Беременна без отца ребенка.

У меня проблема, я беременна на 7-ом месяце, но проблема не в этом, папаша ребенка объявился (когда узнал о беременности просто ушёл) сейчас говорит что любит и хочет семьи. На сколько можно верить человеку, который уже отказался от нас? Мои родители против его возвращения, зато его родители постоянно мне звонят и за него просят прощения! Почему родители?! Он один раз написал смс и всё!!! Я хочу полноценную семью своей доченьке, но этот "папаша" я не знаю, он хочет или его родители? Может было так у кого? Стеб или нет мне пофиг, думаю будут те кто сможет дать дельный совет!
З.ы Мне 25. Ему 28.

Не будет к вас семьи, там родители папани прижали его к стенке и поставили условия. Всю жизнь потом выть волком будете

Да скорее это родители хотят семьи для сына. Он один в семье?
Даже если сойдётесь, то не вписывайте его как отца - проще будет если разойдётесь

я бы не рискнула...он уже себя проявил. тем более не он у вас в ногах валяется, а его родители. нафиг-нафиг. вы ведь для себя наверняка все распланировали, как дальше без него. вот и придерживайтесь плана

Анонимочка автор темы: Мои родители против его возвращения, зато его родители постоянно мне звонят и за него просят прощения!

Анонимочка автор темы: Мне 25. Ему 28.

точно не 15 и 18 хотя бы?
При чем тут родители в отношениях двух взрослых людей?
А по существу, имхо - "любишь боярыню? женись" (с).

Ну Вы же сами все понимаете, когда человек чего-то хочет, он смс не ограничивается.
Возможно, родители его хотят внука, не отталкивайте их, Вам помощь наверняка понадобится.

Анонимочка автор темы: На сколько можно верить человеку, который уже отказался от нас?

А он-то хотел ребенка?
Ну попробуйте восстановить отношения, чем Вы рискуете? Не пойдет - расстанетесь.

Анонимочка автор темы: Он один раз написал смс и всё!!!

Анонимочка автор темы: говорит что любит и хочет семьи

это все в одном смс написал? да пошел бы он, детский сад какой то. я бы даже всерьез не восприняла

Mrss: Не пойдет - расстанетесь.

Не, не расстанутся, иак и будут его родители его около неё держать. А она, чтоб у ребёнка был папа, будет терпеть, а он гулять. Видно же, что мальчик не горит желанием возвращаться

Дьяволенок: будут его родители его около неё держать. А она, чтоб у ребёнка был папа, будет терпеть, а он гулять.

Это все от автора не зависит что ли? Захочет выгнать - выгонит. Не захочет - будет с ним.

Анонимочка автор темы: зато его родители постоянно мне звонят и за него просят прощения! Почему родители?!

начните с ними общаться независимо от отношений с отцом ребёнка. они же его бабы-деды. и никому не будет плохо от их присутствия в вашей и ребенкиной жизни. да и ( имхо) никто не вправе красть у детей их баб-дед.
А с МЧ можно и не общаться . От слова вообще.

Mrss: чем Вы рискуете? Не пойдет - расстанетесь

а оно надо? привычка, надежда на него появится, совместные планы, потом ребенкино "ПАПА", потом опять какой-нибудь его таракан очнется, свалит, или наоборот начнет нервы мотать, бухать, по ночам гульванить. еще и грязной тряпкой не выгонит. или самой с сумками да с дитем бегать...зачем? человек себя никак не проявляет. Родителей отталкивать не стоит. лишних бабушек не бывает. помощь со стороны не помешает.

[Фея]: Возможно, родители его хотят внука, не отталкивайте их, Вам помощь наверняка понадобится.

Соглашусь.
Помощь принимаем, отношения строим, но за плечами тылы имеем.
Как знать, может и сложиться что то, а может и нет. Не загадывайте, не накручивайте. Судите по поступкам. Удачи!

Анонимочка ,
а с ним встретится и поговорить чего он хочет? нет?
проще на форуме гадать как на ромашке?

Mrss,
Ей будет ребёнка жалко, тут в каждой теме каждая вас вторая из-за штанов волосы на ж рвет, типа как же дитятко без папы

не очень понятно, кто вернулся: мужик или его родители.
если мужчина хочет сам, то просто пока общайтесь. не обязательно же жить начинать. а там и решите. встречайтесь, общайтесь, может, помощь вам будет - и физическая, и финансовая.
если поймете, что не хотите с ним быть - значит разойдетесь. все ведь просто

Аноним: а оно надо?

Не знаю. Автор спрашивает, значит, сомневается. Ее ведь с ним что-то связывало.

Аноним: привычка, надежда на него появится, совместные планы, потом ребенкино "ПАПА", потом опять какой-нибудь его таракан очнется, свалит, или наоборот начнет нервы мотать, бухать, по ночам гульванить. еще и грязной тряпкой не выгонит. или самой с сумками да с дитем бегать...зачем?

Ну Вы вот такой сценарий сочинили. А может оказаться и другой совсем. Почему не попробовать?

Джанечка: Да скорее это родители хотят семьи для сына.

• Как очень часто и бывает. Рассчитывают, что, мол, будет семья- остепенится... Видимо, гуляка тот ещё...

Нет уж.. такого смс-папашу надо слать. А вот бабу с дедой примите)
Когда мой бывший хотел меня вернуть - он все телефоны, соцсети мне обрывал и у дома караулил.
Правда, все тщетно ибо уже проявил себя в отношениях ужасно и убил мою любовь к себе, но было видно, что он искренне хотел воссоединиться.

Mrss: Почему не попробовать?

да потому что ему это не надо

Я бы рискнула, вдруг парень реально понял серьезность всей ситуации, 28 лет уже, он может испугался изначально, это же мальчики. Я забеременела когда с будущим мужем были не женаты, встречались ему тоже 28 было мне 26, он сразу принял беременность и мы поженились, живем, уже второго родили, но иногда когда разговаривали по душам, он признавал что если тогда отказал мне и сказал к примеру не надо мне это все то потом бы жалел, и 100% через какое-то время он бы пытался вернуть меня и ребенка.....

Ой автор, не тратьте свое время, его родители шуганули, самому ничего не нужно, нормальный мужик во первых еще тогда бы не сбежал, а обрадовался, во вторых, смс он шлет, че за детский сад, надеется, что вы его не примите и родители отстанут. Когда хотят быть с женщиной и ребенком не убегают и смски не строчат потом.

Аноним: да потому что ему это не надо

Было не надо - стало надо. Примеров сотни. Мне всегда кажется, что лучше попробовать и пожалеть в случае чего, чем не попробовать. В лоб-то не треснут за пробу.

)))): вдруг парень реально понял серьезность всей ситуации

и кааак давай целое СМС писать

А то потом развод, а ребенок к нему уже привыкнет, и вам будет далеко не 25...даже если не развод, уже началось все неладно(

Дьяволенок: Ей будет ребёнка жалко, тут в каждой теме каждая вас вторая из-за штанов волосы на ж рвет, типа как же дитятко без папы

Выяснится его позиция задолго до того, как ребенок его осознает.

Банкирша: если поймете, что не хотите с ним быть - значит разойдетесь. все ведь просто

Вот и я то же самое предлагаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы