Вот и пролетели новогодние каникулы...

Потолковый Лампонюх: как вставала в 5 утра

Жесть. Я даже летом так не могу.
Но летом хоть тепло.

Ой я так устала тусить))) Что то перебор в этом году. Надо нахрен уезжать все таки.
С удовольствием сегодня от души релаксну в бассейне, в баньке, займусь домом, а завтра пойду на работу.

Колубара: каникулы зло и их надо отменить говорят декретницы и домхозы

Неправда, мне нормально.
Хотя ребенка я бы в школу услала, а то она у меня уже извелась вся.

Потолковый Лампонюх: Ну я не любитель поспать)))) как вставала в 5 утра, так и встаю))

вот Вы прелести их и не видите :)
А нам вот самое то :)

Колубара,
Че это? я тоже говорю, что зло)))) майские-уже добро вот

пойду хоть пыль протру, а то так и пролежали вместе с ней все каникулы

Ребенок у меня тоже ничуть не хочет в школу :)
А я забыла, что такое вечный недосып. Нг скоро вспомню.

Ой, я отсыпалась все праздники. Мне кажется, с рождения ребёнка так много не спала ))). Для меня это были самые лучшие каникулы, потому что наконец-то удалось по-настоящему отдохнуть, почитать, кино посмотреть, с мужем и ребёнком поиграть в настольные игры, ощутить то состояние, когда никуда не надо торопиться и вздрагивать от телефонных звонков. Благо работаю на удалёнке и в офис завтра идти не надо, но всё равно продлила бы себе каникулы на пару недель )

Колубара,
Как я мечтаю об огороде.... люблю копаться, любой момент ловлю, чтоб помочь с огородом комунить))))

Все, надо делать уборку и прочую подготовку к будням.

Колубара,
Как все-таки много зависит от мета жительства.
У нас в мае хорошо, тепло, гулять можно ходить. А зимой тоскливенько, противно и то пасмурно, то дождь, то мороз под 20 градусов. Особенно он радует сразу после дождя.

В мае мы сидим дома, потому что цветет береза и прочая хрень :(

Потолковый Лампонюх: люблю копаться, любой момент ловлю, чтоб помочь с огородом комунить

О! Приезжай.

Потолковый Лампонюх:

Ох зря вы так написали! Становлюсь в очередь.
Распишите свои свободные моменты- приглашаю к себе на грядки!
Если б тему не читала, то завтра бы школьника отправила))) А ему,оказывается, 12!

LenaLisa: Больше напрягает школа у детей, домашка, тренировки, кружки всякие(

Также, особенно в сочетании с прогнозом погоды.

Ну что ж вы ноете-то, неужели сложно себе досуг организовать активный вместо обжорста и пьянства

Мы проводили НГ праздники катанием на лыжах! ) Устроили небольшой пикник прям в лесу. Покатались от души, хоть и морозно сегодня.
Прощайте НГ каникулы и велком рабочие будни. )
Как-то так...

Аноним автор темы: "дембелем"

дембель, это когда уже всё..больше не надо туда возвращаться

kinchev,
+++
Тема так то не о том, что спали, ели, пили, а о том, что быстро каникулы пролетели. Досуг себе прекрасно организовали. )

Баба Yoga,
Я так и считала до НГ. ) Ну, не дембель, так отпуск небольшой. Все равно жаль, что так быстро время прошло.

все каникулы болели, прям сильно, лежали начиная с 31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы