Если муж кажется глупцом

Замечаю глупость мужа, это расстраивает. Мужа оставить не могу, он уходить не хочет. Попытки разводов ничем не увенчались. Ходили к психологу, она советовала принимать его таким, какой он есть, как и ему меня. Я с этим согласилась, но периодически пробивает на раздражение его бездеятельность и глупость. Он очень горделивый (лев), хочет,чтобы его хвалили, восхищались, малейшее моё недовольство воспринимает агрессивно. Может, кто сталкивался с этим, как своё отношение к нему держать в позитивном русле?

Аноним автор темы: Мужа оставить не могу, он уходить не хочет.

Ну уйдите сама. Делов-то.

Аноним автор темы: Попытки разводов ничем не увенчались.

Это как?

Что значит глупый? В чем глупости ?

Муж для финансовой стабильности, какая разница глупый он или умный?

Хочет чтоб хвалили а сам Глупый Так? За что хвалить то

Аноним автор темы: Может, кто сталкивался с этим, как своё отношение к нему держать в позитивном русле?

Никак. Мужчина должен быть умен в глазах своей женщины. Или вы от него кругом зависите?
Вышли по расчету, по залету, по пьяни. по дури?

Аноним автор темы: Он очень горделивый (лев), хочет,чтобы его хвалили, восхищались,

глупый лев...ужас
может просто цели себе не реальные ставит? за чужим успехом гонится?

Очень понравилось что автор подробно и с фактами описал глупость мужа и свою мудрость

Попытки разводов ничем не увенчались - это как? В ЗАГС не пустили Вас?

В чем выражается глупость?

У вас научная степень, а у него 4 года коридора ?

не нужно жить с мужем, которого не уважаете

Кастаньеты,
Я не хочу уходить из квартиры )), он тоже. Ну, подавала я исковое о разводе, он забоялся, начал говорить, "давай сделаем откат назад, мне некуда идти и т.п."

[Фея]: Попытки разводов ничем не увенчались - это как?

Может он настолько глуп,что не понимает, что от него хотят?

Ториль-ор-Твайн: В чем выражается глупость?

Он не догадался сам, что ей надо купить вон ту розовую штучку со стразиками

Тупой и ещё тупее?

[cit]Аноним автор темы: Я не хочу уходить из квартиры )), он тоже. Ну, подавала я исковое о разводе, он забоялся, начал говорить, "давай сделаем откат назад, мне некуда идти и т.п."
Он совсем не глуп

Чет исходных данных мало.

Кариессс: Муж для финансовой стабильности, какая разница глупый он или умный?

Он зарабатывает как я, деньги не рассчитывает, еле сводит концы с концами

Аноним автор темы: Я не хочу уходить из квартиры )), он тоже.

чьей?

Аноним автор темы: Ну, подавала я исковое о разводе, он забоялся, начал говорить, "давай сделаем откат назад, мне некуда идти и т.п."

И что? Размен и заработать на доплату - это непосильная для вас обоих задача?

Аноним ,
Так мужик-то умный, раз из квартиры уходить не хочет

Звоните чаще маме, чтоб восполнить дефицит общения с умными людьми.

рута,
Точняк! Жена говорит "развод!", а муж идёт разводку труб или электричества проверять, и все, живут дальше

Аноним ,
У Вас ещё раздельный семейный бюджет?

Вроде человек без мозгов в семье есть, но это не муж

Аноним автор темы: Он зарабатывает как я, деньги не рассчитывает, еле сводит концы с концами

Раздельный бюджет все-таки зло, ну если вы такая умная, ведите общий бюджет сама. И это не глупость нисколько, мы с мужем тоже транжиры, хотя умные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы