Ерунда в моей жизни...

Кариессс,
У нее возраст такой. Как грицца часики уже вовсю долбят. Щастья своего пока не понимает

Драгоценная: А толку? Толку ее шпынять как и любого другого?

сегодня с утра пробежалась по темам последних дней и сразу стало понятно у кого секса долго не было и вообще в жизни жопа Счастливая удовлетворенная женщина никогда не станет писать такие жестокие вещи, ну только если она не совсем ку-ку.

Кариессс,
спасибо за адекватный ответ

Аноним автор темы: денег в браке было более чем, он не мог иметь детей и не на какие "уловки" медицины не захотел идти.

Еще одно ой
И вы его просто списали как человека, раз

marla82: овульнуться

не получилось?
Все еще удивляетесь, что остальные мужики штабелями не ложатся?

Аноним автор темы: денег в браке было более чем, он не мог иметь детей и не на какие "уловки" медицины не захотел идти. Чужого ребенка не хочет. Живет один. Строит карьеру. У нас остались дружеские отношения.

Ну и прекрасно. В чем у вас вообще проблема?

Драгоценная: Как грицца часики уже вовсю долбят

Так ей ребенок - развеять скуку. Не понимает, что с появлением ребенка забот и быта будет больше, а развлекать он ее не начнет, это ей надо будет все организовать.

Аноним,
уже на ваши комментарии не отвечаю.... просто наблюдаю сколько яда в человеке)))))))

Да, а потом такие, добившись своего, бьются в постродовой депрессухе, ненавидя собственного ребёнка, потому как счастья он не прибавил, а только бессоных ночей и тонну ответственности.

Завести семью, стать женой и матерью может состоявшаяся реализованная личность.
С этого и начните.
Бывает, конечно, что ранний брак студентов и растут вместе с помощью родителей, но это вам уже поздно.

Кастаньеты,
Ну дак понятно, когда гормоны глаза розовым облачком застилают, жизнь видится как в рекламе

Аноним автор темы: уже на ваши комментарии не отвечаю.... просто наблюдаю сколько яда в человеке)))))))

А попытка разобраться в настоящих желаниях - яд
Ой милота вы наша

И эта... Мне-то не надо отвечать, я точно знаю, что хочу и где это берут. Вы у себя в головке вашей прелестной попробуйте сложить из ваших хотелок слово "счастье"

Драгоценная,
Мы же тертые тетки с тобой, она ещё дорастёт, какая ценность одиночество и независимость, но буд т поздно

девочки, вы в своем уме?
вроде ничего плохого о вас не писала, а вы мне придумываете статусы, обвиняете что мужа списала и т.д. и т.п.
фантазии это хорошо, но в меру
Тема изначально не об этом))
хотя вам тут не особо это важно
и не жаловалась особо я
просто спросила, как вы себя встряхиваете в подобных ситуациях.... и не болеее
не придумывайте пожалуйста

Аноним,
судя по вашим ответам)))
я живу лучше))))
попрошу больше не следить в моей теме))) героиня вы наша.... хлебом не корми дай покопаться в чужом белье

Вам ответили. Многие. Идите куда угодно. Где увлеченные люди разного пола.
И не мужика на декрет искать идите, а жить.
А если нужно тупо больше денег, то сидите, учите до полуночи все. что востребовано и продолжайте поиск работы.
Благо вы молоды и старт приличный.

Аноним автор темы: судя по вашим ответам)))
я живу лучше))))

Аноним автор темы: вроде ничего плохого о вас не писала

32,А НЕ 82! очнитесь.. займитесь собой, себя любите!

Кариессс,
почему?

Грусть-тоска,
Некоторые думают, что если в жизни нет секса, это прям беда-беда))

Не знаю что придумать: прям беда-беда

Да не беда, конечно
Просто зачем еще автор нужна мужчине, особенно поначалу? Я спросила, что еще она может - не отвечает
Говорю ж ни украсть ни покараулить

Доярка автор темы: конечно важно, но еще важнее с кем

Так ты сама виновата если кроме дворников никого не привлекаешь...

Аноним: Просто зачем еще автор нужна мужчине, особенно поначалу?

А зачем мужчине нужна женщина, например 60летнему импотенту?
Меня бы такой очень устроил, если надо ребенка-виагры выпил и вперед, если вместе чем-то заниматься, то можно кино смотреть, стихи читать, гулять шикарно

А у меня брат есть хороший свободный. А я племянников хошнур чу. Бери мужика хорошего.

black.cat: А у меня брат есть хороший свободный.

Давайте мне)))

Что в праздники на юмамке творится?
Половина выгоняет мужиков, половина берет любых, не глядя :)

Автор, вы настолько странно рассуждаете о семье, каком-то мужчине, детях. Такое ощущение, что, если они будут, то пустовать внутри вас заполнится. Они же не вечный источник радости сами по себе, чтобы это все приносило радость надо приложить усилия. Семья, дети, домашний уют и тепло - это все труд, иногда ради этого всего надопожертвовсть своими делами и интересами. Те же танцы, йоги, тренажерки и пр. становятся чуть в сторону - время, время, время. Не утрирую, но приходя с работы, уроки бы качественно сделать.
А пока - вы хотите сами не знаете чего. Пока сами не поймете, что вам надо, не простите лучше у Вселенной ничего. Что бы она ни дала, вам все будет плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы