Ерунда в моей жизни...

Кастаньеты: Вам нужно пока свою жизнь наладить. Сменить приоритеты, найти увлечения, друзей, новые впечатления. Благо вы свободны как ветер, молоды и здоровы.

А на фига тогда нужна будет личная жизнь и дети???
Семья как раз нужна тогда, когда все опостылело и хочется вложиться в других- В ДРУГИХ!!! а не в себя.
А когда она заставит себя радоваться одиночеству-зачем замуж и дети??? ЗАчем?
Я вот, сейчас довольна, что не надо мужа обхаживать и одной быть хорошо, так вот, фиг я больше на километр к мужику подойду даже ради секса(слава богу мне его нельзя по мед показаниям)

Вы ведь доноетесь.. жизнь покажет реальные трудности.. когда темой станет просто выжить... протянуть еще пару лет.. дойти пешком до парка... Вселенная любит, блин, давать уроки.

Грусть-тоска: А на фига тогда нужна будет личная жизнь и дети???

Так они и должны быть не самоцелью с кем попало, а именно с этим близким, разделяющим твой образ жизни. Еще одни неудачные отношения с разводом нафиг нужны.
Это будет новое "Мне скучно, а они меня плохо развлекают"

Грусть-тоска: Семья как раз нужна тогда, когда все опостылело и хочется вложиться в других- В ДРУГИХ!!! а не в себя.

Ужас какой. :( Как детям расти с родителями, которым все опостылело? Это потом всю жизнь к психотерапевту ходить

а почему развелись то? требовали денег от мужика?

Ойййй, какая вы тугая
Я попробую собрать то, что вы хотите. но как бы не хотите, и оно должно прийти само, а не с сайта.
Вам нужен муж, который захочет с вами рожать детей, при этом ваша доля "содержания" должна быть ну никак не ниже 70 тысяч рублей, верно? У мужчины должен быть "статус" (не могу пока понять, что именно вы имеете в виду? Только доход? или что?).

Вот такое либо случайно, как в кино (не так много сейчас свободных в поиске мужчин в Екате с доходом до 140, которым срочно нужны лялечки), либо муж за границей. Но это (а) сайт и (б) какое-никакое знание языка, а вам некогда

Все правильно сформулировала?

Аноним ,
Сходите на тренинг. Поможет встряхнуться, посмотреть на свою жизнь с иного ракурса, задать себе новый вектор развития. Опять же новые знакомства , возможность расширить круг общения

Аноним автор темы: если бы у меня был ребенок, то проблем бы вообще не было))))

то вы бы другой повод нашли постонать.

white_swan: а семья с дворником вас не устраивает?м

Аноним автор темы: нет))

А интересеым мужчинам, вы тухлая, не интересны совсем.

Да слава богу, что нет ребенка. Тогда бы точно не хватало времени и денег, но ребенок был бы крайним.

Аноним автор темы: мне семью хочется

А зачем?

Аноним автор темы: но есть такая штука беременность и 1,5-3 года после.... вот тут-то и нужен мужчина,

И только? Потом - в отходы? И нафига вы при этом нормальному мужику?
Я уж стесняюсь спросить, напуркуа при таком раскладе ребенок.
Он ведь тоже не будет вас развлекать и веселить.

Девочки, автор не тугая и не ноет. Она так жизнь воспринимает. У нас у каждого своя скорлупа имеется. Вы если что советуете, так пишите по делу.

А что тут посоветовать? Встать через силу и идти куда угодно. Можно и на тренинг. Можно и в поход. Можно образование получать, лишним не будет. К людям с интересами.

Драгоценная: если что советуете, так пишите по делу.

Ей сто раз написали. Ей все не подходит
Надо чтоб сразу с доходом, статусом, кольцом и без сайта, и без процесса выбора среди "дворников". "Монтаж", короче. Вышла она завтра утром - и тут принц подъезжает. Сразу со всем набором.

Аноним ,
Принципиально н читала ничего, кроме первого поста. И советую. Прислушайтесь к себе, а не к социуму. Хотите бабла- за баблом, хотите секса- за сексом, хотите семью- за семьей. Никого не слушать, кроме себя.

Аноним: у вас секс и замуж это одно и то же что ли?

а вы себя видимо не очень то цените. Вам реально пофиг с кем в постель ложиться?

Автор как-то странно хочет семью. Снабженца на время декрета и все. Не удивительно, что очередь желающих не стоит.

Драгоценная: Вы если что советуете, так пишите по делу.

Да ? А просто так уже нельзя ?

Кариессс: Принципиально н читала ничего, кроме первого поста. И советую. Прислушайтесь к себе, а не к социуму. Хотите бабла- за баблом, хотите секса- за сексом, хотите семью- за семьей. Никого не слушать, кроме себя.

Она хочет все, но чтобы дал кто-то. Причем без секса и сайтов

Аноним: а вы себя видимо не очень то цените. Вам реально пофиг с кем в постель ложиться?

Нет. Мне только лучшее. Но замуж за всех не надо

ЯнаЯ.,
Можно. А толку? Толку ее шпынять как и любого другого? Разве что самоутвердиться лишний раз

white_swan,
денег в браке было более чем, он не мог иметь детей и не на какие "уловки" медицины не захотел идти. Чужого ребенка не хочет. Живет один. Строит карьеру. У нас остались дружеские отношения.

Аноним ,
Вы из-за ребенка разошлись?

Аноним ,
Сама чего хочешь?
Дети без мужчины совсем невкусно, станешь только мамой, женщина умрет в тебе.

Грусть-тоска,
Никого на форуме так не жалко, как вас на данный момент.

Главная ошибка большинства баб - они хотят овульнуться во что бы то ни стало, и под эти нужды подгоняют всех потенциальных партнёров по сексу, вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью. Молодостью, свободой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы