Вот и пролетели новогодние каникулы...

Колубара: Надо от слова надо ехать на огородные подвиги. А в майские обычно холодно.

У меня нет огорода, поэтому я люблю майские. А еще я всегда их соединяю (днями из отпуска) и мы куда-нить уезжаем.
Но и эти новогодние прошли хорошо. Не было такого мороза (все 10 дней кряду как в прошлом году) - так хоть по горнолыжкам прошвырнулись.

Аноним автор темы: , что так быстро время прошло.

оно вообще быстро идёт и до праздников и во время и после
глазом моргнуть не успеешь, а уже неделя пролетела..
особого различия в скорости не заметила, как всегда в новогодние праздники

красная роза: все каникулы болели, прям сильно, лежали начиная с 31

такая же хня...

Баба Yoga: оно вообще быстро идёт и до праздников и во время и после

это точно..
после 30 вообще быстро полетело

Так просто: такая же хня...

товарищи болеющие - не хворать вам, скоро весна потерпите, скоро птычки прилетят )))

Мы спохватились и взялись за домашние дела :) Муж с сыном делают стойки для великов в подъезде, ой, то есть в парадной! А я штаны и рубахи глажу, но отвлекаюсь

Катрина $,
У Вас наверно работа такая, что можно спокойно работать? )
У меня же с пн начнется движухаааа. Уххх ;(
В каникулы пришлось порешать рабочие вопросы по телефону.

Аноним автор темы: что можно спокойно работать?

ну.. в праздники, да
завтра с утра жду шквал звонков.
поэтому тихо мирно сеня еще понаслаждаюсь спокойной работой.

Колубара: Так что я люблю новогодние каникулы. Чисто, беленько. пьянь по домам сидит, коньки-лыжи...И что самое главное, в ночь в семь утра никуда переться не надо

+++ когда их первый раз объявили такими длинными, я думала, что это сильно зря.. нельзя столько пить.... теперь сильно тащусь от них, воот прямо ж ду-жду....

Люди, кто сильно майских праздников ждёт - вы хоть в курсе, что в 2017 нерабочими будут только понедельник 1 мая и 8 - 9 (пн-вт)?

Аноним автор темы: Давайте ждать 23го февраля вместе. )

Ждать? У меня на работе дни незаметно пролетают, только и думаю, что вот уже пятница, а ничего не успела. Втянусь, как всегда втягивалась, раскачиваться некогда.

Очень рада, что удалось выспаться, довольная) Режим нарушен, конечно, у всей семьи, но мы все очень быстро приходим в норму. Главное, что настроение хорошее :)

Chайkа: только и думаю, что вот уже пятница, а ничего не успела.

В школе разве субботы не рабочие?

Кастаньеты: В школе разве субботы не рабочие?

Рабочие, но как-то не в счёт. Уроков нет, доп.занятия. У нас в Тюмени официально пятидневка для учеников, но шестидневная рабочая неделя для учителей.

Самые адские каникулы в моей жизни. Операция у ребёнка из за травмы пальца прям в НГ ночь, тур в ОАЭ сорвался...Больница почти 10 дней, где встретила и нг и Рождество. Скорей бы забыть эти праздники как страшный сон.

Колубара,
Тоже поняла, что отлично себя чувствую, ели просыпаюсь к обеду и засыпаю после полуночи.) Прям кайф, столько сил. Вот из-за чего в будни я себя в кучу собрать не могу, просыпаясь в 5.30. (

я встаю в 5-20. я - сова. стопроцентная. у меня организм никогда за 40 лет не просыпался раньше 12. мне как, выстрел, раннее пробуждение.

Да и слава Богу. Мне привычнее в нормальном ритме, чем в нерабочем. Ребёнок в школу - я дела делать:)

Мы дома. Отдыхали в санатории. Красота! Каждый день аквапарк, сауна, едаааа! И нет готовки, уборки))))) и уроков)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы