Если муж кажется глупцом

у хорошей жены и муж завсегда гярой

хтото чтото не договаривает или недоперепил.У всех мужья ослы.детка,у всех.У меня к примеру породистый тупица. Ну и чо? зато ручной и домашний. Они говорят,что бабы дуры,гыгы.А я смотрю снисходительно на глупого таракашку -пусть себе говорит,пусть.Потешится речами и на работу поползет .А я окорока на диване разложу и буду серьялы зырить.

Одно непонятно, откуда у этой чудо-пары квартира?
Чья мама подарила, тот пусть и остается.

Главное, чтобы муж деньги зарабатывал.
Многие руководители -такие дуралеи и недоумки
А вы пользуйтесь глупостью и самодурством мужа и тратьте весь семейный бюджет на себя любимую.

рута: Что значит глупый? В чем глупости ?

Ну, например,он сидит весь день дома, играет в комп, играет по 5 -6 часов в день

Murza,
Прости, но бред сивой кобылы

Кастаньеты: чудо-пары

ипотека, моя инициатива.

Аноним,
Ржака.

white_swan: муж деньги зарабатывал.

мы одинаково зарабатываем

Аноним ,
Мой сидит в айфоне. И чо? Не тупица. Читает. Расслабляется. Когда надо мужчина. Что то не то вы называете глупцом. Играю я. В тупые игры. Иногда. У меня так мозг отдыхает. Вспомнилось. У льва жена - львица. У царя - царица. У тупого - ....

Аноним автор темы: играет по 5 -6 часов в день

к сожалению, 80-90% мужей в нашей стране такие же

Аноним автор темы: Ну, например,он сидит весь день дома, играет в комп, играет по 5 -6 часов в день

А при этом он работает?

Аноним автор темы: Ну, например,он сидит весь день дома, играет в комп, играет по 5 -6 часов в день

А вы все это время защищаете кандидатскую и пишете шедевры мировой классики?

Кастаньеты: Размен и заработать на доплату - это непосильная для вас обоих задача

естественно.

white_swan: к сожалению, 80-90% мужей в нашей стране такие же

Дети,кстати,тоже

Ипотека - это навсегда, автор

а надо от него что?

рута: А при этом он работает?

на каникулах нет, но, вообще, он после работы играет каждый день до 2-3 ночи, потом на след. день на работу к 10.

автор втянула инфантильного льва в вечную иботеку, платит ее из зп мужа , и хочет , чтоб он выехал...муж отказывается -и он же глупец!
проводит в игрушках 5 часов, а вы, автор, на юматери сколько тусите?

Аноним ,
Многие играют,выше писали..Это не говорит, что мужик глуп..

Аноним автор темы: ипотека, моя инициатива.

Ну вступить в ипотеку пополам с человеком, с которым не собираешься вместе жить - это, мягко говоря, не признак ума. Но развестись все равно можно. Если б хотели, а не спектакль "уйди противный" устраивали.

Вопрос: хвалить то за что нужно? За то что виртуально мир спас?

НаталЪя,
Эээээ. Юмать не трожьте! Этак мы все тупые чтоль?

Надеюсь, остатков мозгов автора хватает. чтоб предохраняться :(
Ипотеку досрочно потянете?
Свалить туда, где жили до замужества, не можете?

НаталЪя,
да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы