Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

согласились бы вы на второго?

SvettMama,
У нас тоже только муж ест мясо. Сын тоже ест в школе, дома ужин и в выхи.
Но, йогурты и кетчупы - это копейки. А вот хорошее мясо, даже учитывая небольшое количество, в разы дороже.

Лилит_Es: А вот хорошее мясо, даже учитывая небольшое количество, в разы дороже.

а какое это мясо непостижимо дорого? меня больше цены на фрукты убивают и рыбу, мясо как то все обычное едим свинину и говядину, иногда телятину, не сказала бы что очень дорого...

Кикимора я Болотная: меня больше цены на фрукты убивают и рыбу

А чего там с фруктами? Меня наоборот радует, что они подешевели. Рыба да, печаль печальная, мало того что дорого - так и не найти нормальной...

Кикимора я Болотная,
Муж очень прихотлив в еде. Из красного мяса ест только телятину. Вырезка 50€ за кг. На фарш беру где-то за 20.
Курицу только на свободном выгуле, только грудку.
Из фруктов дороже только ягоды.

василиса непремудрая: Берем оптом на базе Изумруд.

Рыбу? Спасибо, поузнаю. Где это?

тубероза: А чего там с фруктами?

ну яблоки по 80-100 руб, виноград по 250-300, бананы по 75-80, а моя орава съедает кг. яблок бананов и винограда за день и еще просят...

василиса непремудрая,
Да, в магазине и беру:) Определённую породу:)

Кикимора я Болотная: ну яблоки по 80-100 руб, виноград по 250-300, бананы по 75-80, а моя орава съедает кг. яблок бананов и винограда за день и еще просят...

Яблоки вчера за 60 купила, бананы по 58, мандаринов еще по 70 - нам это дня на три-четыре, хотя вроде не ограничиваем. Виноград зимой и не едим, не тянет. Мангу вот дети с меня на днях стрясли но это разовые акции.

Аноним: у меня коллеги тоже помогают своим детям, им нравится это делать. Тем кому не нравится, они ничего не покупают внукам. они честно и не признаются, что "дарят" ипотечный платеж,плату за коммуналку, за секцию ребенку от нищеты детей. это, получается ,сами себя дискредитируют,что вырастили неудачников,которые, кроме кучи погодков к 30 годам ничего не "заработали."
мои коллеги- предпенсинеры более открыты со мной)) + беседую с женщинами в секциях - сплошь и рядом "молодые" бабушки, у многих из которых история см.ниже.
я уже рассказывала про знакомую бабушку в ребенкиной секции: она оплачивает внуку репетитора, секцию и платит коммуналку . да чего далеко ходить - свекровка до сих пор помогает 43-летней дочке

Драгоценная,
смысл разводки?в реальной ситуации

василиса непремудрая: Особенно мясо куры интересует .... детям даете?

а что с курой не так? мы всей семьей куро-любители...

василиса непремудрая: Хорошее мясо? Особенно мясо куры интересует .... детям даете?

Да люди не заморачиваются. Им все вкусно почему-то. Разницу они не чувствуют, все остальное считают переплатой за торговую марку и тыпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы