Вот и пролетели новогодние каникулы...

да, я тоже поняла, что если засыпать после 2-х ночи, а просыпаться около 9 утра, то я прекрасно себя чувствую

А у меня еще и завтра выходной))))

А я не понимаю теперь кааак ,ну каак можно так долго отдыхать 10 дней сумасойти можно,это ладно если уехали куда-нибудь,но дома сидеть , это выше моих сил понять,я 2 уже на работе была , не знаю плакать или смеяться мне ,я обделена в этой жизни

я не сидела все 10 дней дома, 4 дня точно по работе гоняла, 3 дня у родителей тусила, а вот 3 дня валялась на диване и жрала, и фильмы глядела. Кости уже болят лежать, от фильмов тошнит, ура, каникулы заканчиваются. Хот вставать в 9 утра.... я рассмотрю этот график :)

ENastyA,

Мама: ладно если уехали куда-нибудь,

в отпуске,не дома это нормально,большинство же дома сидят, не считая ходьбу по ТЦ,гостям,ледовым городкам и горкам , я это и в рабочие дни ,в выходные успеваю,но выходные два дня ,а тут целых 10 можно в отпуск сгонять

Мама: А я не понимаю теперь кааак ,ну каак можно так долго отдыхать 10 дней сумасойти можно,это ладно если уехали куда-нибудь,но дома сидеть , это выше моих сил понять,я 2 уже на работе была , не знаю плакать или смеяться мне ,я обделена в этой жизни

Было бы время свободное, а чем заняться всегда можно найти. Меня угнетает то, что нужно опять идти и работать на дядю, подчиняться каким-то идиотским правилам, терпеть особенности людей , видеть этих людей. Всегда приятнее заниматься своей жизнью, встречаться с кем хочешь, иметь много времени на домашние дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы