Супруга изменилась

Почитал ваши темки. Все тут поведение мужей любят пообсуждать. У меня суть в чем. Супругу после декрета как подменили. Не готовит, не прибирается, с ребенком время не проводит, безразлично ей все это стало.

Вместе 10 лет, жили душа в душу. Ребенку 2,4 года. Мальчик. Долго ребенка ждали, жена лечилась после первой неудачной беременности, потом еще проблемы были, ложилась на операцию. И вот получилось, рады были, светились оба. Родила, все хорошо, сидела в декрете, устала, вышла на работу досрочно. 5 месяцев уже работает.

В итоге что сейчас, а сейчас ей стало фиолетово на ребенка, на меня, на быт. С сынишкой вообще не играет, в свободное от работы время в телевизоре, ноуте или сидит в телефоне часами (причем везде хоть дома, хоть на улице), на голове причесоны разные строит, потом ногти, ресницы, селфи делает и в зеркало любуется (30 лет любимой). Все праздники так и прошли, даже выйти погулять никуда не сходили, просидели дома, к подругам она пару тройку раз за праздники сбегала, а вместе неохота ей было никуда идти. Причем ставит уже перед фактом «иду к Маше» собралась и уматала. С утра покормить ребенка – наверное забыла уже что это такое, спит до победного, сын просыпается рано и я кормлю. Все ее дела по дому свелись к закидыванию белья в стиралку, продукты еще купить может. Пыль протирать, полы мыть и то мне приходится, не могу я в грязи жить. Зато приходит с работы и прям с гордостью и с чувством удовлетворения рассказывает как ей там все комплименты отвешивают. Бесит прям, или она думает мне приятное делает.

Готовить стала редко, хотя умеет, к слову и я хорошо готовлю, раньше у кого есть время тот и готовит, но сейчас почти вся готовка на мне, при том один раз пришла домой с работы, холодильник открыла и заявила «а что есть нечего чтоли?» я ответил, «чтобы что-то было есть, это что-то нужно сначала приготовить», обиделась, два дня не разговаривала. Стала раздражительной, на ребенка орет, дергает его, лупасит. Я ее тоже раздражаю, то средство после бритья ей мое не нравится, сама же дарила, выкинул сразу в ведро, то трусы не те на мне одеты.. уже вообще клиника. Хорошего слова от нее не услышишь, все время всем недовольна. Живем в двушке общей, спать в последнее время стала уходить в другую комнату, типа ребенок просыпается плачет и она не высыпается, а вставать рано. Что-то ей говорить или спрашивать бесполезно, уходит сразу в аварийный режим, дуется, не разговаривает.

Вот такой мой взгляд на нее со стороны. Пытался донести, иногда кажется что доходит, но нет, называет это необоснованными претензиями. Я конечно понимаю, что у меня график работы свободный и у меня больше есть времени проводить с ребенком, но ситуация эта нездоровая. Читал что у многих такая ерундистика после рождения ребенка, то муж начинает исполнять, то жена и нужно это время перетерпеть. Но как? Я уже как выжатый лимон. Разводы на этой теме частые происходят. Я даже думать об этом не хочу. Все есть, живем не бедно, но и не богато, шмотки покупаем, машина новая недешевая. Не пьем, не курим, кредитов нет. Ругаемся, миримся как и все, короче нормальная семья. Так было. Но в последнее время как-то вот все так. Выматывает меня это. Надеюсь все таки, что одумается, придет в себя и все будет хорошо.

Развод

Нормально так бабу клинануло! А она на это что говорит?

Молодец жена

Автор, потерпите...это последекретная эйфория у нее. Только с перегибами. Прикиньте 3 года дома с какашками и кастрюлями сидеть, и тут такой кайф... свобода.

Как то по женски мужик выложил все. Не похоже на мысли мужика..

Ну если вы все умеете делать то нафига она вам сдалась?) выгоните и живите с ребёнком!

Разлюбила она вас...

Сударыня-С,
А чего молодец то? Свою семью своими руками рушит только

Так ясно как день - любовник у нее.

Сударыня-С,
Ну если отбросить поведение к ребёнку то согласна))) а то эти узурпаторы привыкли что им в попу дуют

МAX автор темы: к подругам она пару тройку раз за праздники сбегала, а вместе неохота ей было никуда идти. Причем ставит уже перед фактом «иду к Маше» собралась и уматала. С утра покормить ребенка – наверное забыла уже что это такое, спит до победного, сын просыпается рано и я кормлю. Все ее дела по дому свелись к закидыванию белья в стиралку, продукты еще купить может. Пыль протирать, полы мыть и то мне приходится, не могу я в грязи жить

да зайкааааа

Баба у нее
Мужика себе нового нашла, а вы ее бесите

МAX автор темы: в свободное время в ноуте в телефоне часами

Поди в Ю-маме.
Поначиталась, вот и результат, на ю-м хорошему не научат, ю-м это зло, хана семейной жизни

IrenaMurena25,
.Да кроме ребенка

Хотя если это только началось, то может просто отдыхает и не привычно автору, что оказывается с ребенком папе надо тоже заниматься.
А так ну бред.особенно про то, что с ним жена гулять не хочет.

Ну что же вы такой миииилыыый?
Влюбилась она в коллегу. Вряд ли спит , но уже мечтает))))

Я вот ещё сижу в декрете...сыну 2,7. Тоже гоняю на маникюр, реснички, по подругам и тд... уже насиделась - постоянно охота смены обстановки. но не прибирать в квартире, не готовить и не хотеть погулять втроём... это жесть жестокая!!! Дело явно не в том, что кайфует от отмены декрета.

а какое у вас соотношение доходов?

вообще очень похоже на усталость от декрета. Вы как себя вели, пока она дома с ребенком сидела? только честно?

А вам сколько лет?

Нда... Не хотелось бы вас шокировать, но не ваши трусы и прочие бельмесы её раздражают, а конкретно вы... к сожалению, по-ходу, и ребенок, хотя диковато как-то... Имея все это в сумме, легко напрашивается вывод - мужик у нее есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы