Вот и пролетели новогодние каникулы...

Katie: вообще я жаворонок

я тоже - но 6 утра зимой даже мне тяжело
Больше всего боюсь уроков опять, чет у нас тяжело этот учебный год идет

Аноним: У меня не было каникул

Аналогично. Работаю с 3 числа. Не расслаблялась.

Драгоценная: Уроки, вот засада

Вот соглашусь!

А я вот наоборот устала от праздников! И хочу ребенка поскорее водить по кружкам и секциям, а то совсем распустился. А сама хочу на работу поскорее устроиться (сейчас в поиске работы нахожусь, даже в праздники вакансии шарила). Сама себе удивляюсь! Не люблю длинные праздники. Хотя еслиб вместо них на море поехать, то это другой разговор!

Блин,нашли на что жаловаться. У нас - с 25.12 свекр в больнице, сердце, щас норм, но нг там встречал, с 30.12 у обеих дочек ветрянка. И по сей день отмываемся, сыпало очень сильно. Вот я как бы на улице была крайний раз ещё в прошлом году)))) все праздники дома. Муж тоже или с нами или в больницу катается. Вчера обсуждали какие славные праздники у нас выдались. А они на работу не хотят

А у всех завтра дети в школу идут?
Наш идет, а в других школах у кого как - кто с 11 учится, кто с 16го.

Чико: А у всех завтра дети в школу идут?

у нас до 15 каникулы. У мелкого музыкалка с 9, а бюджет, кажется, тоже только с 16 учится.

Татьяна Вакалюк: у нас до 15 каникулы

Вот почему так? У кого-то до 15го, а у других - до 8го?

Татьяна Вакалюк: У мелкого музыкалка с 9

3 года и уже музыкалка?

Чико: Вот почему так?

школа сама решает и сама устанавливает график каникул. У Вас когда был последний учебный день в том году?

Чико: 3 года и уже музыкалка?

ну мы так-то второй год уже ходим
Тренировки с 4 числа, и имхо, это даже как бы поздновато, были годы, когда с 3го.

Татьяна Вакалюк: У Вас когда был последний учебный день в том году?

30го!!
3 урока и классный час в пятницу 30г был

Чико: А у всех завтра дети в школу идут?

Да, дочь с завтрашнего дня учится.

Татьяна Вакалюк: ну мы так-то второй год уже ходим

герои

Работать надо в праздники,работать Я из рабочего режима ваще не выходила.Одно напрягает-пробки начнутся.А так хорошо было,по пустым дорогам на работу..И выходить позже и поспать по дольше

Чико: 30го!!
3 урока и классный час в пятницу 30г был

лихо. Может, весенние подлиннее будут или осенние подлиннее были?
нам вообще не светит в третьей четверти учиться толком, я фшоке полном от каникул до 15 января, но факт есть факт.

Я чуток выспалась. Сейчас опять в 5:45 вставать :(.
Остальное меня не парит

Татьяна Вакалюк: нам вообще не светит в третьей четверти учиться толком, я фшоке полном от каникул до 15 января, но факт есть факт.

Почему не светит учиться в третьей четверти?
Соревнования?

Татьяна Вакалюк: Может, весенние подлиннее будут или осенние подлиннее были?

Да ничего не было. Просто любят нагружать детей по полной.

Чико: Почему не светит учиться в третьей четверти?
Соревнования?

ну...тип того :) Уже известно, что почти две недели будет отсутствовать в школе, а скорее всего, и еще больше.

Чико: любят нагружать детей по полной

да уж. У нас вроде школа тоже любит нагружать детей, но вот - отсыпайтесь, дорогие детки :)

Это привычка такая- ждать чего-то? Не жить настоящим, а ждать?

Да, тяжело. Энтузиазма - ноль
И мысль, что надо радоваться самому наличию работы, ничего не меняет
Но мотивировать себя ожиданием следующих праздников - не для меня.
Это слишком тоскливо. Я не узник, ждущий амнистии или свидания со свободой
В первый день планирую входить в рабочий режим не спеша, не нагружая себя сверхзадачами, чтоб "резьбу не сорвать"
А потом втянусь, и думать о мотивации уже не нужно будет

В школу не идем, на работу так и быть съезжу на часок с обеда. Планы...отдохнутельные и гулятельные почти выполнили, полезные - нет. Работу не работала, из хозяйства в основном готовка, внутрь городка не сходили.

Ясно,
Это не привычка - это утешение. ( Я люблю работать, люблю получать за это деньги. Но вот сейчас что-то настроить себя не могу. Как же хорошо отдыхать, жить без суеты и нервов, без проблем и переживаний. И эти каникулы дали нам возможность отдохнуть, набраться сил и побыть с семьей. К сожалению, в будни подобного позволить себе не могу. Вот и грусть-тоска накатила. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы