в голове моей каша, ощущение безысходности, тупика или просто не могу разобраться ни в чем.

Даже не знаю с чего начать. С приветствия конечно. Всем доброго дня! Не знаю,может мне уже психолог нужен или я сама придумываю себе проблемы и ною: посмотрите пожалуйста на мою жизнь "со стороны".
Мне 27 лет, все было не плохо в прошлом году. Все живы-здоровы, работа хоть и не работа мечты,но есть.Подруги/приятельницы есть. МЧ есть, но мы пока в разных городах живем,планируем съехаться. Съездила 2 раза в отпуск,вроде все хорошо. Не на что мне жаловаться со стороны. Под конец года настала *опа: приехав с отпуска я заболеваю и валяюсь 2 недели, умирает близкий родственник, моему МЧ отказывают в работе. Не знаю чего еще ждать. Сижу,жалею себя. Я сама такое ощущение, что испортила свою жизнь. В какой-то момент что-то пошло не так,а понять в какой - не могу. Не могу толком работать - тяжело сосредоточиться. Хочется плакать. Все раздражает и близкого человека не вернуть. Какой-то тупик в жизни. + чувство нереализованности в работе - я экономист,но по профессии не работала. Не знаю чего хочу и куда приткнуться в профессионально плане, не уверена в себе, боюсь что не справлюсь и тп. Работаю на обычной офисной работе.К 27 годам у меня ничего и нет, кроме не большой финансовой подушки на карте, которую удалось накопить. И сейчас я в ступоре. Написала сумбурно все,именно каша в голове и вообще не могу ни в чем разобраться. Может кто-то поможет все по полкам расставить. Я сейчас наверно жуткую чушь напишу, но мне нужна подсказка что-ли - что делать, куда идти. Руки опускаются почему-то. Не знаю куда двигаться. Как настроить себя хоть на что-нибудь? Просто выговорилась я. Кто прочитает все это нытье и может ответит, спасибо.

Аноним автор темы: Мне 27 лет, работа хоть и не работа мечты,но есть.Подруги/приятельницы есть.

• выздоровела после болезни

Посему

Аноним автор темы: я сама придумываю себе проблемы и ною

а в чем ступор? жилье есть, работа есть, молодость есть, ну поболела 2 недели, родственника - соболезную, такова жизнь старшие уходят. Помним-скорбим и живем дальше.

Аноним автор темы: Не знаю чего еще ждать.

Счастья, здоровья и благополучия.
Может вы замуж хотите и ребеночка?

Создайте себе психологическую планку:
на пример: с 1 февраля всё наладиться и жизнь зацветет другими красками - эффект внушения очень действует.

Аноним автор темы: В какой-то момент что-то пошло не так,а понять в какой - не могу. Когда начали себя жалеть
Аноним автор темы: К 27 годам у меня ничего и нет, кроме не большой финансовой подушки на карте, которую удалось накопить Уже хорошо. У кого-то и в 40 нет ни подушек ни перспектив.
Автор. Вам ВСЕГО 27. Всего лишь!
Аноним автор темы: чувство нереализованности в работе

Значит ищите другую работу. И побольше уверенности в себе и своих силах.

А что случилось? Смерть близкого -соболезную,но из за этого у вас тупик?

Тяжелый период, просто надо пережить.
У меня также было после смерти мамы, да и сейчас еще не оправилась.
НО в отличии от меня вам только 27, вся жизнь впереди, семья, дети еще будут.
Поэтому вы в более выигрышной позиции по сравнению со мной, например.
А есть у людей ситуации еще хуже. Вот подруга у меня осталась одна в 20 лет, друг за другом трагически умерли родители, сестра 10 лет на ней осталась. Личная жизнь не сложилась, муж пьет, первый ребенок умер при родах, второй с тяжелым ДЦП родился. Вот это ужас. Как она бедная вообще живет?
Так что, просто надо пережить черную полосу и идти дальше!

Автор вам 27, всего 27, посмотрите на ситуацию по другому, посмотрите на людей вокруг, кому-то гораздо хуже , чем вам. У каждого человека бывают чёрные полосы, просто нужно мобилизоваться. Иной раз такая хандра нападет, и денег мало, и ребёнок заболел, про смерть близких вообще молчу 4 человека за 2 года, ну и что теперь, у нас соседка с рождения сирота, живёт с дедушкой, думаете ей сладко ?а через пару домов дед-колясочник, едет он коляске с одной стороны бетонная урна, с другой снежный сугроб и застрял, думаете он заплакал ?нет. Просто нужно помочь тому, кому ещё трудней, оглянитесь вокруг.

Аноним: Помним-скорбим и живем дальше

спасибо,просто еще мало времени прошло. пока не могу смириться,рассеянная стала,на работу ползу кое-как,не могу сосредоточиться

Анна Иванна: Счастья, здоровья и благополучия.
Может вы замуж хотите и ребеночка?

Нет ребенка не хочу. Замуж планирую. Надеюсь и правда что-то хорошее не за горами. У меня сейчас просто все в мрачном цвете.

аноним: А что случилось? Смерть близкого -соболезную,но из за этого у вас тупик?

Да по сути сама не понимаю поэтому и пишу что каша в голове. Самореализации нет, с МЧ не можем съехаться, смерть близкого да,сильно меня выбила из колеи. Сама знаю,нужно как-то себя в руки взять. Но прихожу домой ложусь на кровать в клубочек и не хочется шевелиться.

Аноним: Тяжелый период, просто надо пережить.
У меня также было после смерти мамы, да и сейчас еще не оправилась.
НО в отличии от меня вам только 27, вся жизнь впереди, семья, дети еще будут.
Поэтому вы в более выигрышной позиции по сравнению со мной, например.
А есть у людей ситуации еще хуже. Вот подруга у меня осталась одна в 20 лет, друг за другом трагически умерли родители, сестра 10 лет на ней осталась. Личная жизнь не сложилась, муж пьет, первый ребенок умер при родах, второй с тяжелым ДЦП родился. Вот это ужас. Как она бедная вообще живет?
Так что, просто надо пережить черную полосу и идти дальше!

Знаю,что нужно дальше идти,умом это понимаю. Но все из рук валится и ничего не получается,за что бы я не взялась.

Аноним,
Спасибо. Вы очень подробно написали. Надо подумать,написать. Как-то встряхнуть свою тушку что-ли. Я просто пока даже от подруг/приятельниц отгородилась после смерти близкого человека, не хочу в кафе/кино всякие. Но они конечно понимают. Просто немного как в вакууме. Общаюсь с мамой,сестрой,МЧ и людьми по работе.

Аноним автор темы: Но все из рук валится и ничего не получается,за что бы я не взялась.

Ну и не беритесь, отдохните, поваляйтесь. Кому то помогает взять себя за шкирку и что-то сделать, вопреки желанию. Кому то надо отлежаться, отдохнуть.

Аноним автор темы: У меня сейчас просто все в мрачном цвете.

Пришла сегодня на работу, а уже светает, раньше в это время было совсем темно. И солнышко такое яркое, теплое, как будто и нет мороза за окном. День пошел на прибыль, скоро весна, тепло.

Helga Marble: Автор вам 27, всего 27, посмотрите на ситуацию по другому, посмотрите на людей вокруг, кому-то гораздо хуже , чем вам. У каждого человека бывают чёрные полосы, просто нужно мобилизоваться. Иной раз такая хандра нападет, и денег мало, и ребёнок заболел, про смерть близких вообще молчу 4 человека за 2 года, ну и что теперь, у нас соседка с рождения сирота, живёт с дедушкой, думаете ей сладко ?а через пару домов дед-колясочник, едет он коляске с одной стороны бетонная урна, с другой снежный сугроб и застрял, думаете он заплакал ?нет. Просто нужно помочь тому, кому ещё трудней, оглянитесь вокруг.

Я понимаю и не спорю, что многим людям труднее чем мне сейчас например. Но когда горе происходит обычно редко думаю о тем кому хуже. Не знаю почему. Сейчас все в черном свете и не могу мысли направить. Как-бы взять и себя на хорошее настроить? Просто думаю а вдруг дальше будет еще большая *опа

Аноним автор темы: Я сама такое ощущение, что испортила свою жизнь

чем? что Вы сделали? на какое событие из перечисленных Вы могли повлиять?

Аноним автор темы: приехав с отпуска я заболеваю и валяюсь 2 недели, умирает близкий родственник, моему МЧ отказывают в работе.

???

Анна Иванна: И солнышко такое яркое, теплое, как будто и нет мороза за окном

Очень хорошо на улице!

Сходите автор, погуляйте, птичек покормите.

Анна Иванна: Ну и не беритесь, отдохните, поваляйтесь. Кому то помогает взять себя за шкирку и что-то сделать, вопреки желанию. Кому то надо отлежаться, отдохнуть.

Вот,понимаете,не могу себя заставить активничать - не могу дома прибрать,на работе в натяжку все делаю. Про спорт и посиделки с подругами вообще молчу, не хочу. Больше всего конечно смерть близкого повлияла. Не знаю как и когда войду в привычную колею жизненную. Надо собраться, но мне кажется сложно из-за того, что по сути у меня в жизни и не было особых потерь,не считая работы ну и расставаний с парнями.

Аноним автор темы: отгородилась после смерти близкого человека

что за человек то это? Почему вызывает такой ступор?

Баба Yoga: чем? что Вы сделали? на какое событие из перечисленных Вы могли повлиять?

Сама думаю. Может пошла по работе не в ту степь, не моя сфера. Учиться родители настояли на экономиста типа прибыльно престижно, а я так и не разобралась за эти годы,кем реально хочу быть. Вот например врач понимает свое предназначение. А я до сих пор не нашла месть свое что-ли. Или педагог. Может не очень понятно обьясняю вам

Профвыгорание у вас.
Скорбь от потери родственника, но это утихнет. А с профвыгоранием че та надо делать

[cit]аноним: что за человек то это? Почему вызывает такой ступор?
Отец

девачко: Профвыгорание у вас.
Скорбь от потери родственника, но это утихнет. А с профвыгоранием че та надо делать

Да на счет профвыгорания скорее всего так и есть. Я по сути на не нужной работе работаю офисной. А кем быть хочу - не знаю. И всяко пыталась уже определиться не могу. Поступала по настоянию родителей в 17 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы