Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

согласились бы вы на второго?

Ленада: .. Коллкги- женщины 47-55 лет ежедневно рассказывают,как они в выхи внукам комплект зимней одежды купили,затем за садик заплатили, донечке мясом и продуктами холодильник набили.. А в день зарплаты радостные бегут ипотеку платить за деток с рожалками больше головы

вы завидуете что ли? у меня коллеги тоже помогают своим детям, им нравится это делать. Тем кому не нравится, они ничего не покупают внукам.

Аноним: , а не на море при таких доходах.

не всем море это сдалось. Некоторым и не надо, есть такие уж поверьте

Аноним: . Куда деньги деваются?

проедаете что ли? я с 50 общего дохода откладываю еще на море.

Грусть-тоска: Со мной рожала женщина 42 года, потом вставать больно-не встает, кормить-отказалась-грудь больно, не потяну, ее не уговорили, заставила их питание выдать, подгузы не меняла-больно, "Возраст"-ее слова, а тоже поди, думала, что еще, как конь поскачет и все хорошо после родов будет, в итоге 4 дня вместе лежали, ребенок только орал-она к нему не подошла, только ревела по ночам, бедная в подушку, а ей родня все звонила и радовались, на палату всю из трубки слышно было, как все переживали и хвалили и поздравляли, а она ревела, он орала, она спать не могла. Я тоже встать не могла, все порвано, вся синяя, от боли ныла, но моя спала со мной(хоть врачи запретили), но я не могла встать-меня даже девочки кормили в палате(ну, со мной там правда плохо было во вторые роды), а мне было 26...

ну и в чем разница то? что вы в 26 встать не могли, что она в 42.

Аноним: не всем море это сдалось. Некоторым и не надо, есть такие уж поверьте

поверить могу. также посочувствовать. ибо у нас на урале нормальный отдых - стоит также как море, а где-то и дороже. не дешевле никак. а совсем не отдыхать никак и нигде - вобще печаль беда.

Аноним: года два как не покупаю, ребёнку одежду у нас бабушка задарила, только верхнюю берём. Куда деньги деваются?

Дак вы и расскажите куда они у вас деваются ))) по мне не умение жить организовано и не более )) у нас 2 детей хороший дом , кошка собака , мы на унитаз не больше 20 тратим - с мясом рыбой и фруктами , с 30 может накопить ничего и нельзя , но жить думаю вполне можно

Аноним,
Вооот, но я хотела и не роптала, а она ревела и не подходила

Грусть-тоска: Вооот, но я хотела и не роптала, а она ревела и не подходила

я никакой разницы не вижу - лежать в 26 и встать не мочь, и лежать в 42 и встать не мочь.

Аноним,
В одном случае-радоваться ребенку, а во втором случае-не быть к такому готовой-открыть наконец глаза и реветь.
Тут в желании дело, автор сейчас хочет и пройдет через все, через плохие роды, через бедность, через все

Аноним: с 30 может накопить ничего и нельзя , но жить думаю вполне можно

3500 коммуналка, 3000 садик, 1500 проездной мужу, 1000 связь и интернет. Ну пусть уходит 10-ка если округлить на обязательные платежи. На остальную 20-ку - еда. Если у автора одежда на себя, мужа и детей есть, и если не болеют. То в принципе без излишеств должно хватить. Только грустно так жить. Но так ведь не всегда придется. Пару лет и автор выйдет на работу.

Грусть-тоска: не быть к такому готовой-открыть наконец глаза и реветь

а молодых дурех таких сколько? просто особенность характера, а не специфика возраста.
у молодых также встречается послеродовая депрессия, как и у женщины в возрасте случилась.
и то что автор сейчас хочет, это не значит что она через пару дней-недель-месяцев не взвоет

Аноним: я никакой разницы не вижу - лежать в 26 и встать не мочь, и лежать в 42 и встать не мочь.

вам сколько лет? 26? как вы можете сравнивать?

Аноним,

Грусть-тоска: Тут в желании дело, автор сейчас хочет и пройдет через все, через плохие роды, через бедность, через все

Аноним: как вы можете сравнивать?

также как и вы тут что-то пытались сравнить

Аноним: не всем море это сдалось. Некоторым и не надо

ага))) Точно)))) И мясо еще нафиг кому сдалось))) А фрукты ваще блажь)))))

Аноним: также как и вы тут что-то пытались сравнить

здоровых людей в 26 гораздо больше, чем в 42 тут и статистики никакой не нужно.

Znayka: А фрукты ваще блажь)))))

говорят не полезно это, если вырос на Урале так и полезно капуста да морковь. А ананас и мандарин это все от лукавого

Znayka: И мясо еще нафиг кому сдалось)))

мясо мы к примеру едим редко, не мясоеды, фруктов достаточно. И почему вы не верите в то, что море некоторым не сдалось? Я люблю море и путешествия. Но есть которые терпеть не могут, одногруппница с отличным доходом за 10 лет только один раз была на море, вообще говорит не тянет куда-то ездить.

Аноним: здоровых людей в 26 гораздо больше, чем в 42 тут и статистики никакой не нужно.

ну и что тут дальше? ну больше - и что? тем не менее возраст 42 года не является противопоказанием для родов. Это вполне нормально.

Аноним,
Вот, ждешь условий и квартиры и несешь желание второго ребенка, как знамя! И вот, подошел момент, ты уверена, муж ждет, все ждут, квартира есть, ты рожаешь-а оно не так, перегорело-да еще и больно и не так, как в молодости и сил точно нет-а ты думала, что решают условия и деньги, а все обесцветилось и сейчас не потянуть морально, вставать не можешь, а по ночам и не хочешь, отвыкла, времени прошло много, а тогда еще была привычка-были силы- было желание. И все разбилось, и сама в родах разбилась , а он орет...
Жалко мне ее, так я ее понимаю, разбилась мечта, перегорело, время прошло, все уже не так

Аноним,
Причём здесь зависть.речь идёт о том,что сказочницы ,-лужаечницы заливают про то,как они шикарно живут на прожиточный минимум и им на все хватает.и автора вводят в заблуждение

Грусть-тоска: Вот, ждешь условий и квартиры и несешь желание второго ребенка, как знамя! И вот, подошел момент, ты уверена, муж ждет, все ждут, квартира есть, ты рожаешь-а оно не так, перегорело-да еще и больно и не так, как в молодости и сил точно нет-а ты думала, что решают условия и деньги, а все обесцветилось и сейчас не потянуть морально, вставать не можешь, а по ночам и не хочешь, отвыкла, времени прошло много, а тогда еще была привычка-были силы- было желание. И все разбилось, и сама в родах разбилась , а он орет...
Жалко мне ее, так я ее понимаю, разбилась мечта, перегорело, время прошло, все уже не так

Глупо судить о всех женщинах на примере одной какой-то. Ну поревела какая-то тетка там три дня в родильне... и что , думаете она не приедет домой и не будет заниматься своим ребенком? где-то она даст даже больше ( все-таки да, деньги решают),
чем молодая дуреха в однушке в четвером.
По крайней мере мне знакомы много женщин кто родил около 40 лет +- пара лет. У всех все отлично. детьми занимаются. Для многих это был новый смысл в жизни.

Аноним: тем не менее возраст 42 года не является противопоказанием для родов. Это вполне нормально.

так и в 50 лет не является, что теперь в 50 кто-то рискнет рожать?

Грусть-тоска: Жалко мне ее, так я ее понимаю, разбилась мечта, перегорело, время прошло, все уже не так

так и я советую рожать пока есть желание.
Ленада,
так автор поди ка не совсем дура, знает на какие деньги и на что рассчитывать. Или родители советуют рожать, помогут.

Аноним: так и в 50 лет не является, что теперь в 50 кто-то рискнет рожать?

нет, а Вы к чему клоните то? на сегодня роды в 40 лет впоолне обычная нормальная ситуация, такая же как и роды в 20 лет и 30 лет.
О родах в 50 60 70 и т.д лет я рассуждать не берусь

Аноним: Ну поревела какая-то тетка там три дня в

В сорок лет просто так не ревут, она разочаровалась, рожать надо-когда есть желание, и понимание, что справишься со всем.
У меня и первые роды были тяжелые, между ними полтора года и моя молчала в род.доме все 4 дня, потому, что опыты еще не забыт, время не прошло, я ко всему готова, и знаю, что справлюсь, что годы мои и время дает мне фору

Ленада: идёт о том,что сказочницы ,-лужаечницы заливают про то,как они шикарно живут на прожиточный минимум и им на все хватает.и автора вводят в заблуждение

Заблуждение это комплексы нищего детства многих местных мам - которые чего-то свое в своих детях пытаются компенсировать -а один фиг ничего не дадут - вы меня простите если обидела , у меня все было и все есть на данный момент , включая жилье для детей - но так уже достали люди не умеющие прожить условно пусть будет на 100 тысяч - с заблуждением что они что то дадут детям ))))

Аноним: И почему вы не верите в то, что море некоторым не сдалось?

я верю))) Но что вот прям мы так чудесно живем в однушке на тридцатку, что хотим второго - ну чушь ведь))) Неужели в 28 лет не хочется на море сгонять? Хорошо, не на море, просто сгонять в путешествие? В Париж там, Рим, хрен его знает куда))) и не надо мне заливать, что нафиг это кому сдалось и на 30ку жить - прелестьштотакое прям))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы