем прибавляется сразу х2 больше, а то и еще больше: от материальных: как купить сапожки малышу, если денег только на еду, до моральных: а как растить деточку без отца и прочие бла..бла..бла

Аноним автор темы: конечно важно, но еще важнее с кем

Конечно, важно, я вас очень хорошо понимаю, много-кого в жизни своей сексуальной у меня было, но помню, что секса хотела только с одним единственным человеком-тем, кого любила, было это почти 9 лет назад. Но заставляла себя спать потом с кем-то, заставила себя даже замуж выйти, и каждый раз после каждого секса -ревела!
Потому, что не те.
И вы не слушайте:кому-то секс важен с любым-лишь бы хороший секс и член большой, но так не у всех.
Надо просто посвятить жизнь себе, посмотреть фильм "в поиске"-он учит тому, что надо радоваться, когда одна-это редкость

У вас какие-то ежемесячные платежи обязательные? что вы на сумму меньше 70 тыс прожить не можете?

Аноним автор темы: интересно очень стало, сколько у вас денег) какой размер кошелька у вашего спутника) а то такое чувство неприятное складывается.... что спите с дворником, но советы даете...... на верховный судья)))

Вопрос не мне конечно, но напишу.
Автор я замуж выходила за солдата срочника, а сейчас вот могу уже долгое время не работать. И дворник это тоже человек и мужик.

копейки это 40 000
статус... о статусе речи нет
скажу прямо, что мужчина изначально добытчик и я насмотрелась достаточно и на данном сайте почитала, что материальный вопрос стоит остро практически у всех
и тут бах...я открыла вам Европу)) что смотрю на то кем и как работает мужчина))) очень смешно)))
Откройте соседние темы и прочитайте)) как женщины на себе мужиков тянут.... там уже другие советы))) из серии...а куда ты раньше смотрела)))))

Крест вроде рано.

Аноним автор темы: и живу действительно дом-работа (времени вообще нет на развлечения

А чем вы собсно так заняты, если живете одна?
Вы себе готовите 20 блюд на ужин и каждый день генералите квартиру?
Вам нужно пока свою жизнь наладить. Сменить приоритеты, найти увлечения, друзей, новые впечатления. Благо вы свободны как ветер, молоды и здоровы.
А там и личная жизнь сама собой подтянется.

Аноним автор темы: копейки это 40 000

И жилье есть? На одну себя более чем.

аноним,
знаете Аноним))) 2 года назад, когда я была замужем еще... могла бы вам ответить очень много и в вас даже себя узнаю.... но не хочу .... т.к. чувствуется в вас желчь...

Аноним автор темы: на работе пропадаю до 21-00

А выходные?

Аноним автор темы: Денег хочу, но поверьте сидела я без работы 2 месяца,

2 месяца - это вообще не срок для поиска работы. И чтоб подыскивать новую, не надо бросать старую.

Кастаньеты,
жилье есть, успела заработать, хоть на жильё

Кастаньеты,
старая работа устраивала на все 100, но от сокращения не застрахован ни кто

Аноним автор темы: скажу прямо, что мужчина изначально добытчик

А чем вы так хороши? Что придет добрый добытчик и будет вас кормить-содержать-веселить всяко? Ну хоть что-то назовите?

Аноним автор темы: я открыла вам Европу)) что смотрю на то кем и как работает мужчина)))

Так вы каждый секс как калитку в брак что ли рассматриваете? И вопрос о заработке на первых свиданиях задаете? Вот уж странно удивляться, что народ бежит

Если вам надо тупо денег, то сидите и изучайте до полуночи все, что востребовано.
Если жить - то живите уже, увлекайтесь чем-то, интересуйтесь людьми, дружите. Молодая, свободная, вполне обеспеченная, но скучная шокапец.

Кастаньеты,
в выходные в гости к сестре))) в кино в кафе и не более

Аноним автор темы: Кастаньеты,
старая работа устраивала на все 100, но от сокращения не застрахован ни кто

Тут каждая раз по несколько за жизнь теряла работу. Я - не исключение.
В 50-60 это реально проблема, но устраивать трагедь в 30 с небольшим? Вы в своем уме?

Аноним автор темы: Девочки, я и в поездки езжу на выходные и в отпуск и наверно уже у черта на рогах только не была))) но не встретила мужчину, что-бы ёкнуло( много всяких согласна. и для секса можно каждый день разного водить... только желания нет.

к чему вообще вся эта ваша замороченность? почему нельзя просто получать удовольствие от жизни?

Аноним автор темы: Кастаньеты,
в выходные в гости к сестре))) в кино в кафе и не более

Ну хоть радует? Интересно? Поднимите уже попу и идите в турпоходы, на танцы, учить иностранные языки... куда угодно, где есть разнополые и увлеченные люди. И не мужиков искать, общаться. Мужики постепенно сами.. если не смотреть так уныло.

Аноним,
я в состоянии себя содержать, но есть такая штука беременность и 1,5-3 года после.... вот тут-то и нужен мужчина, а если он изначально был хиленький) то .............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы