Сестра хочет расстаться с мужем

опять_Я автор темы:
Знаете что! Вот это совсем не уместно! она его прекрасно знала и до свадьбы, и в браке уже узнала! Так что сама видела за кого шла! Вот именно что там кадр еще тот! И она этого не отрицала никогда! А тут родив ребенка на нее прозрение нашло....

Чё-то вас не поняла. То: кадр ещё тот, то: это время такое. Ну, так может с кадром-то ещё тяжелее, чем без кадра? Она с ног, может валится, а он с сексом лезет без конца и на ребенка забил. Помощи никакой, а ей ещё и на него жрать готовить и убирать за ним. Материально может не содержит её с ребенком. Мало ли причин. Если вышла замуж необдуманно, так теперь всю жизнь терпеть что ли?

Катрина $: уже плюс, что не выгнал в халате и тапках )

Ага..только оставил без денег в съемном жилье за которое 15 января нужно 16 тыс отвалить, а денег у нее как оказалось даже на хлеб нет

опять_Я автор темы: мама конечно же не поверит в это..

А вы не раскалывайтесь, не признавайтесь, скажете- не знала и все тут. По другому не получится, сестру чтобы не выдать. Там со временем все сгладится.

Аноним: Если вышла замуж необдуманно,

В том то и дело что все у них обдуманно было.

Лиса Алиска: А вы не раскалывайтесь, не признавайтесь, скажете- не знала и все тут.

Конечно же на попятную не пойду. буду стоять на этом.

Всё новые подробности открываются)))

автор, правильно вы все делаете. для этого и существуют сестры и настоящие подруги.
чтобы мозги на место вставлять. у меня в нужный момент не оказалось никого рядом, чтобы поговорить, а та, которую считала подругой, сказала мне сейчас некогда, я обои клею.
вот я и нарубила дров сгоряча, о чем теперь очень жалею.
просто разговаривайте с сестрой, никаких решений ей не навязывайте и не предлагайте - ни к вам ехать, ни с мужем оставаться. просто разговаривайте, чтобы она чувствовала поддержку.

Я бы не говорила маме на прямую, а косвенно бы посоветовала побыстрее им пообщаться на эту тему

опять_Я ,
Спокойно... Пишу и меня трясет... Серьезно... Не хочу описывать опыт из жизни... но не отговаривайте ее и поддержите.

опять_Я автор темы: а денег у нее как оказалось даже на хлеб нет

для этого и существует семья ))) я ж про что и пишу.
поддержать, словом и делом. обсудить все с ней, как и на что жить и тып.
муж для нее уже не гарантия,
сколько раз вы еще их союз будете склеивать?
а через месяц драки начнутся?

Germiona: Всё новые подробности открываются)))

Ну а как...я же не могу разом всю их жизнь в первом посте расписать..порционно выдаю так сказать

опять_Я автор темы: Ага..только оставил без денег в съемном жилье за которое 15 января нужно 16 тыс отвалить, а денег у нее как оказалось даже на хлеб нет

именно поэтому она не должна разводиться! вот спасибо ему и в ножки кланяться всю жизнь! да и молодец, что поняла так рано,что он г..но, а не нарожала пятерых и все мучаются всю жизнь и сама и дети. чего там сохранять то,если он может свою жену оставить с маленьким ребенком без родственников рядом, без денег в неоплаченной чужой квартире. да он бох!

Augusta: Спокойно... Пишу и меня трясет... Серьезно... Не хочу описывать опыт из жизни... но не отговаривать ее и поддержите.

Я поддерживаю. Только слово мое что..она там одна с ребенком - а мне думаете легко сидеть тут и слушать что у нее денег нет на хлеб. И ехать к нам она отказывается. Говорит там привыкла уже жить. Денег выслала. А то щас накинетесь опять что не помогла даже сестре материально

Аноним: чего там сохранять то,если она может свою жену оставить с маленьким ребенком без родственников рядом, без денег в неоплаченной чужой квартире. да он бох!

++ показал себя - и слава богу, что сейчас

опять_Я автор темы: порционно выдаю так сказать

оплата по количеству страниц?

опять_Я автор темы: Денег выслала

ну все правильно

Катрина $: поддержать, словом и делом. обсудить все с ней, как и на что жить и тып.

Я поддерживаю как могу. Но она ТАМ а я ТУТ...они ТАм вернее с сыном.
Никто не желает своим родным ничего плохого - и я не исключение. Она моя младшая сестра. И мой обожаемый племянник...они этого не заслужили...Никому такого не пожелаю. пройти через то что прошла я...да и многие тут из вас.

опять_Я ,
Вы молодец. Знаю, что сложно. Но она молодая. И опыт уже есть . Все у нее сложится хорошо. Лишь бы жива и здорова была ...

опять_Я ,
Она сама поймет, что надо вернуться и вернется.

Augusta: Вы молодец. Знаю, что сложно. Но она молодая. И опыт уже есть . Все у нее сложится хорошо. Лишь бы жива и здорова была ...

Да какая я молодец. Дороже их у меня и мамы нет никого.
У мамы еще завтра день рождения.

Augusta: Она сама поймет, что надо вернуться и вернется.

Они когда дружили у них там что то произошло - скандал какой то, и она нам с мамой рассказала об этом! Мама была в шоке, ну и сестра тоже. Сестра решила с ним расстаться, а через неделю мы узнаем что они решили пожениться. мама тогда ей сказала, чтоб она тогда подробностей не рассказывала нам никаких, раз сначала сама его хаит а потом мириться и замуж идет.
Потому она мало рассказывала о своей с ним жизни. Но а вообще то разборки они у всех есть. В каждой семье.
Вот так...

опять_Я автор темы: Но она ТАМ а я ТУТ...

автор, ну пусть она отдохнет одна. без мужа и без вас.
может так даже лучше.
а то вы ей на уши присядете, она сама забудет, чо хочет

опять_Я автор темы: У мамы еще завтра день рождения

у меня тоже и я тоже постоянно влезаю ко всем, ибо у меня чрезмерное желание всех опекать по всем фронтам. это лечится.

Катрина $: и я тоже постоянно влезаю ко всем, ибо у меня чрезмерное желание всех опекать по всем фронтам. это лечится.

Я вот наоборот ни к кому никогда не лезу. Но тут родное.
У вас уже получается день рождения? С днем рождения Вас

опять_Я автор темы: Она моя младшая сестра

ей 26!!! моей сестре 30 и она мне все еще маленькой кажется.
ваша сестра - взрослый человек с ребенком.
не надо крыльями над ней махать

опять_Я ,
Вы можете содержать семью сестры и как долго? Ей же каждый месяц нужны будут деньги.
А если просит маме ещё ничего не рассказывать, значит ещё для себя не решила, хочет ли она разводиться с мужем или думает с ним помириться
Разложите сестре финансовую сторону вопроса, пусть она примет решение, возвращаться ей или остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы