Беременна без отца ребенка.

Я настоятельно рекомендую не тратить свою молодость и возможности на эти козлиные пробы. Мы не 500 лет живем.

Лиса Алиска: уже началось все неладно

ессно. Автор уже беременна фиг знает от кого. Почему-то ведь она решилась забеременеть именно от этого нехорошего мужчины?

[cit]Mrss:
Было не надо - стало надо. Примеров сотни. Мне всегда кажется, что лучше попробовать и пожалеть в случае чего, чем не попробовать. В лоб-то не треснут за пробу
+++++++

Думаю пока принять ли от помощь от родителей биоотца

Банкирша: если поймете, что не хотите с ним быть - значит разойдетесь. все ведь просто

Да в том то и дело, страшно мне за нее, что не разойдется, моя подруга в такой ситуации, начнется- я привыкла, я люблю, ребенок любит...и будут очередные темы на форуме, не дай бог еще ипотеку возьмут совместную. А там и за 40 ей... и все, стандартная схема.

Анонимочка ,
Ваш вопрос строится из "простить его или нет, дать шанс, или не давать". Неверно! Не надо думать о нем и его чувствах и родителях. Думайте о себе, Вам самой он нужен? Если да, то берите, нет - забудьте.

Анонимочка автор темы: Думаю пока принять ли от помощь от родителей биоотца

еще и ребенка-то нет, а Вы планы строите.
По-моему, это глупо - прикармливать не имеющих ни на что в принципе права старшее поколение, но отталкивать отца. Уж сама, так сама. Вы же уже решили, что одна будете растить? Так зачем Вам маслом подмазывать дорожку к чужим совершенно людям?

Анонимочка автор темы: Думаю пока принять ли от помощь от родителей биоотца

в чем помощь?

Evлампiя:
в чем помощь?

Коляска, кроватка, одежда на доченьку...

Анонимочка автор темы: Коляска, кроватка, одежда на доченьку...

а если бы они не проявились со своей помощью, то ребенок у Вас без кроватки был бы?

Mrss,
Вы б повелись на 1 смс? Смс, даже не звонок

Татьяна Вакалюк: и бы они не

Да нет конечно, сама бы купила. Из роддома предлагают забрать.

снег*: начните с ними общаться независимо от отношений с отцом ребёнка. они же его бабы-деды

а папе это не надо 100 лет

Анонимочка автор темы: Да нет конечно, сама бы купила. Из роддома предлагают забрать.

автор, вот скажите, зачем Вам и Вашему личному ребенку совершенно чужие взрослые люди? Вы от них позависеть хотите?

Автор создали тему пишите нормально
Какими то обрывками
Родители его звонят все это предлагают а он одну смс?

Анонимочка автор темы: Из роддома предлагают забрать.

а больше некому?

Дьяволенок: Вы б повелись на 1 смс? Смс, даже не звонок

Мы анализируем три строчки от автора. А в реальности всему этому предстоит какой-то период отношений, решение автора забеременеть, обсуждение с мужчиной, другие обстоятельства. Может, там другие участники событий имеются, например, другой мужчина, о котором знает отец ребенка.
Раз автор спрашивает совета, все не так просто, что "иди нафиг, ты мне не нужен". Дров-то наломать легко и ему, и ей.

Если Этим МЧ не планируете быть вместе, то и не надо родителям Надежду давать. Потом будут новые отношения, захотите старые закончить, чтоб совсем не знать этих людей.? Может не стоит и начинать?

Анонимочка автор темы: Коляска

Что папаня не хочет купить?

Согласна с Татьяной Вакалюк.
Вы приняли решение рожать одной и быть матерью-одиночкой. А сейчас решили деньги требовать от родителей мужчины. Я бы послала такую женщину и не приняла внука.
Почему за ваше решение должны нести ответственность другие люди?

Лиса Алиска: Да в том то и дело, страшно мне за нее, что не разойдется

они еще и не сошлись)
в любом случае - сейчас перед родами может помощь понадобиться, потом с ребенком. деньгами теми же. пусть будет.
а дедушка и бабушка имеют право на внука. тем более - активно хотят участвовать. родственники лишними не бывают.
а там - смотреть по ситуации

Татьяна Вакалюк: Почему-то ведь она решилась забеременеть именно от этого нехорошего мужчины?

Ничего НЕ зависит от женщины-мужчины.
Это решает ТОЛЬКО провидение.
Если ЭТОМУ ребенку заведомо дОлжно родиться....
То БОГ( читай-судьба) лишает маму-папу мозгов и рассуждений.
Потому как ЭТот ребенок может родиться только от Этого союза. Пусть даже мимолётного.

Так,что не надо обольщаться,что Вы ( или другая -какая) умнее автора.
Если ребёнку НЕ дОлжно родиться. То присутствие мозгов у мамы( хотя бы) сохраняется . И беременность так или иначе не допускается.
Чему быть - того не миновать так-то.

Банкирша: дедушка и бабушка имеют право на внука

дедушка и бабушка - безусловно. А чужая пара старшего поколения - никакого права не имеет, ни по совести, никак. А они автору, увы, чужие.

снег*: Это решает ТОЛЬКО провидение.

ага. Особенно при современных средствах контрацепции.

ЛараШ: а папе это не надо 100 лет

да и срать бы на папу. Если баба-деда добрые и любящие для ребёнка люди- этого НЕЛЬЗЯ у нового человека отнимать. Хотя бы по той причине ,что ЭТИ люди- его кровная родня. И НЕ маме решать быть им в его жизни или не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы