мне кажется,что я встречаюсь с жадным мужчиной

АААААААААА,
Вы о чем?

Аноним: Да вот без проблем встречается дочка с мальчишками и при родительских деньгах, и без оных

Ну про школоту-то вообще другая тема

Отчего другая? Тот же фрукт, вид сбоку. Мальчики становятся мч, девчонки - женщинами. Есть карманные деньги, тот же ресурс, что у дядьки автора.

Кастаньеты:
Расчетливость - это не жадность. Это большой плюс имхо.

Кому как. Я не жалею, меня бы постоянно коробило, что он во всем ищет выгоду.
Хоть и с мужем бывает ссоримся, но мне нравится, что он не мелочится никогда. Мне легче, когда муж более щедрый, чем я. Кажется это правильней и меня больше вдохновляет и тянет к таким.

Аноним,
"Что за театр у вас за 800 рублей? Галерка детского утренника?))
Бюджетно у вас в Питере...."
Я по поводу цен на театры-)) в начале темы было-))

Аноним,
Я расчетливая, но подарки делать люблю. Вчера с подругой Рождество отпраздновали. Она довольная, я вдвойне. Щедрость и расчетливость тоже бывает. Просто понимаешь, что для кого-то можешь многое дать, если хочешь порадовать. Ключевое - хотеть доставить радость. Радость общения не равно вложенным средствам.

Аноним: Отчего другая? Тот же фрукт, вид сбоку.

Потому что тратить свои заработанные и успешно раскручивать маму на бабло - разные вещи.

АААААААААА: Бюджетно у вас в Питере.

В Питере действительно много недорогих концертов. Но и дорогие есть

Аноним: Кому как. Я не жалею, меня бы постоянно коробило, что он во всем ищет выгоду.

Вы предпочитаете купить то же самое, но дороже?

Кастаньеты,
Карманные деньги тоже не за просто так даются. Ее дело как и с кем тратить. Чаще идет на своих питомцев, ну и друзей- подруг. А могла б все себе, любимой. Ан нет же.
Бросьте, ничто не уникально. Один и тот же сценарий.

Аноним: у девушек особым шиком считается умение раскрутить мужика

Да, прям.
Я вот умею, но это вовсе не приятно. Приятно, когда ему самому хочется, и он получает удовольствие от ухаживания. Когда искренне и от души.

HhhYa: с меркантильной и глупой мне точно в этой жизни не по пути. А как с Вами рядом одухотворенной и интеллигентной девушке время проводить?
Ну вот например. Девушка хочет сходить в театр. Билет от 5000. У мужчины денег нет даже на себя. И что - не ходить? Девушке оплачивать своего неглупого и возвышенного спутника?

Аноним: Есть карманные деньги, тот же ресурс, что у дядьки автора.

Серьезно? Карманные деньги, выданные мамой малолетке, и заработная плата взрослого мужика? Одно и то же?
Я не смогу серьезно относится к человеку, который боится вложить лишнюю в копейку в женщину, с которой спит. Кто в этом случае письку пристроить получше пытается? Явно не тетка.

Аноним: Щедрость и расчетливость тоже бывает.

Я не люблю богатых людей, которые жмутся в мелочах, реально раздражают.

Анонимно долго,
Немец в оперном покупал на галерку! Карл! Ничего страшного, пусть за 500, но с улыбкой и хорошим настроением.

Аноним: Карманные деньги тоже не за просто так даются.

А за что? Слушался мамочку, хорошо учился и мыл посуду?
Это не имеет отношения к сознательным расходам взрослого самодостаточного человека.

Аноним,
Чем конкретно?))) мне все равно кто и как из состоятельных экономит.

Аноним: Карманные деньги тоже не за просто так даются. Ее дело как и с кем тратить. Чаще идет на своих питомцев, ну и друзей- подруг. А могла б все себе, любимой. Ан нет же.
Бросьте, ничто не уникально. Один и тот же сценарий.

Для взрослого человека готовность больше заработать и потратить имхо плюс, а для школоты больше выпросить у мамы и потратить на подружек имхо минус. Так и учатся выпрашивать до пенсии.

Кастаньеты,
Это именно сознательные расходы взрослеющего, по- своему самодостаточной личности. Модель поведения, стереотипы идут из детства. Как их формировать, если не сейчас.
Акцент делать только на детках состоятельных родителей?)))

Кастаньеты,
Вы на своей волне. Проехали.

Шевроле авио: Это именно сознательные расходы взрослеющего, по- своему самодостаточной личности.

В пределах ненапряжных возможнстей родителей и без попытоок раскрутиить их на большее. Я своему 16-летке 5 в месяц скидываю на карту в учебный год, потому что могу. И туда входят его интернет. Проезд-одежда-питание-телефон на родителях. Но я бы не одобрила, если б он все щедро прокутил и тряс еще.
А взрослый может, ибо "еще" заработает сам. Хотя да, судя по соседней теме многие и на свадьбу трясут с мамочки после трех лет совместной жизни. Ибо "щедрые"

Кастаньеты: Здравствуйте, меня зовут Гриша, у меня маленькая и короткий.

НЕШОКОЛАДКА: Я не смогу серьезно относится к человеку, который боится вложить лишнюю в копейку в женщину, с которой спит. Кто в этом случае письку пристроить получше пытается? Явно не тетка.

Но каждому своё.

Кастаньеты: Вы предпочитаете купить то же самое, но дороже?

Я всегда думала, если человек достиг уровня, когда он может не считать скидки на те же продукты, акции там всякие или скидку по карточке, ну и прочую чепуху, поскольку потери ну просто смехотворны, то над этим пользоваться, деньги должны облегчать жизнь и себе и другим, наверное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы