Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

согласились бы вы на второго?

тубероза: ам это дня на три-четыре

девки, мой ребенок не ест мясо, рыбу и фрукты ест курицу тока иногда
но на 30 тыр мы склеим ласты....

Потолковый Лампонюх: но на 30 тыр мы склеим ласты...

кто-то склеит, кто-то не склеит. Вдвоем с ребенком я б спокойно прожила, и на отпуск пресловутый отложила. Скромненький А когда куча долгов или деньгожрущего имущества - так и на 100 не проживешь Разные ситуации у всех. Смысл друг на друга оглядываться?

аноним ,
смысл? ну как обычно. Скушна. Тема на сто раз избитая и провокационная

василиса непремудрая,
Напишите в личку контакты фермера где берете? Тоже бы покупала. Говядина, баранина у нас свои, родители держат, нас снабжают. А вот яйца, птицу я бы покупала не в магазине.

василиса непремудрая: Ну, кура в магазинах России ведь известная тема. Почитайте. Сдайте на экспертизу.

И свин. И молоко. И корова. И рыба. И сыр....мандаринами вон последнее время травятся. Про фермерские хозяйства недавно смотрела - там еще хужее все. Ибо контроля меньше. Так вообще получается жрать ничо низя Так что откровенное Г покупать не нать, но морочиться уж сильно - тоже перебор.

SvettMama: И чем кура кардинально отличается от гусятины и индейки? Та же птица.

индейка антибиотики не накапливает, в отличие от курицы.

василиса непремудрая: перепела и кролик - диетическое мясо, прекрасный рацион для детей

ога
поди их - заставь еще это съесть))

василиса непремудрая: Аня, суп пюре почему ребенка есть не научила?

говорит, фууу, что это?

василиса непремудрая: я свою приучила есть с самого детства, мало соли, много разных овощей + мясо.

да ела она все раньше, господи))))) и мясо даже. рыбу только не ела никогда вот)))

аноним автор темы: -своя однюшка в хорошем районе

нет

аноним автор темы: -зп муж получает 30 тысяч

тем более нет

аноним автор темы: сын год и 8

НЕЕЕТ!

Раневская Ф.: индейка антибиотики не накапливает, в отличие от курицы.

точно-точно? Все накапливают, а она нет? Где об этом почитать? Так-то я индейку тоже люблю, особенно филе. Можно и полностью перейти.

тубероза: Где об этом почитать? Т

вдуч бы вам сказал "вас в гугле забанили?". я деликатно в интернет передаресовываю.

Раневская Ф.: вдуч бы вам сказал "вас в гугле забанили?"

Не всему гуглу можно доверять. У них то кофе вреден - то полезен, яйца тожэ, иногда вообще бред сплошной. А лопатить всю кучу некогда. Я думала Вы серьезные исследования имеете в виду Ну не хотите - не делитесь

тубероза: Ну не хотите - не делитесь

я читала в одном из женских журналов типа Домашнего очага. сейчас уже и не вспомню в каком номере. потом посмотрела по ссылкам в инете - и правда)).

Ну вот по первым же трем ссылкам - накапливает. Ладно, не буду полностью на индейку переходить, оставлю все как есть

Драгоценная,
это вам может и разводка)я за это бабки не получаю чтоб разводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы