Сколько денег дает муж?

Муж зарабатывает 30. Дает 25. Ваш золото.

Вообще не даёт. Я сама работаю. Бюджет раздельный. Если нужно на что-то - прошу, не жмётся, если деньги есть. Если были крупные траты, то так и скажет, что в этом месяце придётся ужаться.
Но я как то не вижу в этом проблемы. ))

Аноним автор темы: Кто тоже не работает, сколько вам муж дает денег?

нисколько. Все, что нужно для дома ездим закупать вместе, я набираю то, что считаю нужным (продукты, для хозяйства, мыльное-рыльное, для себя гигиену и проч), коммуналка, садик, одежда, все на нем, бывает что-то захочется, прошу денег. Но у нас доход сейчас не большой, плюс кредит платится, поэтому я молчу в тряпочку. Про работу - не работаю не принципиально, а поправляю здоровье, как дойду до ремиссии буду искать работу, свои деньги все равно свои

Katie: а нафига вам деньги, если вы все равно дома сидите?

вот как-то так, окромя развлечений конечно, в кино там сходить к примеру, но опять же, я одна не пойду, а если с мужем, то платит он)) конечно всегда приятно иметь свои деньги на руках и не просить, поэтому хочу уже на работу)

Драгоценная,
Коммуналка, еда, необходимые покупки и развлечения

Имрек: Вааще наличку в руки не даёт.
Но все хотелки оплачивает, всё, что нужно, покупает.

Точно так же), ну несколько тысяч всегда есть на карте, но я в магазин не хожу, или только с ним, все оплаты тоже на муже, есть свои деньги на мелочи всякие на СЗ, мне хватает)

А что входит-то? Если коммуналка, покупка одежды, др крупняка, детские секции и садик отдельно-то, думаю, нормально))))))

Достаточно, отчет не требует.

НеземнаяКрасота: Слушьте,а до полтоса сколько ,если не секрет тратили?

не знаю. я как то не считала. Но я не транжира

Beatrix Kiddo: тогда это дофига и больше

креолка и танго: 40 тыс у нас
2 детей, плачу коммуналку, детские секции на муже
Просто 10-15 числа каждого месяца говорю, знаешь дорогой, деньги кончились)))

То есть в месяц выходит 80?[user]

Культурная Hamka: Мне не дают,сама беру,сколько надо.Комим на крупное,поэтому беру разумно(как я думаю).

Раньше так же было)))

Одуванchik: так тогда 50 "за глаза", если конечно Вы не каждый месяц шубы-машины меняете и на завтрак черной икрой балуетесь.

Так за 50 ни шубу ни машину не купить

Katie: автор, а нафига вам деньги, если вы все равно дома сидите?
офисные наряды вам не нужны, на дорогу до работы не надо тратиться, на обеды тоже.
а с учетом, что муж коммуналку платит, то имха, двадцадки должно за глаза хватить

ну как нафига? продукты я покупаю, одежду не только в офис носят, ее в принципе носят, бензин, ну и вообще покупки разные

IrIkI: полтос вам на жрачку всем троим ииии...? все...?

выше ответила

Имрек: Когда меня ситуация начинает напрягать, подрабатываю.

научите)

50 на еду, коммуналку, расходники , некоторую одежду должно хватить.

Аноним автор темы: научите)

Учу подрабатывать. Дорого.

Аноним ,
80-100 наверное, в зависимости от месяца))

Дает несколько тыс., когда заканчиваются, то еще, но продукты, коммуналку, садик - он оплачивает, одежду и прочее вместе покупаем, эти деньги изредка продукты купить, лекарства и т.п.
А так на 50 вчетвером живем, у нас нет ипотеки, кредитов и бензина.

Т.е. он стал вам давать 50 и вам стало этих денег не хватать на все?

креолка и танго,
А вам? Гуляем на свои?

Аноним автор темы: Так за 50 ни шубу ни машину не купить

так это понятно, я имела ввиду что 50 хватает, если у Вас нет таких потребностей

Аноним ,
Мой вариант вас не устроит. У меня большое хозяйство. Продаю яйца и мясо. Иногда меняю.
В прошлые года овощи- ягоды- фрукты продавала. Нынче неурожай.
Под Новый год ничего продавать не планировала, но срочно понадобились деньги, кинула клич, постоянные покупатели налетели, за час все раскупили: сало, яйца, мясо, птицу.. С пустой морозилкой, зато при деньгах.

Аноним,
Смотря как гуляем)))
Но я не в декрете, работаю

Блин, перепись мамаш-попрошаек
Что значит -дает? А сами то на что способны?
Завтра вашему дающему кирпич на голову упадет (не дай Бог, конечно), и что вы будете делать?

Анонимка,
Остыньте.
Имущества до фига. Сдам- продам. Не пропаду.

Ну, вот вариант, который автора устроит:
Моя подружка (двое детей, две собаки, не работаеет) имеет ежемесячно от мужа 200 000 руб. Не шикует.
А, да. Частная школа и траты на детей сюда не входят. Мужа кормить тоже не входит, он в ресторанах сам ест.
Норм?

Маорица: 50 на еду, коммуналку, расходники , некоторую одежду должно хватить.

не, коммуналку он сам платит. одежду тоже отдельно. ну и вообще крупные покупки отдельно.
с этих денег - на еду, английский ребенку, бензин, лекарства, косметика, ну и все такое

Oxana84: Т.е. он стал вам давать 50 и вам стало этих денег не хватать на все?

нет, я не пробовала еще. Просто мне кажется, что это мало. Это у нас новогоднее введение

Анонимка: Блин, перепись мамаш-попрошаек
Что значит -дает? А сами то на что способны?

почему попрошаек-то? так то я с его ребенком сижу в декрете

Ляляфа: Ну, вот вариант, который автора устроит:
Моя подружка (двое детей, две собаки, не работаеет) имеет ежемесячно от мужа 200 000 руб. Не шикует.
А, да. Частная школа и траты на детей сюда не входят. Мужа кормить тоже не входит, он в ресторанах сам ест.
Норм?

ну неплохо, да только собаки картину портят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы