Вот и пролетели новогодние каникулы...

Чико: А у всех завтра дети в школу идут?

Моя 11-го. Еще 2 дня можно отсыпаться.

Но у нас каникулы в этому году выдались жесть какая-то. Ждем вот понедельника с нетерпением. Надеюсь решится все.

я с 3 го работаю.. А утром гуляю собаку.. Чуть позже обычного.. Не в 5-30 :) так что я выспалась и отдохнула.

Ивона: А я вот наоборот устала от праздников! И хочу ребенка поскорее водить по кружкам и секциям, а то совсем распустился. А сама хочу на работу поскорее устроиться (сейчас в поиске работы нахожусь, даже в праздники вакансии шарила). Сама себе удивляюсь! Не люблю длинные праздники. Хотя еслиб вместо них на море поехать, то это другой разговор

+1000 наконец-то все вернется на круги своя. Работа-садик-кружки у ребенка-дом. Вообще давно бы на май эти 9 дней перенесли, в мае хоть в саду можно время провести.

Планы реализовала не все. Тупила, отдыхала. Нужна была передышка. На январь много проблем и перемен.

Свеtлая: Славтехосподи. Я дождаться не могла.

я думала я одна такая

Мамуля1986: а пробок то не должно завтра быть, учатся с 16 вроде. вот тогда начнется

мы с 10-го и с первой смены. для меня это катастрофа
а так работаю с 4-го числа

NikLiDa,
А я вот против длинных майских праздников в ущерб НГ. ) И уж тем более тратить эти "золотые" дни на даче (кто-то ведь умудряется и тут загрузить себя работать - вскопать, посадить)). Недавно наткнулась на статью в "Коммерсанте", где говорилось о том, что Правительство РФ рассматривает возможность ввести летние каникулы подобные НГ. Вот было бы здорово! А то летом опять работа-работа, толком лета и не чувствуешь. ) Столько было бы возможностей отдохнуть всей семьей, съездить куда-нибудь дополнительно, забыть про работу хоть на недельку. Я лично ЗА!

Аноним автор темы: - вскопать, посадить)).

так не все этим занимаются. Просто появилась бы возможность провести время на природе. Летом вряд ли сделают, так как у многих итак ежегодные отпуска летом.

У меня перебор. Не люблю такие длинные праздники я.

да слава тебе господи,что наконец-то пролетели эти дурацкие новогодние каникулы.Я их терпеть не могу.всеобщее безделье и пьянство с обжорством уже достало.Нечего вспомнить-только обжорство и пьянство.Тьфу.С завтрашнего дня начинается нормальная жизнь! Ураааа!
Была бы моя воля,я б каникулы отменила.2-3 января выходной.не более того.Каникулы 9 дней это перебор.

shusha: Такой кайф второй год подряд не выходить на работу после нового года)))

+100000
Третий год

Кто страдает от длинных праздников - а что вам мешает начать работу раньше?? Вот прям нечего по работе сделать до официального звонка?

Аноним,
Да. Я б тоже отменила. Бредячие зимние каникулы в дубарину на улице. Пару дней на покатушки с горок можно оставить. Не люблю зиму фу

Кастаньеты,
А садики кто-то открыл что ли?

Аноним: Нечего вспомнить-только обжорство и пьянство.

Вас привязывают к стулу и заставляют есть и пить? Какой ужас.

Аноним: да слава тебе господи,что наконец-то пролетели эти дурацкие новогодние каникулы.Я их терпеть не могу.всеобщее безделье и пьянство с обжорством уже достало.Нечего вспомнить-только обжорство и пьянство.Тьфу.С завтрашнего дня начинается нормальная жизнь! Ураааа!
Была бы моя воля,я б каникулы отменила.2-3 января выходной.не более того.Каникулы 9 дней это перебор.

Если вы алкоголик и трудоголик, не умеющий себя занять -

Кастаньеты: что вам мешает начать работу раньше?? Вот прям нечего по работе сделать до официального звонка?

Отзыньте от праздников, единственная возможность отоспаться и с семьей побыть.

А, так все дело в услать ребенка? Не знаю, как в Екб, а у нас в этом году работа с 9-ого, а школа с 12-ого :)

Мне бы ещё неделю на "отоспаться", прошарашилсь туда-сюда, отдохнуть не успели))

И мне дохрена чего можно сделать по работе старой и новой, но сегодня последняч возможность поспать и потупить :) И видеть семью не час утром, час вечером.

Все каникулы в постеле с температурой

Потолковый Лампонюх: Бредячие зимние каникулы в дубарину на улице

зато спишь себе как медведь. А летом? Летом солнышко поднимет. А тут встаешь и фиг поймешь, сколько времени - то ли 7, то ли 11, то ли вообще уже 14. Спи себе да спи :)

Кастаньеты,
Работы у всех разные.

Аноним: Нечего вспомнить-только обжорство и пьянство.Тьфу.С завтрашнего дня начинается нормальная жизнь

Кто вам мешал нормальной жизнью жить?

Татьяна Вакалюк,
Ну я не любитель поспать)))) как вставала в 5 утра, так и встаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы