Сколько денег дает муж?

Не работаю, в декрете. Раньше муж просто оставлял свою карту, тратила без ограничений. Тут муж решил, что нужно копить на Великую цель и сказал мне снимать определенную сумму в месяц. Озвучил 50 тысяч.
Мне кажется маловато.
Кто тоже не работает, сколько вам муж дает денег?

Аноним автор темы: Не работаю, в декрете. Раньше муж просто оставлял свою карту, тратила без ограничений. Тут муж решил, что нужно копить на Великую цель и сказал мне снимать определенную сумму в месяц. Озвучил 50 тысяч.
Мне кажется маловато.
Кто тоже не работает, сколько вам муж дает денег?

ФФфааааассс

Что вам даст чужая цифра? Расходы у всех разные. У нас на спорт много уходит например

ВДУЧ,

Аноним автор темы: Кто тоже не работает, сколько вам муж дает денег?

А если больше 50 т,то вы у меня занимать придёте?Или мужу скажете-А вот Маше то с форума 70 тыщ дают,а ты жмот мне только 50 отслюнявливаешь?

ВДУЧ,

Аноним автор темы: Озвучил 50 тысяч.

вот козел

в декрете тоже работать можно

Мне кажется маловато.

по доходу и расход.
Мы тоже копим на "Великую цель", тратим на семью из 3-х чел+кошка и собака 50-55 в месяц

Мне кажется маловато.

так зависит от того, на что пойдут эти деньги, если на пожрать и коммуналку, то выше крыши, а если еще ипотеку заплатить и в спа через день, то копейки
ну, и сколько человек их тратить будет, тоже важно, двое или десяток?

ВДУЧ: ФФфааааассс

Разводитесь, автор. Зачем вам такой жмот?

zhuchok: Что вам даст чужая цифра? Расходы у всех разные. У нас на спорт много уходит например

Ну без спорта)

крекер: А если больше 50 т,то вы у меня занимать придёте?Или мужу скажете-А вот Маше то с форума 70 тыщ дают,а ты жмот мне только 50 отслюнявливаешь?

Ну прям вот так не скажу канешн. Но буду работать в данном направлении. Мне просто понять, это на самом деле маловато, или я "шикую"

Одуванchik: Мы тоже копим на "Великую цель", тратим на семью из 3-х чел+кошка и собака 50-55 в месяц

Спасибо за ответ. Пока 1 по существу в теме

Beatrix Kiddo: так зависит от того, на что пойдут эти деньги, если на пожрать и коммуналку, то выше крыши, а если еще ипотеку заплатить и в спа через день, то копейки
ну, и сколько человек их тратить будет, тоже важно, двое или десяток?

Трое. Коммуналку платит сам. На крупные покупки - отдельно.

Сиpин: Разводитесь, автор. Зачем вам такой жмот?

нееее))) разводиться не вариант люблю, даже если жмот окажется. и буду работать над этим

Аноним автор темы: Трое. Коммуналку платит сам. На крупные покупки - отдельно.

тогда это дофига и больше

вангую... в обеду тема опять сведется к макаронам и обеду из 3 блюд из одной курицы

Мне даёт в зависимости от дохода, маленький доход мало денег, нормально получает дает много

40 тыс у нас
2 детей, плачу коммуналку, детские секции на муже
Просто 10-15 числа каждого месяца говорю, знаешь дорогой, деньги кончились)))

Аноним автор темы: Коммуналку платит сам. На крупные покупки - отдельно.

так тогда 50 "за глаза", если конечно Вы не каждый месяц шубы-машины меняете и на завтрак черной икрой балуетесь.

во жлобяра

автор, а нафига вам деньги, если вы все равно дома сидите? :)
офисные наряды вам не нужны, на дорогу до работы не надо тратиться, на обеды тоже.
а с учетом, что муж коммуналку платит, то имха, двадцадки должно за глаза хватить :)

Аноним автор темы: Трое. Коммуналку платит сам. На крупные покупки - отдельно.

прав вдуч... щаз будет Фассс тема-срач.
поправьте меня. полтос вам на жрачку всем троим ииии...? все...?
мыльно-рыльное?
хобби-развлекалки-развивалки-одежда-обувь относим в раздел крупное)))
по теме, вдвоем живем на 50, оллинклюзив)))
при том, сын выпускник из школы, его образование - основной камень на шее.

креолка и танго: детские секции на муже

всегда любопытно это что за сумма?

Вааще наличку в руки не даёт.
Но все хотелки оплачивает, всё, что нужно, покупает.
Когда меня ситуация начинает напрягать, подрабатываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы