Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

согласились бы вы на второго?

спасибо всем)мы решилась на второго... будем стараться щас..муж сказал возьмет допсмен)и родители помогут..тему можно закрыть

аноним автор темы: это вам может и разводка)

ну вы ж сами знаете, чтов ам тут напишут, что на 30 000 не прожить
Но в связи с тем, что у вас 1 комн.кв, маленький ребенок и работает только муж - со вторы ребенком лучше не торопиться

аноним автор темы: )мы решилась на второго... будем стараться щас..муж сказал возьмет допсмен)и родители помогут..тему можно закрыть

ааа, ну классика жанра , о чем и говорилось в теме ранее.

аноним автор темы: и родители помогут..

инфантилы типичные. вам нормально нараживать родителям иждивенцев? они потом так пресмыкаются на работе. до сих пор перед глазами одна бабка, которая дымила паяльником, а потом от свинцовых испарений мучилась от давления. на вопрос , почему на пенсу не идете", отвечала "я должна Маше помогать" .а маше 40 лет и у нее 7-ро по лавкам.

василиса непремудрая: Ну, не судьба некоторым с мозгами

Раневская Ф.,
василиса непремудрая,
у кого-то не стали бы такое писать

Раневская Ф.: инфантилы типичные. вам нормально нараживать родителям иждивенцев?

так если родители сами говорят "рожайте, мы поможем"? много таких знаю. Вам просто завидно, что у вас не такие родители!

Аноним,
во правильно)нам не сказали что нас будут содержать)но памперсами или одеждой помогут

Аноним: Вам просто завидно, что у вас не такие родители!

не передергивайте. чему завидовать? пожалеть только можно: и родителей -пенсионеров, и детей, растущих на 5 тысяч в месяц

Боже мой, когда моя мать меня родила(она инвалид с рождения) зарплата у нее была в 8 раз ниже, чем у бабушки и в 7 раз меньше, чем у деда, а ей было 33, дед с бабкой еще работали и конечно сказали "Рожай" и спасибо им, иначе меня бы не было.

Не всем дано зарабатывать-что не рожать вообще теперь?

Если у бабушки и дедушки зарплаты хватало еще на 2 человек, а ребенок у них был только один и вырос, неужели они должны были сказать:Не рожай, мы в стороне, ты сама по себе, а мы сами???

Ну что, через год ждём автора с темами, как прожить вчетвером на 30 тр. Муж играет в компьютерные игры и не помогает с детьми или дадут ли нам ипотеку при таких данных, хотим расширяться

Грусть-тоска: Боже мой, когда моя мать меня родила(она инвалид с рождения)

я бы тоже за шанс родить ухватилась, не сравнивайте

Грусть-тоска: Боже мой, когда моя мать меня родила(она инвалид с рождения) зарплата у нее была в 8 раз ниже, чем у бабушки и в 7 раз меньше, чем у деда, а ей было 33, дед с бабкой еще работали и конечно сказали "Рожай" и спасибо им, иначе меня бы не было. в жизни лучше придерживаться принципа "стремись за лучшими". на худшее нежелательно ориентироваться.убогое мышление какое-то

Раневская Ф.,
Я не про мышление спросила. Я спросила

Грусть-тоска: Не всем дано зарабатывать-что не рожать вообще теперь?

василиса непремудрая: родить - дело не хитрое

Еще какое-хитрое, как и зарабатывать, не всем дано, повторяюсь. Пусть каждый занимается тем, что у него получается: кто-то зарабатывает, кто-то рожает, а кто-то всех учит, обкакивает и считает себя в праве судить людей.
"Кто может делать сам-тот делает, кто не может-тот учит, кто не может не делать- не учить -тот руководит", так что.... учители фиговы

Грусть-тоска: Не всем дано зарабатывать-что не рожать вообще теперь?

рожать , но позже. что за нетерпеж рожать в однушку на 30тысяч ?ей выше посоветовали опытные грамотные люди.

Автор, закройте лучше тему, Вы приняли решение

Раневская Ф.: но позже. что за нетерпеж рожать в однушку на 30тысяч

так зарплата белая государственная официальная, к примеру, не растет, а цены растут, повторю, у моего мужа за пять лет зп только упала, никогда не будет лучше, если сейчас не очень, деньги идут к деньгам, нищие беднеют-богатые богатеют, все закономерно

василиса непремудрая,
Раневская Ф.,

мои хорошие знакомые: он врач в обычной больнице 25 т.р., она учительница, примерно такая же заработная плата. И что теперь им вообще не рожать? Своего жилья у них тоже нет, снимают.

василиса непремудрая: У врача и учителя, кстати, есть перспективы и варианты

ой. не смешите меня, какие перспективы? что все становятся завотделениями? или у всех учителей непременно со временем карьера вверх ползет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы