Супруга изменилась

Dama N: Разлюбила она вас...

ЛиС™(LadyBiker): любовник у нее.

похоже

Кариессс: Влюбилась она в коллегу. Вряд ли спит , но уже мечтает))))

а вот это в точку прямо.

когда в друзьях согласия нет- на лад их дело не пойдет... Поговорите с женой, иногда нужно просто выслушать

Автор, определите проблему. И решайте конкретно её. Полы некому помыть? Роботы- пылесосы вещь. Или помощница по хозяйству. Еду некому приготовить? Купите хорошую технику. Качественный гриль жарит мясо за 5-7 минут. Мультиварка приготовит обед без Вашего участия. Ну, или заказывайте еду. Тоже вариант.
Только Вас не это коробит. А то, что она дома не сидит. И хочет нравиться окружающим. Так это нормально для женщины. Вы ж не серую мышь замуж брали. Так чего хотели? Драного халата?

Аиша: Не похоже на мысли мужика..

+ выглядит, как инвертированные женские претензии к мужьям на юматери

да ни фига не мужик
просто она начиталась Валяеву и иже с ними и теперь считает, что должна только быть красивой, а вы должны все и вокруг.

ЛиС™(LadyBiker): Так ясно как день - любовник у нее.

Вер@нда: Мужика себе нового нашла, а вы ее бесите

Кариессс: Влюбилась она в коллегу

Ve-me: мужик у нее есть...

У них там романтика, а вы мешаете.

я такая жена, наверное. Ну кроме ребенка, которого люблю. Очень скучный муж, не хочу с ним никуда ходить, слушать его нудные темы. Ему вечно есть и с планшетом сидеть, ничего не хочу. А с виду семья нормальная. Устала не могу от него.

МAX ,
почти копия с моего мужа писана, и он считает - что так и надо, нагружаю по частям, сегодня одно, завтра другое, если не подпинывать - сам ни за что не сделает
судя по тексту, раньше всем она занималась, для вас это было естественно, а как сами всем занялись и прочувствовали как это все весело и интересно, так глядишь и задумались
начинайте часть обязанностей на нее перекладывать, только не усердствуйте

МAX ,
Боюсь не одумаеться автор...такая же беда...была...на раз два не вычислишь...даже детектива наймешь бесполезно)))женщины хитрое существо..тем более любит тебя и дорожит .тем сильнее скрывает...тут надо тебе расслабиться и когда она поймет что ты ей доверяешь на все сто...сразу вычислишь что есть у нее коллега или знакомый...мой полы дальше...может и 10 лет терпеть тебя и притворяться)))

У близкой родственницы такие отношения с мужем. Муж раздражал её, ребёнок тоже мешал постоянно. К сожалению, там другой мужчина был. Хотя муж был 100% уверен что нет. На данный момент семья вместе, очень медленно, но отношения восстанавливаются

МAX ,
Тему то жене показали уже? Ведь для этого создана. Чтобы таким способом донести. И текст тщательно написан.

Любовник есть,вы и ребенок не нужны

Ну Я понимаю устала от декрета,а как же материнские чувства,как можно ребенка не покормить?! Да она просто обнаглела,на шею села и ножки свесила.А потом такие и уходят из семьи,бросают детей, шалава одним словом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы