Супруга изменилась

Ve-me: вывод - мужик у нее есть... Звиняйте автор, ну очень похоже...

Ve-me: Имея все это в сумме, легко напрашивается вывод - мужик у нее есть...

не факт пока, что есть. Но факт несомненный, что пока автор была в декрете муж ее чем-то сильно выбесил. Равнодушием или недостатком помощи. Вот и отыгрывается, почувствовав свободу и относительную независимость.

МAX автор темы: внимания может меньше конечно уделял,

вот и корень ваших бед. Она вам неосознанно за это мстит. Может на работе внимание появилось именно как к женщине, а не как к принеси-подай-иди к ребенку. Это не страшно и в общем-то быстро лечится)

то что она красится и причесоны наводит - это очень хорошо. это значит женщина в ней не померла за 2,4 года и просится наружу

ей хочется внимания вашего именно как мужчины к женщине а не как к матери ребенка (иди поиграй) или домохозяйке (полы не моешь и не готовишь)
не все еще потеряно) вспомните, что она в первую очередь женщина и уж во вторую жена и мать. Не всех мам с рождением ребенка переклинивает на ребенке

МAX ,
37 это ж отличный возраст!! А что со мной ясно?)) я вот кушать варю полы мою и гулять хожу!!! На эти милые депрессии послеродовые не списывайте млядство врожденное)) глупости все это

она вас разлюбила + стала жертвой глянца, селфи, все дела...а тут вы с пылью и кормежкой. вот и бесит ее

Аноним: Вот и отыгрывается

Точно... На ребенке тогда за что?

МAX автор темы: про мужика в первую очередь подумал. но мимо. нет у нее никого.

Бох ты мой... Уверенность откуда такая? Вы мне реально наивную домохозяйку напоминаете, ну знаете такие, которые: ой все мужики гуляют, а мой точно не такой...

А почему домашние заботы должны быть на жене? Она же тоже работает.
Не ждите, когда она пола помоет сама, просто иногда попросите ее это сделать, объясните, что у вас времени не будет.
Автор, а вам разве не нравится, что ваша жена хорошо выглядит?

Просто обычно все наоборот бывает-жена все и за всех,а муж после работы в телевизор ушел и на семью ноль внимания, типа, он же устает. И мужей в этом случае ругать как-то не принято....А если женщина ведет себя так, то все-обиды, непонимание. упреки...

аноним: + стала жертвой глянца, селфи, все дела.

а надо волосы в крысиный хвостик и бегом с работы полы надраивать и по магазинам носиться?))
тем более у автора свободный график - мог бы и приготовить, если дома дольше находится

Аноним: а надо волосы в крысиный хвостик и бегом с работы полы надраивать и по магазинам носиться?))

для начала перестать лупасить сына и обратить на него внимание. не?

гулька: А почему домашние заботы должны быть на жене? Она же тоже работает.Не ждите, когда она пола помоет сама, просто иногда попросите ее это сделать, объясните, что у вас времени не будет...Автор, а вам разве не нравится, что ваша жена хорошо выглядит?

Ребенок это тоже просто "домашняя забота" ?

второго срочно родите...

Соглашусь с предыдущими ораторами, есть у нее мужик. Но что-то похоже не ладится с ним, потому что раздражительная. Вы сами-то почему думаете, что точно нет никого? Телефон мониторите?

баба у него мужик у нее

Ve-me: Ребенок это тоже просто "домашняя забота" ?

ну вы прям как моя мама "родила забудь про себя"
при том что про себя она никогда не забывала)) внешне все было пристойно я была одета-обута-накормлена, но ни ласки ни внимания - неа.

Аноним: ну вы прям как моя мама "родила забудь про себя"

Ну и где мы это прочитали? Фантазеры... Не призываю "забыть", но психозов и раздражения в отношении ребенка мне никогда не понять... Сама про себя, воспитывая дочь, я никогда не забывала, но и дочери внимания было предостаточно. Слава Богу, мне удалось выстроить отношения в семье так, что все были довольны...

Нее , ну я понимаю декрет зае.. Хочет внимания, ребёнок то тут причем? Нормальная мать при любом раскладе в первую очередь о ребенке думает. А у этой видимо бешенство матки случилось.

Автор, спасибо за тему. Пошла мужа поцеловала, ужином накормила им же самим приготовленным. А то я после работы к косметологу заехала, позже его пришла. Ребенка подружке сплавила на 2 дня. А муж голодный, тоже с работы пришёл, сразу ужин взялся готовить. А я ещё и в ватсапе по приходу засела, с мамашками из класса обсуждала выход в школу ребёнка после каникул. Со стороны выглядит почти, как у вас.

МAX ,
эй дэвушка, праздники закончились, хорош разводки разводить!!
Так, сделал вид шо ни чё не понял... Эй мужчина! Куды ж ты за советом то пошел! Здесь же одни игуаны злобные, декретом замученные, на мужиков злые... Щас же порвут как тузик грелку, за всёёё, за всёёё отомстят

МAX автор темы: про мужика в первую очередь подумал. но мимо. нет у нее никого.

как проверял то?

Разводка, мужик такую статью к написанию не осилит, даже объясняя даме принцип работы двигателя внутреннего сгорания

Никки...: мужик такую статью к написанию не осилит

нуууу...... всякие бывают сейчас мужики.

Разводка. Если правда, то мужик с кучей комплиментов, молодой. А тут старый унылый 37 летний свой. Секс есть в семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы