Если муж кажется глупцом

CrazyMFLove: на самом деле с любым человеком может быть комфортно и с умным и с глупым

https://www.youtube.com/watch?v=bdcBNlGfLUQПослушайте. Закрой рот дура, я уже все сказал....(с)

CrazyMFLove: что конкретно вам не хватае

Это я знаю ) Активных действий.

CrazyMFLove: чтоб не было негативных эмоций

это точно, к тому и стремлюсь))) (а то кто-то, может, ещё не понял)

Аноним автор темы: Это я знаю ) Активных действий.

каких?
например, проводил с вами больше времени... там секса больше, или с детьми занимался? Ну и про линолеум как-то глупо звучит. Можно же вместе
Вы пока от него только требуете, требуете, требуете.
Естественно, что он будет вечно недоволен и ему прикольно в виртуальном пространстве быть, "уйти " от Вас
Такое ощущение, что вы постоянно пилите, с вами напряжно
может ошибаюсь канеш, но это мои ощущения

Под активными действиями понимаю такие действия, которые приводят к результату в реальной жизни -закончить начатое, например. Ему сложно встать даже в 12 дня, соответственно, он и не успевает потом ничего сделать. Если бы не моя инициатива, то и сейчас сидели бы где-нибудь на съёмном жилье с текущими батареями. Его пилить невозможно, кстати, он не переносит даже маленького замечания. Поэтому я пытаюсь как то его заинтересовать, мотивировать. Театр какой-то.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы