Сколько денег дает муж?

Д.А.: На 50-60 живем вчетвером, включая ипотеку, коммуналку, еду, одежду, домашнюю утварь и косметику. ну так у автора вроде 50 - без коммуналки и ипотек
если на все про все - в обрез.

Лилит_Es: А так, обычно, снял денег, половину себе, половину мне в сумку запихнул.

Это хорошо, что денег мало, а если миллиона два три. Как их в сумку запихнешь :)

аноним: Odissea:Мне дает где-то 20000.

Odissea:Продукты в семье покупаю только я.

Так это он не вам дает, а всем. Вам от этой суммы на еду 1/4я при семье в 4 чел. Не густо

Да, но на все необходимое хватает. Ипотека, ремонт, декрет... Надеюсь, выйду на работу, хоть что-то изменится, хотя вряд ли. Муниципальный садик обещали далеко от дома, так как рядом с домом их даже на льготников не хватает. Частный садик всю мою зарплату и сожрет...

Аноним: если миллиона два три

А зачем мне 2-3 миллиона наличкой в сумке?

Лилит_Es,
Я тоже думаю никчему.

Аноним,
Ну вот, одной проблемой уже меньше:)

Мне никто ничего не дает. С одной стороны завидно тем кто нифига не делает и им мужья все оплачивают. С другой я существенно больше мужа получаю к сожалению. Но к счастью сама себе хозяйка и своим деньгам. На что считаю нужным на то и трачу. Автор для бабы сидящей в декрете у вас дофига денег. Зря стонете

Я тоже сама себе и своим деньгам хозяйка и "нифига не делаю", хах.

Джезва: Вы уж определитесь сколько у вас в семье человек

4-ро вроде Просто муж часто в командировках, на него не трачу. А когда дома - то он тоже тратит.

Аноним: полтос ваш покажется каплей в море

мне он итак примерно каплей кажется

Chайkа: Извините, но только из-за этого не нать не мною заработанных денег.

не, муж то не просит отчетов))) я просто думаю потратить и ему потом показать, что мне мало, и куда уходят деньги
и да, я считаю, что зарабатывает муж не для себя, а для семьи. то есть я тоже какое-то право имею

Аноним автор темы: и да, я считаю, что зарабатывает муж не для себя, а для семьи. то есть я тоже какое-то право имею

Это все так. Просто тема срачная.
Тут для большей части "жителей" 50 на семью из 4-х человек вполне хорошая сумма. Причем 50 на все...включая английский,шмотки,еще и на отпуск откладывают. Так что у многих раздражение что вам мало 50 на поесть/покраситься.

Аноним автор темы: я просто думаю потратить и ему потом показать, что мне мало, и куда уходят деньги

Разумно.
По мне, так 50 впритык будет. Понятно, что прожить можно, но .... Если вы по ощущениям тратили больше, то сейчас нужно будет вписываться и экономить.
Лично я, не люблю ограничивать себя каждый день, ради Великой цели, особенно если цель спорная.

carte,
тогда действительно...соплю в тряпочку

Мне дает 35-40. На меня и двух детей (секции, питание, моя машина, одежда детям, мне на красоту и булавки, медицина). Коммуналку он платит. На одежду мне нечасто отдельный бюджет. Впритык получается, но на все хватает при условии отсутствия внезапных обстоятельств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы