Вот и пролетели новогодние каникулы...

...как один день. Дольше ждали, строили планы, готовились к праздникам. За каникулы все успели отдохнуть и реализовать свои планы, надеюсь. ) И вот уже завтра начнутся рабочие будни, ранний подъем, утренние пробки, работа. Как настроиться на рабочий лад? Хочется еще отдохнуть хотя б недельку. ) Но родная и любимая работа ждать не будет. Давайте делиться мнениями и секретами - как начать трудовую неделю и полноценно войти в рабочий ритм?... Я лично жду уже майских праздников. )

пойду как обморок на работу в полудрёме
а там само собой всё втянется

У меня свободный график, буду начинать работать по 4 часа

Аноним ,
А Че такого-то особенного? Вышел и вошёл в ритм. Три месяца что ли отдыхали??

У вас хоть работа любимая...

Аноним автор темы: И вот уже завтра начнутся рабочие будни, ранний подъем, утренние пробки, работа.

У кого как

Работа нравится, через месяц в отпуск:) и вообще я жаворонок, так что ранний подьем - не проблема.

У меня не было каникул, ибо скользящий график 2/2. Чему несказанно рада. Каникулы для нашего народа - зло.

Потолковый Лампонюх,
Ну, для кого-то можно и так. ) для меня лично эти праздники были неким релаксом и "дембелем", если хотите. ) Если и без НГ каникул мне приходилось настраивать себя - надо Вася, надо, то сейчас это уже не работает и нужно срочно что-то придумывать. ) Пока нашла для себя такую мотивацию - за работу тебе плОтят деньги, и май не за горами. )

мне б еще пару деньков

Всего 10 дней, и уже какая-то катастрофа, такого уровня, что уже следующего нежданного релакса надо ждать... Господи, люди, а как Вы из отпуска выходите тогда, если 10 дней это какой-то ад и израэль?
Проснемся да на работу пойдем, все дела. Вон почитаешь - некоторые увлеченные детки со 2 января учатся, и ничего наверняка.

Аноним автор темы: Дольше ждали, строили планы, готовились к праздникам

• только мы все взяли и заболели. и только сегодня в последний день выходных нет у меня температуры, мужа дня три назад отпустило. детей даже во двор не выпустить - холодно...
    было планов сходить везде - пока тепло в парк, на каток, в холода по ТЦ, в итоге муж дальше аптеки не гулял, я до инфекционки, дети с кашлем просидели дома
    самые ужасные новогодние выходные

Аноним автор темы: Давайте делиться мнениями и секретами - как начать трудовую неделю и полноценно войти в рабочий ритм?...

тоже послушаю) ибо отдыхали хорошо, но мало

а пробок то не должно завтра быть, учатся с 16 вроде. вот тогда начнется

Мамуля1986: учатся с 16 вроде

разные школы по-разному. Кто-то и завтра выходит.

Татьяна Вакалюк: Всего 10 дней

Всего 9 дней. А нам бы еще столько же!!!
Программу минимум выполнили, больше не успели. Отдохнули, конечно, но мааало! Муж еще учится, ему бы вообще недели две еще не помешало отдыха.
На работу нормально завтра пойду, по коллегам соскучилась, по детям тоже))) Ранние подъемы для меня - не проблема.
Майских ждать долго, давайте сначала 23 февраля, там три дня отдыха. 8 марта вот в этом году подкачало только.

Татьяна Вакалюк,
Отпуск - вообще зло. ) После него не до работы точно. Но надо. )
аноним,
Ага, у меня, как и у многих, "любимая" работа, на которую идешь с "удовольствием". :) А что делать то? )

mamaDochek,
Давайте ждать 23го февраля вместе. ) Там островок 8 марта, весь апрель рабочий, а там и майские праздники и ...ЛЕТО. Уже легче!

а мы все каникулы проболели, релакса не было

Работа, пробки... Уроки, вот засада

mamaDochek: 23 февраля, там три дня отдыха.

четыре :)
Мы вообще все праздники только спали и больше ничего. Выспались, если честно :) хватит :) работать пора.

Аноним ,
Да-да, вот после 23.02 тяжело будет... До майских... но я это предвидела, и в начале апреля в отпуск на две недели пойду

Всем болеющим в НГ каникулы - выздоровления. )

mamaDochek,
У меня в конце января будет командировочка небольшая ( все лучше, отдохну хоть), после февральских выходных - выездной семинар (до середины марта). На апрель никаких "плюшек" не предусмотрено. (

Утешаю себя что коллектив приятный, придем поржем всяко, кофе попьем, ну и втянусь нормально. Больше напрягает школа у детей, домашка, тренировки, кружки всякие((( Опять эта свистопляска. бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы