Про гостей, мою обиду и неправильные чувства.

Анна Великая: Но я не поехала, просидела весь день одна в квартире, ибо я вот реально боюсь заблудиться в незнакомом городе, такая я.

одно дело - бояться и сидеть дома, а другое - злиться и обижаться на то ,что автор при наличии детей - не бросила все и не побежала ее развлекать

анонимка: Аноним автор темы:А она мне говорит: оплатишь?

Это разводка, что-ли? Не верится. что бывают такие наглые гости и терпилы-хозяева.

Ну вот у меня сестра ровно такая. С раннего детства и до сих пор. Пока напрямую не скажешь, что "купи на ужин пельмени производителя Н", ничего не произойдёт. И она так со всеми себя ведёт. Очевидно, мир делится на таких, как мы с автором, "терпил", и их устающих от бассейна гостей

Автор, забейте на гостью. Варите ей гречку. Хорошо относиться вы к ней уже не сможете, так что аллес капут.

Сегодня вообще случилось "чудо". вчера с вечера договорились, что едем на море утром. Я утром пораньше встала, приготовила всем завтрак, всех собрала, детей разбудила, покормила. За полчаса до выхода проснулась гостья, позавтракала и сказала, что не успевает собраться и вообще не выспалась, поэтому остается дома... в итоге, мы поехали одни. Я сидела, смотрела на море, водичку, только это меня успокоило. Вот приехала домой, посуда грязная в раковине, она куда-то уехала...

Автор, в следующий раз договаривайтесь на берегу. Может эта приятельница решила что прилетела на ол'инклюзив... Ещё и обижаться будет и расскажет всем как плохо она отдохнула в сказочной стране. Почему сразу не оговорили такие немаловажное моменты, как питание и проживание? Правила поведения в Вашем доме? Эта гостья интеллектом не обезображенная, почему не понимает элементарных вещей? И зачем тащите к себе всех, похвастаться что- ли?

Аноним автор темы: Вот приехала домой, посуда грязная в раковине, она куда-то уехала...

Ну все-таки, автор, если ваша гостья такая вся чудесная, то откуда в каждом вашем посте столько недовольства? Это уже не просто обида, это явное раздражение... И это ведь правильно, ибо не ведут так себя нормально воспитанные люди.. Повторюсь, девица далеко не маленькая уже, чтобы не знать и не понимать элементарных вещей...

Magic_: В общем, если говорить мягко и по-доброму - то никакая информация в штыки не воспринимается.

люблю таких людей,сама такая) на работе,если что-то не нравилось,всегда мягко или с юмором подхожу к человеку и говорю,что не так, не люблю,чтобы люди обижались,а люди,в основном ведь плохо делают не из-за натуры своей поганенькой,а по незнанию или неумению) Всех с Рождеством!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы