Беременна без отца ребенка.

Татьяна Вакалюк: С него, не с его же родителей?

Я не очень уловила, насколько автору нужна какая-то помощь. Но отвергать на берегу баб-дед и не дальновидно, и не гуманно, нмв. Пообщаться-то можно. Вдруг они приятные люди, готовые реально помогать и любить внука? Чем плохо?

Mrss,
С ником Т. В. бесполезно дискутировать. Для неё чужого мнения не существует.

снег*: про волю судьбы в рождении определенного ребенка не смотря ни на что

Случайность, а не воля судьбы :)

Знаю такую историю. Воссоединение пары произошло аж после рождения ребенка, из роддома отец не забирал дочь. Прожили они еще 14 лет, родили потом еще ребенка( ему сейчас три года), но вот совсем недавно развелись.

Попробуйте...дайте шанс "папане",его истинные намерения будут сразу видны..Если увидите,что это так...прихоть его -шлите лесом....
Вы ничего не теряете в том случае.

Ториль-ор-Твайн: Случайность,

Случайность,повторяющаяся неоднократно,-это Закономерность.

Mrss: Вдруг они приятные люди, готовые реально помогать и любить внука? Чем плохо?

бессмысленностью связи.
Ну и потом. При таком патронаже, что надо 28 летнего сына пристраивать - Вы лично верите в то, что они приятные люди? Извините, но голос крови есть голос крови...

Была в похожей ситуации с автором, с отцом ляли расстрались, причины в данном случае не так важны, общаться со мной он не хотел, но его родители ОЧЕНЬ хотели внучку... Я просто общалась с ними всю беременность, они часто звонили, интересовались, но помощь от них не принимала, все по тихому ждали рождения ляли, но не сложилось, девочка родилась мертовой... Думаю, что если бы дочка родилась, у нее бы точно были бабушка и дедушка, которые бы ее очень любили... К слову, до сих пор с ними общаюсь и с праздниками поздравляемся...
Но автору самой надо решать, разговаривать открыто с родителями и обсуждать вопросы ее желания-нежелания записывать ребенка на "горе-папу", ее желание уехать после родов на Родину и все прочие вопросы, тогда уже и принимать решение...

Татьяна Вакалюк: Вы лично верите в то, что они приятные люди? Извините, но голос крови есть голос крови...

Понятия не имею. Если автор с ними не познакомится, то тоже не узнает этого.

Татьяна Вакалюк: бессмысленностью связи.

По-моему, Вы во всех темах обычно как раз считаете необходимым общаться бабодедам с внуками. И вдруг такой поворот. Мне не очень понятна логика, почему поступок отца ребенка влияет на отношения ребенка с бабоделами. Ребенок и отца лишается, и еще близких родных. В чем смысл? И так живем во враждебном по сути окружении, чтобы изначально позитивно настроенными родными разбрасываться да еще за другую личность (ребенка). Причем вслепую, даже не знакомясь. Уж не перебор ли?

Анонимно: Знаю такую историю. Воссоединение пары произошло аж после рождения ребенка, из роддома отец не забирал дочь. Прожили они еще 14 лет, родили потом еще ребенка( ему сейчас три года), но вот совсем недавно развелись.

А я знаю совсем другую историю. Он ее бросил беременную, его родители так же били копытами и просили за сына, она родила и вписала отца в свидетельство, а потом они натравливали на нее органы опеки и пытались отсудить ребенка. В итоге первый и второй год жизни ребенка она, вместо материнства, зани малась бегом по инстанциям, судами и псих освидетельствованиями по требованию папы, вписанного в свидетельство, и его мамы- папы. Мама- папо тоже доолбали суды и органы опеки на предмет того, что им не дают общаться с внуком. При этом при попытках общаться они резко настраивали ребенка против мамы, так что обратно ребенок возвращался в неадеквате.

Mrss: Но отвергать на берегу баб-дед и не дальновидно, и не гуманно, нмв. Пообщаться-то можно.

Пообщаться- то можно, вопрос какая цена у этого общения?
МЧ себя уже показал.

Аноним: вопрос какая цена у этого общения?

Как можно ответить на этот вопрос, не попробовав? В лоб же не треснут. Не понравятся - будет думать, общаться ли с ними дальше.

Забыла: бабо с дедой были за общение только пока моя знакомая ничего не говорила против их правил. Когда она высказалась против науськивания против нее ее же ребенка- полетели заявления в суды и органы опеки. Получая алиментов 1500, она в одинокого растила с роддома ребенка, при этом носилась по судам и инстанциям, не успевая отвечать на претензии бабы- деды)))))))

Mrss: В лоб же не треснут. Не понравятся - будет думать, общаться ли с ними дальше.

Ага)))))))) Почитайте все, что я написала, и подумайте. Иногда лучше никакого общения, чем такое.

Аноним: Иногда лучше никакого общения, чем такое.

Какое? Никто не знает, что это за люди и каково с ними общение.

Аноним: Почитайте все, что я написала, и подумайте.

Подумала. Если бабодеды захотят действовать таким же образом, как им помешает нежелание автора общаться с ними? Она может не записывать ребенка на их сына независимо от общения с ними. Не думаю, что он помчится в суд доказывать свое отцовство. А если помчится, то может выйти сценарий, Вами описанный. Поэтому от желания автора тут зависит немного. А если по-хорошему попробовать общаться, у ребенка могут появиться два родных человека.

Mrss,
Вы всерьез думаете, что родными могут стать люди, воспитавшие сына таким, что он отказался от собственного ребенка?

Аноним: Вы всерьез думаете, что родными могут стать люди, воспитавшие сына таким, что он отказался от собственного ребенка?

Мы не знаем никаких подробностей отношений их сына с автором. Он может обоснованно предполагать, что это не его сын, например. И еще миллион вариантов. К тому же он предложил автору вернуться и создать семью, она не торопится соглашаться. Откуда мы знаем, почему на самом деле. Может, она разочаровалась в нем. И что, ему насильно навязываться? Ответственность его как отца еще не наступила. Ребенка-то еще нет, отцом он не признан. Предлагаете ему на коврике под дверью автора ждать?
Я всерьез думаю, что хотя бы познакомиться и поговорить с родителями несложно. Вот и все.

Mrss: К тому же он предложил автору вернуться и создать семью, она не торопится соглашаться.

СМСкой после того как послал ее на фик?

Mrss: Ответственность его как отца еще не наступила. Ребенка-то еще нет, отцом он не признан.

Безусловно, беременная женщина еще вне ответственности мужчины, ибо плода еще нету))))) Главное, что такое отношение хорошо характеризует мужчину.
Вы всерьез считаете, что, родись ребенок- он сразу к нему по- другому будет относицца???
Ответственность- она либо есть, либо ее нету. И не важно, подтверждено ли юр документами существование ребенка.
Не занимайтесь демагогией. Слишком может быть велика цена.

Mrss: Если бабодеды захотят действовать таким же образом, как им помешает нежелание автора общаться с ними? Она может не записывать ребенка на их сына независимо от общения с ними

1. Моральное давление оч сложно выдержать. И любой опытный человек это знает. Если есть общение- то тем более тяжело сказать НЕТ бабе- деде, которые тебя будут уламывать зааписать ребенка на его папу.
  2. Чисто юридически общение с родней уже подтверждение факта супружеских отношений, хоть и косвенное. Нет общения- нет супружеских отношений, раз перепихнулась и все. А вот если общалась с бабой- дедой- енто уже семейный кодекс.

Аноним: СМСкой после того как послал ее на фик?

Я не в курсе, почему он ушел. Автор пишет, что жили хорошо, ребенка типа вместе хотели. И вдруг он ушел, причем не к другой женщине, а именно от автора. Причина-то должна быть...

Аноним: Не занимайтесь демагогией

Вы занимаетесь тем же. Зачем-то пытаетесь меня переубедить в видении чужой ситуации. Хотя тема не обо мне. А автору просто нужны разные мнения, из которых она выберет наиболее близкое.

Аноним: Слишком может быть велика цена.

Цена чего? Поговорить с родителями? Вы шутите?

Я считаю надо дать шанс отцу ребенка. Я знаю такую семью: парень сбежал, узнав о беременности, а когда ребенок родился, он пришел на него посмотреть и остался насовсем. Живут уже больше 20 лет вместе.

Анонимочка автор темы: Из роддома предлагают забрать.

Родители со всей душой, думаю не стоит отказываться... редко такое бывает, чтобы бабушка с дедушкой так внуков ждали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы