Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке....история((((((

я

Тут мозги надо включить и все путем будет) А то прямо тстория о робингудах : почку вырезали и ребенка вернули. То есть без анализов,без ничего...срок годности такой почки - один день,кто не знает.
Куда они с этой почкой? А если она не подошла? Или они они детей оптом скрали - вдруг одна да совместиться с больным человеком?
Чо чушь то собирать и кудахтать?

.Котик.
Куда они с этой почкой?

согласна что чушь...
в качестве ответа на ВАш вопрос вспомнилось из газеты какой-то "типа студенты медики практикуются..."

я
будущей еще пока маме не понять беспокойства мамы с ребенком.

моему старшему ребенку 3,5 года. не надо считать меня наивной девачкой и судить только по тому, что я в инфе указываю ;)

а я слышала...
Одна женщина сидела на форуме и там ей все мозги вы***ли и ничего не осталось

да ладно вам.... далеко не одной :D

irina_A
"типа студенты медики практикуются..." Нуда-нуда) Они же трупов то бояца в анатомичке. Живого то все поприятней резать))
А воровать в людном месте...это адреналин какой!
Вопщем,все тридцать три удовольствия)

irina_A
студенты медики практикуются...

где нынче преподают предмет "экстремально-криминальная хирургия"?

я это
А самое главное - если бы это случилось, никто бы ребенка возвращать не стал. Оно им надо - зашивать, выхаживать?

К тому же две почки всегда лучше чем одна)

Mere de Marie
нашли около того же ашана....он не помнит ничего за то время, что он был потерян...после медобследования оказалось, что у ребенка вырезали почку..теперь ставят на инвалидность...................................................................................

Химмаш уже мусолит эту тему. Вчера мне свекровка расказала эту историю.

Веснушка°
где нынче преподают предмет "экстремально-криминальная хирургия"?

не знаю :) я про то, что в газете типа писали

щас
Веснушка, тебе не кажется, что ты много на себя берёшь?

:D :D
Стращать что ли будешь её?

я
а историю придумали чтоб мамки напугались и за детьми лучше смотрели, а не задавались вопросами

мы в детстве друг-другу подобные истории рассказывали, про почки-печенки и пр. особенно в лагере многие извращались - типа "я лично этого мальчика/девочку знаю" :D а было это лет 25 назад :D так что что удивляться? это уже истории из серии как про черный-черный замок, черную дыру и пятно на потолке :D

я
будущей еще пока маме не понять беспокойства мамы с ребенком.

:D

щас

а то че? :D

щас

не волнуйтесь, донесу.

я
будь вы хоть наивной девАЧкой (безграмотной к тому же), хоть наивной дурочкой.

5 баллов, спасибо, оценила вашу грамотность )))))))

красавица
Стращать что ли будешь её?

а чо? пущай.... вдруг тут действительно есть чего бояться.

adelisha
а то че?

побьют меня, че... :( выгонят с форума.... в дождь и пургу :( лечить голову, вероятно, придется...

щас
А Красавица, очевидно, подруга Ваша?
Дак ты крутая тогда

:megashock: :shock:

щас
Дак ты крутая тогда.

сама тащусь

щас
А Красавица, очевидно, подруга Ваша?

угу. если чо - все вопросы к ней :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы